■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
平塚スレッド108
1 名前: やまと@神奈川 投稿日: 2017/03/02(木) 10:50:15 ID:s47/04Vg [ MODERATOR ]
皆で仲良く平塚について語りましょう。

※980を過ぎたら、スレ立て依頼をお願いします。
※新スレ作成後、誘導しましょう。

平塚スレッド107
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kana/1478151132/
http://machi.to/bbs/read.cgi/kana/1478151132/

湘南西部スレッドリンク集(伊勢原市・茅ヶ崎市・秦野市・平塚市・高座郡・中郡)
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kana/1430460065/l50
http://machi.to/bbs/read.cgi/kana/1430460065/l50



685 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/06/10(土) 00:25:48 ID:mku0nVmQ [ g218238.scn-net.ne.jp ]
>>682-684
あの辺の店全部無くなっちゃうのか

686 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/06/10(土) 00:44:43 ID:RzHhgCEQ [ g144109.scn-net.ne.jp ]
スリーエフだけど、
348店舗の内281店舗の名称を「ローソン・スリーエフ」に順次転換。
残りの65店舗は閉店し、18年1月をめどに首都圏から「スリーエフ」ブランドの店舗が消える。
「星より明るく、スリーエフ」まだスリーエフが元気だった頃、CMでよく流れていたっけ。

687 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/06/10(土) 04:46:40 ID:7qdxryyQ [ g014-193-192-035.scn-net.ne.jp ]
スリーエフも2011年当時は700店舗近くあったのにねぇ。

688 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/06/12(月) 00:37:43 ID:XEn4hP2A [ 128.net218219033.t-com.ne.jp ]
>>258
亀レスだけど、7/23までだそうな

689 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/06/12(月) 01:00:39 ID:jUThc0Fw [ 2400:2411:4580:dd00:f991:8252:6ea1:2417 ]
スリーエフあたりを駐車場にするのかな

690 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/06/12(月) 01:12:15 ID:X6Hid/tw [ 49.253.101.132.eo.eaccess.ne.jp ]
札場町のほかほか弁当さんも閉店してた

691 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/06/12(月) 16:07:50 ID:mCtOMilg [ kcc-223-165-44-241.kamakuranet.ne.jp ]
スリーエフ消えるのか・・

692 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/06/12(月) 19:02:43 ID:olNmAjGQ [ g014-193-192-041.scn-net.ne.jp ]
神奈川生まれのコンビニが消えるのは悲しいな

693 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/06/12(月) 19:29:27 ID:BYYJ6mAw [ KD106161220038.au-net.ne.jp ]
>>691-692
2018年1月までには、スリーエフ単独店は消滅。
約7割ぐらいの店舗は、ローソン・スリーエフとして、順次改装。
65店ぐらいは完全閉店。
サンクスのが完全にファミマになるから、スリーエフの看板だけ残るから、まだマシかな?
サンクスの場合は、焼き鳥だけ残る。

694 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/06/12(月) 20:11:26 ID:PBTwAcbg [ 130.213.49.163.rev.vmobile.jp ]
シャトレーゼ跡の店、品揃えも悪く、高い。今年中には潰れるな。

695 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/06/12(月) 20:26:26 ID:2ehqAHPw [ KD113154160222.ppp-bb.dion.ne.jp ]
オープン直後のなのにあの客入りだしな

696 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/06/12(月) 20:27:21 ID:lS1FN4YQ [ g183039.scn-net.ne.jp ]
ららぽ 土曜日だっちゅうのにPガラガラ 大丈夫かね?
西友 フードコード カレー屋だけになったし、なんであんなに暗いんかね?
省エネし過ぎ
オリンピック まだマシかな? でも、危ないよな ホムセンやらスーパーやら?
路線が定まらない
大神イオンとともに総倒れんなるなよ

697 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/06/12(月) 20:51:02 ID:olNmAjGQ [ g014-193-192-041.scn-net.ne.jp ]
>>694 シャトレーゼ跡の店ってなにが入ったの?

698 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/06/13(火) 12:23:44 ID:+PhZQCzw [ p4693246-ipngnfx01marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp ]
北口のくるまやラーメンが跡形もなくなってるけど、つぶれたのかな?

699 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/06/14(水) 14:03:18 ID:mBYgjl4g [ g183039.scn-net.ne.jp ]
上平塚のセブンも閉鎖してなんかやってるな
サインポールは立ったままだから、改装か?
オナチェン改造とか?

700 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/06/14(水) 20:12:58 ID:OOxzafgA [ g014-193-192-079.scn-net.ne.jp ]
>>697
野菜、直営みたいな?
あさつゆがあるが、あの辺りの主婦層狙いか?
でもスーパーが乱立しているが…

701 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/06/15(木) 05:15:39 ID:v350Gp9A [ 131.253.149.210.rev.vmobile.jp ]
>>697
フレシャスマートってお店です。

702 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/06/15(木) 08:52:02 ID:7nTBBRhw [ pw126233008072.20.panda-world.ne.jp ]
>>699

703 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/06/15(木) 08:53:08 ID:7nTBBRhw [ pw126233008072.20.panda-world.ne.jp ]
>>699
改装だよ
27?にオープンするって

704 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/06/15(木) 21:48:29 ID:f83EDgww [ g014-193-109-093.scn-net.ne.jp ]
a

705 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/06/17(土) 21:48:51 ID:hhvX0F0A [ g014-193-109-093.scn-net.ne.jp ]
aa

706 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/06/17(土) 23:36:04 ID:d4+cqaig [ g014-193-192-043.scn-net.ne.jp ]
>>698
昨日食べようと思ったら看板やら外されていたわ
味噌ラーメン好きだったんだけどね・・

707 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/06/18(日) 15:25:31 ID:PvnFhYDg [ 61-205-103-50m5.grp5.mineo.jp ]
パトカーがヤオコー前を
サイレン鳴らしてかっ飛ばしてたけど
狭くて渋滞してんのに危ねえよアホが

708 名前: sage 投稿日: 2017/06/18(日) 21:07:45 ID:4rqU0sMA [ IMO27Ly.proxyag079.docomo.ne.jp ]
3時過ぎに真土におまわりさん集合してたよ
なんかあったの?

709 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/06/18(日) 23:55:24 ID:fDgfY9/w [ 27-141-21-156.rev.home.ne.jp ]
久しぶりに開いてみたら平ちゃんが無くなってるんだが何かあったの?

710 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/06/19(月) 00:07:22 ID:Ht2XSIRQ [ 122x210x233x95.ap122.ftth.ucom.ne.jp ]
>>708
129の交差点なら事故の実況検分やってたけど

711 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/06/19(月) 07:44:45 ID:uBdwtlAA [ 240b:11:4500:2600:7dec:4a7f:2edf:e665 ]
>>709
ここにあるよ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/subject.cgi/travel/8089/

712 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/06/19(月) 12:40:22 ID:LY96XVfA [ softbank219202254136.bbtec.net ]
NHKで平塚の食べられるバラ特集

713 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/06/19(月) 13:03:11 ID:j0rX1aSQ [ kcc-223-165-44-241.kamakuranet.ne.jp ]
バラ食ってたね

714 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/06/19(月) 22:13:51 ID:DOga3ibw [ 27-141-21-156.rev.home.ne.jp ]
>>711
退避板ですな・・・でもほとんど人いないw

715 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/06/19(月) 23:25:06 ID:GhLQlA/Q [ g144109.scn-net.ne.jp ]
平ちゃん閉鎖の時期ってこの頃だっけ?

一部の掲示板を休止しました   
2015年02月26日|・お知らせ‐したらば
平素よりしたらば掲示板をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

この度、掲示板管理者様にて既に管理が行えない状態となっている
ご様子の掲示板について、休止とさせて頂きました。

現在もレスやスレッドの削除を含む掲示板の管理が可能であり、
掲示板の再開を希望する掲示板管理者様は、
大変お手数ではございますが、
登録されているメールアドレスとパスワードにて
管理メニューにログインし、『掲示板を再開』ボタンを
クリックしてご利用下さいますようお願いいたします。

今後ともしたらば掲示板をよろしくお願いします。

716 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/06/20(火) 00:10:58 ID:hBSZhL7w [ 27-141-21-156.rev.home.ne.jp ]
>>711 の雑談スレに
>本家平塚ちゃんねるが休止になってから半年になるけど、このまま閉鎖かねぇ…
と書かれてるのでそれとは違うかと

717 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/06/20(火) 00:37:00 ID:JdE3na9A [ g144109.scn-net.ne.jp ]
休止してから半年しかたってないのかぁ、記憶力ゼロな俺。

718 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/06/20(火) 02:53:03 ID:K52mmamg [ KD182251253008.au-net.ne.jp ]
流れぶった切ってすみません
どなたか目薬のロートZのスライムボトルを見かけた方はいませんか?どうしても欲しくて近くのドラッグストア10件に電話したけどなくて・・・平塚伊勢原秦野あたりで探しています

719 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/06/20(火) 05:32:45 ID:3ONTmsxg [ p557174-ipngn7901hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
>>718
昨日クリエイトで見かけた。
平塚の中原の店舗。100均レモンの近く。

720 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/06/20(火) 07:35:20 ID:4U/sTmCQ [ KD113154163165.ppp-bb.dion.ne.jp ]
よほど欲しいんだな、マルチ目薬

721 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/06/20(火) 08:24:19 ID:POV7aV3A [ 249.6.138.210.rev.vmobile.jp ]
スライム目薬、売ってないの?
ネタに欲しいとは思ってたが。

722 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/06/20(火) 11:12:42 ID:vQO9r6dQ [ KD182251253015.au-net.ne.jp ]
>>719
ありがとうございます
ケースはあったけど、ボトルの方は売り切れでした・・・教えてくださってありがとうございました

723 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/06/20(火) 12:22:39 ID:HL1pI2rQ [ 61-205-85-163m5.grp3.mineo.jp ]
>>722
俺は昨夜の9時頃行って買ったけど、Zプロとコンタクト用、あとメタルスライムのケース付きの商品は在庫有った。

また入荷するんじゃないの?
こまめに店回るしかないね

724 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/06/20(火) 18:33:02 ID:PJiun1MQ [ 61-205-94-98m5.grp4.mineo.jp ]
平塚駅前のクリエイトにあったぞ。

725 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/06/20(火) 19:23:03 ID:CJp+1tqg [ i60-34-155-82.s42.a014.ap.plala.or.jp ]
アマゾンにもあるじゃん

726 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/06/20(火) 19:38:09 ID:VvkgpvHg [ p2535196-ipngn21801marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp ]
3倍ならね

727 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/06/20(火) 22:12:32 ID:OJX+SEew [ KD182251253014.au-net.ne.jp ]
>>723
中原店に行ったら上記の感じでしたがレモンの近くとお伺いしたので、御殿店に行ってみたらありました!!!!723さんのお陰です!!!追加のレスを頂かなかったら諦めていました
ひとつプレゼントさせて貰いたいくらいです!!本当にありがとうございました

728 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/06/20(火) 22:14:03 ID:OJX+SEew [ KD182251253014.au-net.ne.jp ]
>>724
ありがとうございました!情報頂き感謝致します!!

729 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/06/20(火) 22:23:33 ID:mt9Csbpw [ p2558069-ipngn18001hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
>>727
良かったぬ

730 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/06/21(水) 04:43:57 ID:H7DpEbhg [ FL1-125-198-44-182.kng.mesh.ad.jp ]
>>727
君、素直でいいやつだな。君のレス見てすごく気分よくなったよ。また何か困ったら書き込んで。協力するよ。

731 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/06/21(水) 07:46:07 ID:7ES6eH4g [ 240f:14:b1b7:1:bc72:a092:1d9d:2198 ]
>>727
良かったね。
嬉しさが伝わって来て朝からほっこりしたw

732 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/06/22(木) 17:37:06 ID:0wi2pRpg [ pw126199146020.18.panda-world.ne.jp ]
6/24 25 に平塚市の馬入ふれあい公園で、コパベルマーレが開催されるそうですが、別件で用事があり、車で馬入ふれあい公園に行こうと思っているの
ですが、車両規制などはあるのでしょうか。駐車場に停められないと困るので‥。過去にどのような感じだったかご存知のかた教えてください。

733 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/06/23(金) 07:20:38 ID:7iDJTERQ [ KD182250248200.au-net.ne.jp ]
初開催だから分からないけど、その日は臨時の駐車場があるはず

734 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/06/23(金) 07:42:48 ID:QODVL2sQ [ om126186160232.7.openmobile.ne.jp ]
東海道線車内にラスカの6/23〜7/31の「ラスカシーサイドセール」の中吊り広告が出ているが、対象店は茅ヶ崎、平塚、小田原のみ。
昨年11月にオープンしたラスカ熱海が対象になっていないのはなぜ?

735 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/06/23(金) 07:56:04 ID:iHP9T0jQ [ KD182249246005.au-net.ne.jp ]
>>734
熱海駅はJR東海の所管だからじゃないのか?知らんけど。

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05