■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
■【〜僕の前に道はない〜】半島どん詰まり三浦市スレ part52■
1 名前: やまと@神奈川 投稿日: 2017/03/04(土) 09:51:28 ID:T8Buc3Ng [ MODERATOR ]
次スレは>>980の人が作成依頼して、1000までに誘導してけーらっせぇ。

<前スレ>
■【〜僕の前に道はない〜】半島どん詰まり三浦市スレ part51■
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kana/1455358312/
http://machi.to/bbs/read.cgi/kana/1455358312/

横須賀・三浦地区スレッドリンク集
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kana/1430073935/l50
http://machi.to/bbs/read.cgi/kana/1430073935/l50



475 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/15(月) 19:17:25 ID:bYQl47mw [ 116-220-155-81.rev.home.ne.jp ]
石川は自動車せいび

476 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/15(月) 20:03:34 ID:ZKaGakoA [ pw126205146016.3.panda-world.ne.jp ]
こんなところで文句ばかり吐き出してもなにも変わらんだろうに

477 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/15(月) 20:05:54 ID:+/HJB9aA [ 42-145-214-120.rev.home.ne.jp ]
剱崎沖の遊漁船 当て逃げで逮捕されたのは何丸だえー?

478 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/15(月) 20:07:55 ID:ZpNmbX1Q [ p2397020-ipngn16201hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
冥福をお祈りします。
同じ漁船仲間?でも当て逃げとかあるのか。。。

479 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/15(月) 23:13:22 ID:ZofURkUw [ softbank219042122084.bbtec.net ]
以前から信号無視を繰り返している三菱ミニカ(シルバー)の書き込みがあったが
さっき一騎塚で遭遇したわ。

林四つ角方面から一騎塚手前の信号待ちの車をごぼう抜きして、速度を落とさず交差点を通過。
たまたま車が来てなかったから良かったもののホントに危険な運転だった。
ナンバーは、51-32

480 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/15(月) 23:35:29 ID:ZpNmbX1Q [ p2397020-ipngn16201hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
d

481 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/16(火) 00:13:49 ID:oxKRkAcA [ 61-26-170-186.rev.home.ne.jp ]
>>479
信号無視を繰り返すのは覚醒剤で
気が大きくなっているからでしょう。
凶器を持っている可能性が高いから
近づかない方が良いね。

482 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/16(火) 05:57:11 ID:4HySX9Hw [ pb6a84435.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp ]
朝6時頃に信号待ちをごぼう抜きする黒い軽自動車は見た事あるな
場所は同じく一気塚辺りだった
間違いなく飲酒か薬だろうね

483 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/16(火) 08:03:41 ID:0v8fi8Rg [ p2397020-ipngn16201hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
あそこ交番あるじゃん

484 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/16(火) 11:43:57 ID:tLeVUDdA [ p1940105-ipngn14801hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
ニュースタウン 三浦版 掲載号:2017年6月19日号

任期満了に伴う三浦市市長選は6月18日投開票が行われ新人連合系の飯田俊行氏が
現職の吉田英男氏=自民党を破り初当選を果たした。投票率は過去最高の48・25%で
組織力のある現職側が優位とみられたが新人の票が上回った。
飯田氏は自ら敷いた市長報酬の削減を打ち出して市長選に臨んだ。
吉田陣営は「12年間権益を守り抜いた、市民へ実績は根強い!」(陣営幹部談)と寝ぼけ
選挙戦を通じこの点を敢えて攻めたてた。しかし現職への批判票が飯田氏に流れ込んだ。
2度の無投票を経て12年ぶりの市長選の吉田氏に近隣横須賀市側からは
「厳しい選挙になる」とげきが飛び組織にあった気の緩みを取り除いて
安定した選挙戦を展開していたかのようにに見えたが、市民の審判は下された。
「嘘でしょ」「間違いじゃない?」。敗報を受け吉田陣営はどよめいた。
神妙な顔つきで現れマイクを手にし産まれたての子羊の様な形相で吉田氏は
「力及ばず、申し訳ございません」と言葉少なめで支援者に挨拶をした。
新聞社の取材にも「(敗因は)全く分からにゃい」と現実を逃避するのが精いっぱいだった。

485 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/16(火) 15:03:42 ID:cdMYTP4A [ p2380086-ipngn16201hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
気持ちはわかるがこういうった自作フェイクニュースは後々問題になる可能性ありだからやめたほうが無難。
あと、暴走車両情報も警戒する意味で有益な部分もあるが、見た聞いただけで車種・ナンバー等の個人情報を特定出来るようなことは書き込まない方が良い
両方とも削除依頼を出すことを勧めます

486 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/16(火) 16:29:06 ID:87ouez5Q [ 219.100.139.160 ]
気が早いな。
投票は6/18ですよ。

俺はk村陣営には投票しない。
器じゃないね。

I 田陣営は、k村が資金出してくれる様な
口車に乗せられて出馬したと思うが、k村は出さないよ。

選挙終わった後、1円も出さずに逃げ回るk村に
嫌悪感しか残らないと思う。

その点は同情せざるを得ない。

487 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/16(火) 16:32:20 ID:sspCjEHw [ p1801124-ipngn12901hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
三浦市内にあるという市長批判?議員批判?「捨て看板」の内容ってどんなですか?どこにあります?誰が設置したもの?

488 名前: 486 投稿日: 2017/05/16(火) 16:48:06 ID:87ouez5Q [ 219.100.139.160 ]
すわの家

カインズの前

k村事務所内に多数あるのを見た人がいる。
結構前の話だけど。

489 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/16(火) 18:54:40 ID:tLeVUDdA [ p1940105-ipngn14801hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
この件は佐竹が泡風呂の件で部下のレコーダーを木村の指示の元
12月の百条まで温存し吉田の更迭と岩野の議長降任にまで追い込む気でいる。
残念だが吉田が当選しても年内にシロクロつく。全てはジャンケンらしい。
現時点で佐竹がワイルドカードを切ってない時点で吉田は身動きがとれないし。
もうこの計画は誰にも止められない。佐竹様が三浦市のフィクサーなのである(笑)
彼は昭和40年の草間組解散後 初の三浦市民側のヤクザかもしれんよ・・・。

490 名前: 486 投稿日: 2017/05/16(火) 19:26:03 ID:XmBGaL4A [ 219.100.136.150 ]
>>489

必死だな笑

491 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/17(水) 05:42:55 ID:zXeHRqjg [ 61-26-180-214.rev.home.ne.jp ]
>>488
画像ありますか?

492 名前: 486 投稿日: 2017/05/17(水) 07:02:18 ID:ApXr/rJw [ p2912186-ipngn19501hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
>>491

すみません、撮ってません。

張り出してる方がみっともない捨て看板です。

493 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/17(水) 07:17:26 ID:um9S+3wQ [ p13030-ipngnfx01hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
農家や個人宅敷地内に道路に向けたステ看板だから合法らしい
明日から選挙一ヶ月前になるから撤去した。
内容は公用車で風俗に行くなという趣旨
ここのコメントも選挙一ヶ月前なので開票まで差し控える。
皆さんの善意の投票を願うだけです。でわ...

494 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/17(水) 08:26:45 ID:TMz2wEfg [ p8085-ipngnfx01hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
俺も明日から選挙一ヶ月前になるから差し控える
子供や孫の代まで考えたら進次郎の言う三浦市にはしたくない。
ただそれだけだ。

495 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/17(水) 09:24:20 ID:bBRt52zg [ p1940105-ipngn14801hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
俺も明日から選挙一ヶ月前になるからコメントは差し控えるわ
最後に進次郎のニコニコ超会議での演説を聞いてきたが
農業の無人化だのロボット化だの
(多分モンサントの栽培工場)の事を言っていた。
農家として彼の話は「ハァ?」だった。
その辺りを各自調べて 考えて 行動に起こしてほしいと思う。

496 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/17(水) 13:05:42 ID:OoSzEG/A [ 61-26-170-186.rev.home.ne.jp ]
こういった変化を好まず、革新をバカにするような
市民が三浦市をダメにしてきたんだろうな。
競争環境が変化しているのにそれに気づかすに
衰退、絶滅していく姿はあまりに哀れだ。

ガラパゴスというか、茹でガエルというか
どうぞそのままIT農業化せずに頑張って
生き延びてください。

変化しようとしないから国も支援のしようがない。

497 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/17(水) 16:52:02 ID:bBRt52zg [ p1940105-ipngn14801hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
自民党の広報車が「問題ありません!」言うて走りよるぞw

問題しかないんですけど?

具体的な策をネットで公開して下さいよ。自民党さん? 新次郎クンのチームさん?

498 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/17(水) 18:47:33 ID:GxKAWTqA [ pw126205146016.3.panda-world.ne.jp ]
>>496
変化を好まないのは農業会全体じゃね?
むしろ国からは今まで充分すぎるほどの支援があったと思うが。民間企業から見ると有り得んほどのね。

499 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/18(木) 11:33:47 ID:VU8vOAfw [ p2136-ipad54hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
61-26-170-186.rev.home.ne.jp

この子はいろんなスレで暴れてんなあ

500 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/19(金) 08:45:14 ID:Z2F0vQOA [ p1801124-ipngn12901hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
たまに出てくる「佐竹」さんってどなた?

501 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/19(金) 10:24:37 ID:gCPwyJmw [ pw126245074164.16.panda-world.ne.jp ]
三崎の下町で、今撮影をやってます、レトロな、バスがいます。何の撮影で、役者さんは、誰が来ているのか、ご存じの方がいたら。教えて下さい。

502 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/19(金) 17:08:04 ID:gFCCBB1g [ p1940105-ipngn14801hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
自民党時代の木村弟の元秘書。
半島のプロパンガス利権屋さんです。
進次郎が出るまで国政と絡んでた。
俺もIターンで議員目指してる奴は
数人知ってる。彼も有能なその一人。
彼には石川の後釜で「合併市計画」の
広域水道化の外堀を埋めさせたい。

503 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/19(金) 17:10:54 ID:gFCCBB1g [ p1940105-ipngn14801hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
~ Iƒ^[ƒ“
❍ Uƒ^[ƒ“

504 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/19(金) 17:12:24 ID:gFCCBB1g [ p1940105-ipngn14801hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
× I ターン
○ Uターン

505 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/19(金) 18:17:12 ID:+XcO7GSQ [ 116-220-155-81.rev.home.ne.jp ]
綾瀬はるかだったみたいよ

506 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/19(金) 19:05:38 ID:USge5yBw [ p2380086-ipngn16201hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
まじかよ

507 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/19(金) 19:24:07 ID:/J/ok+UA [ 42-145-211-140.rev.home.ne.jp ]
ˆ»£‚Í‚é‚©Œ©‚½‚©‚Á‚½‚È‚Ÿ‼
ŽO‰YŠCŠÝ‚ʼn½‚â‚çŽæ‚è’÷‚Ü‚è‚©‚ȁHÁ–h’c‹²‚ñ‚Å—¼‘¤ƒRƒ“ƒrƒj‚ɃpƒgƒJ[‘Ò‹@‚µ‚Ä‚½B

508 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/19(金) 19:47:21 ID:gFCCBB1g [ p1940105-ipngn14801hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
■ 21世紀の流れまとめ

2000年 僕の前に道は無いスレッド開始

2001年 小林市長誕生
公用車廃止
拡大的な自治運営が失敗し一期で終える
神田健二が逮捕され、長期覇権を終える

2005年 吉田市長誕生
公用車復活
神田健二が県選挙へ (落選) 木村当選へ
神田眞弓が市選挙へ (当選) 社協利権へ

2017年 今回市長選
公用車不正問題発覚後
木村市議 議会へ報復選挙を挑む

509 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/19(金) 23:22:19 ID:KRpcmbPg [ 42-145-214-120.rev.home.ne.jp ]
昭和初期の設定の映画の撮影だね ミゼット止まってたわ 綾瀬はるかが居たよ!

510 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/20(土) 02:23:09 ID:6BcHGoBg [ p1940105-ipngn14801hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
 現状の問題を分析
■ 三浦市政策秘書課の資質改善
現在の2階の一部は自民党の犬に成り下がったので報復研修をする。
  視る力 社会観察感・資料解読力・現状洞察力
  発信力 語彙表現力・広報発信力・企画決断力
小林市長は無駄に全体の企画・投資がデカきすぎて一期で終わった。
吉田市長は一期目の県への補助金陳情の成功から
二期目に自分の山にだけ計画投資を実行してくれて
三期目には福祉削減をし、出不精になり公用車で遊んでくれた。
それが現在の一極集中や町間格差、住宅地インフラの阻害を起した。
市職員にはバランス重視型の予算変更で職務遂行してもらう所存だ。
■ 議員と委員会の割り振り
 継続計画
@ 自民議員は今まで通り民間労組の元 経済を回してもらう。
A 古参議員はうらり等の漁業・商工会を今まで通り継続してもらう。
 事業改善
B 広域上下水道計画は各労組・共産が連携し長期配水工事計画へ。
C 吉田が起した新エネ事業は友好区市締結から観光宣伝へシフトする。
D 老人ホームを誘致した議員に福祉予算枠を設置 公約を果たしてもらう。
 新規投資
E 二町谷埋立地のヨット管理事業の開始から富裕層と雇用拡大へ。
F 城ヶ島キャンプ場・市営釣り公園・高級コテージでの経常利益確保。
G EFの後にネットを利用した動画広報チャンネルを観光課に設置。
 軽減措置
H 吉田が起した悪しきマホロバ優遇措置は経費削減。
I 社協(下り職員)は事業遂行力が低い為人員削減。

511 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/20(土) 13:46:29 ID:1bWLXauQ [ 148.203.151.153.ap.dti.ne.jp ]
こんなところでいつまでやってんの?いい加減ウザイ。

512 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/20(土) 14:02:44 ID:BQHmVxJQ [ pw126245132152.16.panda-world.ne.jp ]
同感

513 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/20(土) 14:21:07 ID:9lB+Iqzg [ p2380086-ipngn16201hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
投票は自己判断で

514 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/20(土) 18:16:06 ID:1OqmpSsA [ p2103167-ipad503hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
>>505
3月新垣結衣 黒崎の鼻
4月長澤まさみ 二町谷
5月は綾瀬はるか 公園酒屋前


ほかにもマグロ関係の特集がネット記事、雑誌、テレビと続いてるみたい

515 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/20(土) 22:27:10 ID:K9Q2HAEg [ 42-145-214-120.rev.home.ne.jp ]
楽しく行くべーじぇんよー

516 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/21(日) 16:51:25 ID:vaFfTEmA [ 61-26-180-214.rev.home.ne.jp ]
そうだぉー

517 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/22(月) 17:22:42 ID:xlGoq7Dg [ 61-26-170-186.rev.home.ne.jp ]
閉店直前の鈴木水産、売れ残りのマグロでも
たいして安くしないのね。

518 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/22(月) 20:57:40 ID:sYihANtA [ p2380086-ipngn16201hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
あそこのは本当においしいからねえ

519 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/22(月) 21:21:18 ID:Kb7fURqg [ pw126199151108.18.panda-world.ne.jp ]
土曜日は近海ものの生が入ってたな。美味かったよ。

520 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/23(火) 22:39:33 ID:+i3Qkc+A [ 148.203.151.153.ap.dti.ne.jp ]
当然、本マグロじゃ無いけどね

521 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/24(水) 18:28:53 ID:EtyIrhUg [ pw126245132152.16.panda-world.ne.jp ]
横須賀市内で、仕事が、出来て横須賀市内で。会員登録出来る派遣会社をご存じの方がいたら教えて下さい。

522 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/24(水) 18:35:47 ID:Mmrvawjw [ 27-143-8-120.rev.home.ne.jp ]
>>521
ヲイ横で聞け

523 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/24(水) 19:54:15 ID:9+Mo8p9Q [ 42-145-211-140.rev.home.ne.jp ]
七曲り坂のところから見える、ガラス張りっぽい建物は何になるのでしょうかねぇ?

524 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/24(水) 23:04:58 ID:SyGsYjBQ [ p1940105-ipngn14801hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
進次郎が精神性の低そうな幼なじみを
横須賀市長に急いで推す理由(ワケ)。

上地雄輔 出馬へ
https://aka.ms/lhskno

525 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/05/25(木) 04:47:50 ID:LQQc6DoA [ p1940105-ipngn14801hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
■ 売国ビジネスへ参入したいヨシダくんへ(市民より)

 経営者会で聞いてきた事をリークするわ。
・ CFネッツの倉橋が「農業栽培工場」進出で右腕と仲違いしてたらしい。
・ マホロバの女支配人が「会員リゾート」導入でシナ人客を結構入れてる。
・ 安田造船の野澤が「会員ヨット制」で海外に営業かけて増産体制らしい。
吉田と政策部は情がないから売国奴のコイツラと組む計画でいる。
これ等は「ゴルフ会員権」と同じシステムで中国人に切り売りしていくもので
5年程度で弾けるシステムである。最終的には法人自体を数億でシナに売り抜く。

  あ〜ら不思議? 全てがオカネに変換できました!

しかし、自治的にはこれ等はシナ人の為の日本の長期侵略化計画でしかない。
進次郎の特区導入計画と連動しているから五輪後に移民にやられそうで怖い。

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05