■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
AIR-G' FM北海道 【Part16】
1 名前: ぷーこφ 投稿日: 2017/04/29(土) 15:12:36 ID:y+B3731w [ MODERATOR ]
AIR-G'の番組、DJ・出演者などについて語りましょう。
※誹謗中傷は絶対にやめましょう。

【前スレ】
AIR-G' FM北海道 【Part15】
http://hokkaido.machi.to/bbs/read.cgi/hokkaidou/1429131409/



130 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/09/26(火) 18:46:09 ID:s7AeIgfQ [ ab144178.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp ]
今週はシワさんだって
やっぱ落ちついた語り口が安心するわ

131 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/09/27(水) 06:46:01 ID:XUGUcrmw [ i220-221-66-176.s42.a001.ap.plala.or.jp ]
YUKIRIN TIME終わらすなよクソが
佐々木幸雄のほうがいらんわ

132 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/09/27(水) 20:17:17 ID:ONRdqqpQ [ i223-219-252-17.s42.a001.ap.plala.or.jp ]
YUKIRIN TIME継続じゃん

133 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/09/30(土) 08:41:08 ID:OxMRdrTA [ i121-115-198-246.s41.a001.ap.plala.or.jp ]
土曜日の午前中の番組、面白くなくなった・・・

どう表現すればいいか、わからないけど
何か、癖のある話し方で 聞いててイラつく

134 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/09/30(土) 09:00:44 ID:eEpTyJ9g [ 61-27-121-175.rev.home.ne.jp ]
>>133
スクラッチの時が面白かったな

135 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/09/30(土) 09:58:32 ID:7duIUJcw [ pl38494.ag0102.nttpc.ne.jp ]
何だろう…アンドラブって番組?

136 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/09/30(土) 11:02:48 ID:OxMRdrTA [ i121-115-198-246.s41.a001.ap.plala.or.jp ]
>>134
そうですよね〜

アンドラブは、近々終わることを望みます

137 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/09/30(土) 11:48:13 ID:FGyV8tIw [ 2400:4020:9b63:9a00:256e:5366:7079:19ec ]
スクラッチが終わってからは、土曜午前は「世界の快適音楽セレクション」だな。

138 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/09/30(土) 14:19:03 ID:ob764SBQ [ 2001:268:c06f:bf79:2c42:a3fd:40a7:526a ]
人いないのはわかるが林とか鈴木とかワイドやる格じゃない

139 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/09/30(土) 23:17:23 ID:fYd0be/w [ 27-143-194-163.rev.home.ne.jp ]
ラジオでインスタライブまだやってるん?

140 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/10/02(月) 08:11:01 ID:qxfbZfcw [ 61-27-121-175.rev.home.ne.jp ]
週末のスポーツの結果をお伝えしました!って
得意げに言うけど、バスケは?Bリーグ開幕して
いい勝ち方したのにスルーかよ
スポーツ音痴にスポーツを伝えさせるなら原稿を
しっかり用意してやれよ!

141 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/10/02(月) 08:37:33 ID:UMkYFN2Q [ pl38494.ag0102.nttpc.ne.jp ]
アンドラブの鈴木さんが、前に夜の時間帯にやってた番組は好きじゃなかった
ファッションがメインだったけど「可愛い可愛いこれ流行ってる」ばかりで内容が無くて

142 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/10/02(月) 21:34:35 ID:yaWpzq3A [ mno5-ppp2183.docomo.sannet.ne.jp ]
最近MOXYのティーバイティーのコーナー、女スタッフばかり出演させては、仕事内容の充実さを伝えて「女性でもママになっても働きやすいですよ」アピールがすごいな

143 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/10/03(火) 14:25:56 ID:nMa/d9pw [ 61-27-121-175.rev.home.ne.jp ]
今日のスパクルのレポーター初めて聴いたが
ガサツというか雑というか・・・びっくりした!
いつもこうなのかな?
ガサツが売りなのかな?

144 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/10/08(日) 15:25:25 ID:G3kTn7hA [ softbank221036150129.bbtec.net ]
この前ST○ラジオで中継聴いてたら、DJ龍太の声が聴こえたんだけど
気のせいだったのかな・・・。

145 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/10/08(日) 16:43:12 ID:NLAaUyuQ [ 2400:4020:8bd7:3000:4546:179e:668d:a2d3 ]
地下鉄がだめなら川を使った移動手段は発展できないかな

146 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/10/08(日) 18:26:01 ID:p6M8qqCQ [ 240f:47:8678:1:40e:b07:18ac:719f ]
一度、番組編成を35年前のに戻してみるとどうだろうか。

意外に人気が出たりして。

147 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/10/09(月) 21:07:48 ID:+Y5EHtJw [ 2400:4020:9b63:9a00:bda8:863d:6675:ed76 ]
「駒大    苫小牧高校」
この間はなに? 油谷さん。



もう、ニュースは森本にまかせて、サンデーミュージックギフトに専念したら?

148 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/10/10(火) 13:34:25 ID:MBQw0Lng [ 42-147-117-59.rev.home.ne.jp ]
>>147
っ 岩見沢

149 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/10/11(水) 13:45:21 ID:+c0vpPUA [ i220-220-254-49.s30.a048.ap.plala.or.jp ]
水本のニュースって主語と結びがあってないことが
よく有るんだけど、誰が原稿を作ってんの?
水本の時に多いってことは本人なのかな?
文章力が無いからなあ

150 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/10/11(水) 14:15:58 ID:VTPquWBg [ ZF226174.ppp.dion.ne.jp ]
北川の番組つまらな過ぎ
これが平日4日もやられるとか

151 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/10/11(水) 16:55:19 ID:KnvfJ+iA [ pl8412.ag0102.nttpc.ne.jp ]
水本さんの冠番組が欲しい。
月曜から金曜の9時から16時あたりの帯が良いな(*^^*)

152 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/10/12(木) 14:39:22 ID:spR4Zvdw [ p83d5ef93.hkidnt01.ap.so-net.ne.jp ]
松尾のぶりっこしまくりの喋り方本当に不快
誰も注意しないのかな

153 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/10/12(木) 14:55:13 ID:e10rlF4A [ softbank126001175046.bbtec.net ]
鈴木舞ちゃん可愛い!!

154 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/10/12(木) 15:17:25 ID:wh2ZnRHg [ p346012-ipngn5801sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
だから平日昼の帯番組は水本さんにまかせろと。

155 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/10/12(木) 23:41:54 ID:SAl/LByA [ 61-27-121-175.rev.home.ne.jp ]
水本のアラフィフのぶりっこもかなりキツイ!
鳥肌ものだ!

156 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/10/13(金) 20:51:44 ID:3Ufur+oQ [ 240f:46:ab80:1:f11f:f921:9643:54d1 ]
夕方のNHK、ほっとニュース北海道にニール・ハートマン出てた。
自然が気に入って定山渓に住んでるとか言ってたかな。
定山渓でサイクリングを楽しんでるところを紹介されてた。
またGで番組やらないかなあ。

157 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/10/14(土) 10:13:17 ID:qd5zxTDg [ 113x35x151x42.ap113.ftth.ucom.ne.jp ]
松尾、昨日の放送で「わんこ…」と言う所を「ま○こ」と言い間違えて
さりげなくスルーww 仕事で運転中だったが聞き逃さなかったぞw

158 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/10/14(土) 12:25:28 ID:sUejzPuQ [ pw126152072085.10.panda-world.ne.jp ]
こーゆー人本当キモい。

159 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/10/14(土) 17:04:28 ID:aanDw46Q [ 142.131.231.153.ap.dti.ne.jp ]
>>155
「鳥肌」の意味を正しく使っていますね。
最近は「感動した」の意味で使っている人が多いです。

160 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/10/14(土) 17:22:26 ID:jkgMjGbA [ pl8412.ag0102.nttpc.ne.jp ]
水本さんの語り口は癒やし効果がある。
だから感動ものっていうことだね(*^^*)

161 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/10/15(日) 18:49:05 ID:4nRNscfg [ 240f:42:a5b9:1:51ae:898b:1741:9958 ]
>>160
ある訳ないだろバ〜カ!

162 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/10/15(日) 19:22:59 ID:dgSjU8/g [ 240f:46:ab80:1:fd11:2480:37ef:2169 ]
>>161
まあ育ちの悪さがにじみ出てる言葉遣いw

163 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/10/15(日) 19:45:06 ID:SgH2Fh+g [ 142.131.231.153.ap.dti.ne.jp ]
>>162
ほんま、そのとーり。

164 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/10/15(日) 20:46:29 ID:dgSjU8/g [ 240f:46:ab80:1:fd11:2480:37ef:2169 ]
>>163
だね。
癒し系の水本さんに嫉妬してるw

165 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/10/16(月) 09:02:01 ID:QJ4/xNPw [ G026243.ppp.dion.ne.jp ]
シゴトガイドと札幌トークのCM、酷過ぎない?
なんかキチ○イが叫んでるだけに聞こえて不快だなと

166 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/10/16(月) 13:49:25 ID:saD2h3fQ [ i223-219-50-249.s41.a001.ap.plala.or.jp ]
水本さんのトークは心のオアシスってわけね(*^^*)

167 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/10/17(火) 01:07:39 ID:bpuk4TNQ [ 2400:4020:941b:8600:59c6:8f41:13ab:1499 ]
>>157
林じゃない?

168 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/10/17(火) 08:52:50 ID:KlItdf5A [ pl38494.ag0102.nttpc.ne.jp ]
>>165
あまり好きじゃない
「仕事探し」の情報なのに「〜になります」とか「よろしかったですか?」みたいな
the間違い接客用語を使っているから不愉快

169 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/10/17(火) 20:30:58 ID:gNX4wc1g [ 27-143-194-163.rev.home.ne.jp ]
シュフキタだかの悲鳴が耳障りでいやだなぁ

170 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/10/20(金) 17:25:54 ID:Q/wN1Ckw [ 61-27-121-175.rev.home.ne.jp ]
林ゆいの番組たまたま聞こえちゃったけど
初対面のゲストに凄い失礼なやりとりだな
大丈夫なのか?っていうか許されてるからやってるのか

171 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/10/25(水) 19:55:55 ID:InvVTcCg [ softbank126003041196.bbtec.net ]
スクリーンモードのユウさん、イナゴ知らんのかい
小魚って…キビナゴとまざったか?

172 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/10/31(火) 19:41:49 ID:x1+jvrGw [ p12221-ipngn3001sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
イマリアルあまりにも対象年齢低すぎないか
まーじで聴くのしんどい

173 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/11/01(水) 10:04:50 ID:HmEYVCtA [ pl38494.ag0102.nttpc.ne.jp ]
>>172
わかる。アラサーだけど仕事帰りに聞いてる。
もっちょりのしゃべりは好きなんだけど、内容がthe中高生向け過ぎてね・・・

174 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/11/03(金) 13:40:28 ID:0MP5dp2g [ 2403:99dd:6fe8:6f00:c2:f017:74b7:a16d ]
今日BGないんだね
未来授業ってそんなに面白いと思ったことないんだけどさ

175 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/11/03(金) 14:44:58 ID:00tMPALA [ i220-220-254-49.s30.a048.ap.plala.or.jp ]
BG無くてホッとしてる!
ギャンギャン、ガハハはうるさいだけだから

176 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/11/03(金) 19:51:01 ID:X4Vge3yw [ 2001:268:c06f:8f7c:7c2e:f6c6:753a:b3e3 ]
でも今日の特番もいまいちだな

177 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/11/03(金) 20:04:04 ID:Jo99rzpg [ 240f:42:2c45:1:ddd4:c6a3:8edb:80c2 ]
未来授業、よりによって日産がスポンサーって
モーターショー取材でもAI技術は日産が一番っとか虚しく聞こえた…

178 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/11/06(月) 13:24:39 ID:CRkguyMQ [ i223-219-50-249.s41.a001.ap.plala.or.jp ]
平日昼に水本さんの帯番組を希望!
Gリスナーを代表してお願いします。

179 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/11/07(火) 20:20:04 ID:Xg+09kgA [ softbank126209026192.bbtec.net ]
今日のマサコチャレンジ、あんな似せる気全くないモノマネふざけてんのかって感じだった
やる気ないならやめればいいのに、アキオカさんは嫌いじゃないけど不愉快

180 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/11/13(月) 09:56:25 ID:5D4fDIIQ [ p348004-ipngn5801sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
ニール・ハートマンとか中田さんがいた頃がピークだったのかな。
当時はモリキヨがバリバリの新人でしゃべりがぎこちなかったよねw

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05