■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
川崎中原区スレpart59
1 名前: palms 投稿日: 2015/03/32(水) 21:41:56 ID:pgynAAQA [ MODERATOR ]
引き続き武蔵中原と中原区内について語りましょう。
980を過ぎたら継続スレ作成依頼を出して誘導しましょう。

前スレ
川崎中原区スレpart58
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kana/1373832453/l50



876 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/01/11(水) 05:42:41 ID:wEErRPjg [ KD182249246016.au-net.ne.jp ]
>875 じゃあここに書かなければいいのでは?

877 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/01/11(水) 05:59:10 ID:wEErRPjg [ KD182249246016.au-net.ne.jp ]
お店が営業時間を守ってないのはやよい件のルールであって、>>872がそれに対して実害を被ったのなら話しも解るんだが、食べれなかっただけ」なのを理由にそこまで憤慨するのは如何なものか?…、という話しですよ。
他の方も色んなな理由を考察してあなたを諫めようと書き込みしてますが、>>868さんの仰るとおり、もう行くの止めれば?

連等すみませんね。

878 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/01/11(水) 06:45:50 ID:ghHYduAg [ KD182251252044.au-net.ne.jp ]
ここに書かなければとか、まちBの株主の方ですか?

879 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/01/11(水) 07:01:38 ID:wEErRPjg [ KD182249246016.au-net.ne.jp ]
チラシの裏にでもどうぞって意味ですよ

880 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/01/11(水) 07:05:19 ID:wEErRPjg [ KD182249246016.au-net.ne.jp ]
>>878そもそも街Bは株式制度なのですか?

881 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/01/11(水) 09:02:37 ID:81zqh6hQ [ pw126199129162.18.panda-world.ne.jp ]
>>880
やよい軒に対してああだこうだ言えるのは株主だけ
なんですか?
そもそも直営店にも関わらず本来のやよい軒のルールを守れてなく
やよい軒武蔵中原店ルールに
なってるから言ってるのがわからないんですかね?

882 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/01/11(水) 09:42:06 ID:BvqqXJGg [ KD182249246038.au-net.ne.jp ]
>>881 もう一度887をよく読んで下さいね。それでもお分かりにならない様でしたら、ここに書き込まず直接やよい件にクレーム入れる事をお勧めします。
モンへ扱いされず是正されると良いですね。

883 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/01/11(水) 10:57:14 ID:JAfTAcrA [ KD182251252001.au-net.ne.jp ]
客少ないし早めに閉めるかって判断するのも店の勝手じゃないの。
公共施設じゃあるまいし。

884 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/01/11(水) 16:49:58 ID:81zqh6hQ [ pw126199129162.18.panda-world.ne.jp ]
>>882
もう本部には伝えたんですよ
時間だけでなく他にも幾つか問題点伝えたら
エリア責任者向かわせて早急に対処します とな。
あんたは嫌なら行かなければよい、チラシの裏にどうぞ
とか言ってるけど全国展開してる上々企業からしたら
大いに問題ある事なんだよ

885 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/01/11(水) 16:53:11 ID:81zqh6hQ [ pw126199129162.18.panda-world.ne.jp ]
>>883

872を読んで個人店、直営店、フランチャイズ店の
違いをまずは理解しましょう

886 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/01/11(水) 18:01:31 ID:LMOOsnIg [ KD182249246009.au-net.ne.jp ]
>>884 後出しで本部に伝えたとか言われてもねぇ…。
あんたにレス付けた人達が馬鹿みたいじゃん。

それこそチラシの裏にでも書いておけば?

887 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/01/11(水) 21:13:14 ID:wEErRPjg [ KD182249246016.au-net.ne.jp ]
884

正義感を振りかざした卑怯者乙w

888 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/01/11(水) 22:44:43 ID:81zqh6hQ [ pw126199129162.18.panda-world.ne.jp ]
>>886
–{•”‚É“`‚¦‚½‚ƍŏ‰‚ɏ‘‚©‚È‚¢‚Æ‚¢‚¯‚È‚¢‚Ì‚©⁉
“`‚¦‚½‚Ɛ\‚µ‚½ã‚ŏ‘‚¢‚Ä‚à‚±‚±‚ɏ‘‚¢‚½‚¾‚¯‚Å‚à‚ ‚ñ‚½‚Í‚Ç‚Á‚¿‚Ý‚¿ƒCƒ`ƒƒƒ‚ƒ“‚‚¯‚é‚ñ‚¾‚æ‚ˁH
ƒ`ƒ‰ƒV‚Ì— ‚ɏ‘‚¯‚Æ‚©Š”Žå‚È‚Ì‚©‚Æ‚©A
‚ ‚Ɖ½‚ª‚Ç‚¤“]‚ñ‚¾‚烌ƒX•t‚¯‚½l‚ª”nŽ­‚Ý‚½‚¢‚É‚È‚é‚ñ‚¾‚¢H

887
‰½‚ª‚Ç‚¤”Ú‹¯ŽÒ‚È‚Ì‚©ª‹’‚ðŒ¾‚Á‚Ä‚²‚ç‚ñ‚È‚³‚¢H

889 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/01/11(水) 22:51:48 ID:81zqh6hQ [ pw126199129162.18.panda-world.ne.jp ]
失礼しました。
>>886
本部に伝えたと言った上でも伝えなくてもあなたはどっちにしろイチャモンつけるんだよね?
チラシの裏に書けばとか嫌なら行くなとかね、
あとレス付けた人達が何故馬鹿みたいなのか根拠を
言ってごらんなさい。

890 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/01/11(水) 22:59:07 ID:djdFJfcA [ KD182250241015.au-net.ne.jp ]
キチガイ同士で揉めないで

891 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/01/11(水) 23:51:06 ID:R+svHBCg [ h175-177-111-102.catv02.itscom.jp ]
やよい軒って何屋なの?

892 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/01/12(木) 00:00:42 ID:CWVPDi3Q [ 27-96-48-82.ipq.jp ]
定食屋

893 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/01/12(木) 04:31:02 ID:aY8GgZ4w [ pa8e8f4.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp ]
>>889
何が原因で文字化けしました?

894 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/01/12(木) 08:14:34 ID:6UcdZ9zg [ 113x36x238x241.ap113.ftth.ucom.ne.jp ]
やよい軒は営業時間も守らないような店なので、
色々適当なことやっている可能性もあるし、
行かないようにしよう!

ってことでOK?

895 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/01/12(木) 08:48:25 ID:TZM4jPOA [ KD182249246035.au-net.ne.jp ]
>>889 流石に頭悪過ぎでしょ(笑)

896 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/01/12(木) 09:01:41 ID:TZM4jPOA [ KD182249246035.au-net.ne.jp ]
>>894 ok!

>>889の最終目的もそこに有ったみたいだしねw
自分では気がついていないみたいだが(笑)

897 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/01/12(木) 10:09:34 ID:JY6rcoGw [ KD182250243199.au-net.ne.jp ]
ここまでの流れ
たった一人の.au-net.ne.jpが意味不明の難癖をつけて、IP変えつつ執拗な粘着
何がご機嫌を損ねているのやらさっぱりだけど、いい加減にしようよ
巻き添えとか勘弁してくれ

898 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/01/12(木) 10:31:20 ID:iSC6jUdQ [ FL1-125-198-87-192.kng.mesh.ad.jp ]
本部に伝えても改善されないから怒ってるんでしょう。
本部も中原店もやる気ないんならさっさと退いてくれ
「大戸や」希望。

899 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/01/12(木) 10:41:31 ID:iSC6jUdQ [ FL1-125-198-87-192.kng.mesh.ad.jp ]
>>897
中原のやよい軒のひどさ
思ってるのは私だけじゃなかった
.au-net.ne.jpさんありがとうだわ。

900 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/01/12(木) 10:44:17 ID:iSC6jUdQ [ FL1-125-198-87-192.kng.mesh.ad.jp ]
間違えた。
>>884さん
ありがとうございます。

901 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/01/12(木) 14:17:26 ID:PdeQDriw [ KD182250241072.au-net.ne.jp ]
>>897
自分もauだけど客観性のない私情込めたまとめって逆にみっともないよ
頭おかしい同士が粘着し合ってるようにしか見えない

902 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/01/12(木) 14:43:24 ID:OPCg7X/A [ 28.73.239.49.rev.vmobile.jp ]
というかpandaworldってここか関連スレの別件でも暴れてた気がする
もし同一なら普通に会話してるつもりで火種作っちゃうタイプなのかわざとなのか

903 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/01/13(金) 00:28:13 ID:L9BZ/8AA [ 2400:2411:1921:e400:f902:6652:ef2c:d4dd ]
>>887
ID変えて他人を装ってまで粘着する卑怯者乙w

904 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/01/13(金) 01:20:19 ID:9vWTNcCQ [ KD182249246036.au-net.ne.jp ]
自分もauなんだが想像の域を出ないレベルでの書き込みは見苦しく感じるよ

905 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/01/13(金) 01:25:32 ID:s6SZ8/Dg [ KD182250241094.au-net.ne.jp ]
同じくauでこの話題に参加してたauの人とは別だけど、IP変えただろとかID変えただろって言ってるけどauって嫌でも勝手に変わるしね
とりあえずお互い煽り合いをやめりゃ済む話なのに、水曜の煽りレスに金曜に煽りレス返してたりしてほんとしつこい
まだ会話したいなら双方どっか行って欲しい

906 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/01/13(金) 01:28:58 ID:9vWTNcCQ [ KD182249246036.au-net.ne.jp ]
気になってさっき隣の新城スレに書き込みしたのを確認したけどもidが勝手に変わるのはなぜかな?

907 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/01/13(金) 08:42:58 ID:qtNfS7Dg [ FL1-125-198-87-192.kng.mesh.ad.jp ]
くいどん
ランチが新しくなりましたってあったけど
デカ盛りトリプルセットが増えただけかな?

908 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/01/14(土) 00:13:38 ID:hBTg8JhA [ 134.204.151.153.ap.dti.ne.jp ]
>>872
よくそんなことでそこまで怒れるな。君とは関わりたくないよ

909 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/01/14(土) 00:45:19 ID:Eme8UOIA [ 240f:7:aee5:1:d811:6c28:130a:af2d ]
それ変な人だから古いレス蒸し返して関わらなくて良いよ

910 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/01/14(土) 02:06:18 ID:jAntjM6A [ 101.102.240.34 ]
アイコスなかなか売ってないなぁ

911 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/01/14(土) 08:22:27 ID:8Tovvhuw [ KD182250248007.au-net.ne.jp ]
世の中安価を付けて関わりたくないとか
よのなか面白い人もいるもんだね

912 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/01/14(土) 08:24:54 ID:8Tovvhuw [ KD182250248007.au-net.ne.jp ]
911は打ち間違え失礼

自分から安価を付けて関わりたくないとか
世の中面白い人もいるもんだね

913 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/01/14(土) 08:34:14 ID:KEnv2m9g [ KD182250241026.au-net.ne.jp ]
痛いから指摘したけどリアルでは関わりたくないってことじゃない?

914 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/01/14(土) 08:53:23 ID:8Tovvhuw [ KD182250248007.au-net.ne.jp ]
なるほど、理解しました。

915 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/01/14(土) 08:55:13 ID:8Tovvhuw [ KD182250248007.au-net.ne.jp ]
>>908さん ごめんなさいねm(_ _)m

916 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/01/14(土) 10:42:37 ID:W7DW/kBw [ FL1-125-198-87-192.kng.mesh.ad.jp ]
城南信用金庫と太陽第二保育園の
ディスプレイを見るのがいつも楽しみだ。
ラルブルアパンに貼ってるポスターの
カブレラも好き。

917 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/01/14(土) 21:01:30 ID:o7qzdMxg [ p7902fdc8.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp ]
天然素材蔵の看板がきたなシュランみたいになっとる

918 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/01/14(土) 21:12:05 ID:Vyd0uhSg [ KD182250241027.au-net.ne.jp ]
やよい軒、ハガキでも苦情出せるんだね
助かりました

919 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/01/14(土) 22:46:45 ID:8Tovvhuw [ KD182250248007.au-net.ne.jp ]
くいどん
炭火からガスになったのが残念だよね

920 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/01/15(日) 02:05:51 ID:nKLvZtTQ [ p7902fdc8.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp ]
駅ナカの立ちそば屋って復活するのかね
朝、さっと食える立ちそば屋がないのはちょい不便
丸亀は11時オープンだし、客入ってないまぐろ丼屋にそばチェーン店入らんかね

921 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/01/15(日) 14:19:44 ID:uo47Kw/Q [ FL1-125-198-87-192.kng.mesh.ad.jp ]
>>919
今日はビビンバにしようと思って行ったのに
いきなり炭火の用意されたことがあったので
今の方が気楽。

>>920
ビーンズの中に海鮮丼あるし
冬場にまぐろ丼は厳しいよね。
蕎麦屋の方が回転早いし儲かりそうだ。

922 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/01/18(水) 23:44:44 ID:csKf8IpQ [ pw126152073167.10.panda-world.ne.jp ]
富士通の大戸ハウスって人の気配無くなってるけど
建て替え予定?それとも住宅デベに売却?

923 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/01/18(水) 23:51:33 ID:HzBZEXlQ [ 27-96-48-82.ipq.jp ]
>>919
たしかにそれは残念だわ

924 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/01/19(木) 22:38:06 ID:FZBuwbHg [ p204186-ipngn6801hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
>>922
んなこと知るか!ボケがっ!

925 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/01/21(土) 12:08:39 ID:xA4Tp9Rw [ i118-16-108-210.s41.a014.ap.plala.or.jp ]
2分ぐらい停電したね

926 名前: 神奈さん 投稿日: 2017/01/21(土) 23:44:11 ID:LtniuoSA [ softbank221037011024.bbtec.net ]
SUZUYA再建閉まってるけどどうしたんだろう
結構客入っていたよね

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05