■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
滝川市スレッド★81(空知管内)
1 名前: ぷーこφ 投稿日: 2015/10/12(月) 17:21:52 ID:K58EmArQ [ MODERATOR ]
人口約4万1700人。空知管内の滝川市の街スレ(takikawa)
JR特急で札幌から50分、旭川から35分。富良野(根室線)への分岐点。
松尾ジンギスカン(羊肉)本店の地。(現在は流通の99%は輸入品)
「砂川、滝川、深川、旭川」と札幌−旭川間の四大「川」市の一つ。
http://ekinavi-net.jp/railway/jr-hakodate03/jr-hakodate03.png

◆滝川市役所HP=http://www.city.takikawa.hokkaido.jp/
・たきかわ観光協会=http://kankou-takikawa.jp/
・wiki=http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%BB%9D%E5%B7%9D%E5%B8%82
http://wiki.chakuriki.net/index.php/%E6%BB%9D%E5%B7%9D%E5%B8%82
・位置図=http://ethome.web.fc2.com/takikawa/00.gif
・周辺図=http://www.kaso-net.or.jp/map/hokkaido-b.gif

前スレ (2014/11/03〜)
★★滝川市スレッド vol.80★★(空知管内)
http://hokkaido.machi.to/bbs/read.cgi/hokkaidou/1414987041/



533 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/06/08(木) 18:47:51 ID:SH8g4VFQ [ p4047-ipad301sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
オススメの歯科ありますか?

534 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/06/08(木) 18:58:32 ID:1rexfwAw [ 2400:4020:8da1:8f00:b928:b80e:7b93:39c0 ]
>>532
よく分からないのですが、耳つぼダイエットに行ったら健康食品を勧められて
3980円どころではなかった…ということですか?

535 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/06/08(木) 19:02:40 ID:cpZHI4jw [ p3238-ipbf2606sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
>>529
店舗が小さくて、商品数が同じなら
商品が小さいのだな

536 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/06/08(木) 19:43:06 ID:l6hWAicg [ softbank221036166057.bbtec.net ]
>>531どこの歯医者?

537 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/06/08(木) 20:05:35 ID:GJD1O+BA [ 2001:268:c043:ce4c:994:2671:8529:e231 ]
滝川駅のタクシー乗り場にはいつもタクシーがいない。
中央バスターミナル前に並んでいる。
グライダーおいても朽ちていくだけなのが目に見えているし、
音威子府かどっかのトーテムポールにでもしたいのか?
駅前広場の設計は駅前の活性化に全く繋がらないことは
最初からわかっていたはずなのに残念。

538 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/06/08(木) 20:15:31 ID:SH8g4VFQ [ p4047-ipad301sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
531ですが、メー○○歯科

539 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/06/08(木) 23:35:45 ID:b2ISkiXQ [ M014009146192.v4.enabler.ne.jp ]
>533
朝日町西

540 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/06/09(金) 07:21:36 ID:nOSrmiQA [ 2400:7800:4167:6200:5096:e39f:4702:ceed ]
練成会近くにある 滝川ゼミナールって 最近できたんでしょうか?
知ってる方いますか?

541 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/06/09(金) 08:17:34 ID:47dPyVZw [ softbank221036166057.bbtec.net ]
歯医者は柳がいいよ、み◯◯はやめた方がいい

542 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/06/09(金) 10:02:41 ID:4xr/dLSw [ 2400:7800:41ac:3700:21ba:c8de:a1b5:418a ]
そうか?
柳も滝川歯科も見栄え重視で遠慮なく抜きまくるけどな。
患者としては自分の歯は一本でも残してーのに。

543 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/06/09(金) 11:16:07 ID:ZKRze+cw [ pw126253100038.6.panda-world.ne.jp ]
個人的にはアヒコ歯科が好きです。先生がとても丁寧に説明してから治療してくれます。
急な痛みにも有る程度診療時間を融通してくれますよ。

544 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/06/09(金) 12:16:09 ID:r6TH8MCQ [ p4068-ipad205sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
>>533
調べます!

>>541
柳さん、ネット評判いいですよね。
み○○? み○○○は、よくないと聞きました。

>>>542
自分の歯は残したいです!

>>533
説明してから治療してくれるのは、よいですね。
それは普通のことなのですが、メー○○は、なかったです。。。

教えてくれても、怖くて歯科へ行けません。

545 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/06/09(金) 12:18:07 ID:r6TH8MCQ [ p4068-ipad205sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
533ではなく、543でした。すみません。

546 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/06/09(金) 16:27:37 ID:uhhcUuEA [ i118-19-242-194.s41.a001.ap.plala.or.jp ]
僕もアヒコ歯科にいってます!
きちんと説明してくれてから治療に入るので
安心です!

547 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/06/09(金) 20:43:35 ID:8tdwdk8g [ p3097-ipad404sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
アヒコさん、ネットでも評判よいですね。
伺っておいて、大変申し訳ないのですが、歯医者が怖くて行けるかどうか。。。

548 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/06/09(金) 23:20:24 ID:Y19EA8zA [ softbank126103250194.bbtec.net ]
山林遺棄"遺体"の孫 処分保留で釈放 自殺図り重体 取り調べ継続不可と判断 北海道(北海道ニュースUHB)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170609-00000010-hokkaibunv-hok

山林遺棄"遺体"の孫 処分保留で釈放 自殺図り重体 取り調べ継続不可と判断 北海道(北海道ニュースUHB)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170609-00000010-hokkaibunv-hok


植物人間?脳死?
意識戻る見込みもない
証拠不十分だから釈放て事?
滝川の警察は本当に無能だね

549 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/06/09(金) 23:27:14 ID:/cPv3R7A [ softbank221046066145.bbtec.net ]
取り調べをするのも面倒だから自殺させたのかもな。
滝川警察署は物陰に潜んで速度違反の取り締まりをすることくらいしかできないからな。
ろくに捜査もできない滝川警察署は署長以下全員給料を返上しろよ。

550 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/06/11(日) 10:34:49 ID:vdjvEreg [ softbank221046066145.bbtec.net ]
久々に事件らしい事件が発生して張り切っているのかと思ったら
容疑者を意識不明の状態にして捜査中止かよ。
こんな無能な奴らが警察官ってふざけてるな。

551 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/06/11(日) 18:38:41 ID:FPDY4s+A [ 2400:4020:8da1:8f00:edf1:13bd:c655:a7cf ]
>>548,>>549,>>550
そんなことは、どーーーーーーーーーでもいいわ
歯医者の情報のほうが重要だ

警察に文句あるなら警察署に行って直接警察官に言って来いよ 無能が
目障りだからどっか行けや

552 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/06/11(日) 20:17:50 ID:LU9yA6IQ [ p1227-ipad409sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
歯医者のことを書いてもよいのですか?
お話しが変わったので、遠慮していました。
今回、初めて書き込みましたので、よくわからないのです。
歯のことがなければ、ここに来ることもなかったと思います。

553 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/06/11(日) 20:30:37 ID:Ke9vlnTw [ 100.6.31.150.dy.iij4u.or.jp ]
tes

554 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/06/11(日) 21:07:31 ID:FPDY4s+A [ 2400:4020:8da1:8f00:edf1:13bd:c655:a7cf ]
>>552
歯のことでお困りのようですね。どうぞなんなりとお書き下さい。
詳しい方がいれば情報を提供してくれると思いますよ。

555 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/06/11(日) 21:39:28 ID:LU9yA6IQ [ p1227-ipad409sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
>>554ありがとうございます。
オススメ歯医者のことをお伺いしたいのもありましたが、私のような人を増やさないためには、どうしたらよいのかといつも考えています。
知り合いには積極的に話をしているのですが、広めるにはネットかなと思って、ここにたどりつきました。

556 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/06/11(日) 21:59:05 ID:FPDY4s+A [ 2400:4020:8da1:8f00:edf1:13bd:c655:a7cf ]
>>555
深刻な話とお見受けしますが、
掲示板の書き込みに不慣れということなら、
念のため、書き込む前に "プレゼン" を読みましょう。
http://hokkaido.machibbs.net/
http://www.machi.to/saku.htm

良かれと思って書いたことが別の問題に発展することがあります。
「書き込む」前に今一度よく考えてください。
個人情報や誹謗中傷にご注意してください。

557 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/06/12(月) 20:39:26 ID:dUbYDojQ [ p4193-ipad208sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
>>556
拝見しました。
個人情報には当たらないとは思いますが、歯科医の悪口になります。
根拠のないものではありませんので、中傷ではありません。

歯科医に直接言って、指差しながら激怒されました。
厚生局と保健所にも問い合わせましたが、納得できる回答はいただけませでした。
繰り返しになりますが、私みたいな人が増えないように、なんとかしていただきたかっただけなのです。
これをご覧になった方が、歯科へ行かれるときは、気を付けていただければ嬉しいです。
楽しんでいらしたのに、お邪魔して、申し訳ありませんでした。

教えてくださって、ありがとうございました。

558 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/06/12(月) 20:41:47 ID:dUbYDojQ [ p4193-ipad208sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
文章がちょっとわかりにくので、追加します。
激怒したのは、歯科医です。

559 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/06/13(火) 01:27:42 ID:5YalMUxQ [ mno3-ppp6145.docomo.sannet.ne.jp ]
どうした?勝手に銀歯にでもされたか?
そんで白くするなら10万円ですとか言われたのか?
なコタあないか。なはは。

560 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/06/14(水) 06:53:32 ID:qsXFc3Kw [ p4032-ipad206sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
今回、銀歯にはされておりません。
歯科医から治療の中止を言われましたので、白くするとかの話はありませんでした。
他の話題に移ってください。
ありがとうございました。

561 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/06/17(土) 13:15:57 ID:88mCU7Ww [ 56.205.232.153.ap.dti.ne.jp ]


丘珠>本店>旭川


まだ旭川は食ってないから本店より下と評価

562 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/06/17(土) 16:23:57 ID:EpxMJDUQ [ 2400:4020:8da1:8f00:dd50:23a:d442:220 ]

丘珠>本店>旭川>>>561


誤爆みたいだから旭川より下と評価

563 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/06/18(日) 15:46:56 ID:MJuTpwsQ [ softbank221023234044.bbtec.net ]
昨夜もハードでゲット、グレースで頂きました。ゆるいなぁ

564 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/06/18(日) 16:41:20 ID:VLPxASqA [ 2400:4020:8da1:8f00:dc3e:6743:7cec:fb48 ]

丘珠>本店>旭川>>>561>>563


○○らしいから>>561より下と評価

565 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/06/18(日) 18:25:55 ID:YdSE8WYA [ 117.102.195.145.static.zoot.jp ]
>>563 脳内妄想おつ

566 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/06/19(月) 06:53:36 ID:QRtio7/g [ p3045-ipad509sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
デンターネット 歯医者口コミランキング 滝川市
メー○○ 7位 → 11位

多分、どなたも興味ありませんよねぇ。。。

567 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/06/19(月) 09:52:35 ID:WumuGtTg [ 2400:4020:8da1:8f00:81b8:b071:ae73:eadd ]

丘珠>本店>旭川>>>561>>563>メー○○ 

どなたも興味ありませんので>>563より下と評価

でも喜べ、ここでは6位だ

568 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/06/20(火) 19:56:06 ID:e5AL1Fiw [ p3049-ipad302sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
532>>耳つぼダイエットに行かれたということは、痩せたいのですか?
私はメー○○に行って、食事や水分を取るのも大変になり、一ヵ月で4s痩せました。
中々、元に戻りません。
ダイエットにはオススメかも。。。

569 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/06/20(火) 20:43:25 ID:5u1rDblw [ 2400:4020:8da1:8f00:9058:bb04:2913:da1c ]

メー○○>丘珠>本店>旭川>>>561>>563

ダイエットにはオススメだから丘珠より上と評価

570 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/06/20(火) 21:05:26 ID:rVCodt6Q [ softbank221023234044.bbtec.net ]
日曜の午後のハードは行けます

571 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/06/20(火) 21:11:34 ID:5u1rDblw [ 2400:4020:8da1:8f00:9058:bb04:2913:da1c ]
>>570
そろそろ薬飲んで寝ようね。

572 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/06/21(水) 17:08:12 ID:qOiBssfQ [ softbank126103250064.bbtec.net ]
粘着質の歯医者歯医者言ってるやつ頭大丈夫?

573 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/06/21(水) 20:36:12 ID:weF4IelA [ p3184-ipad301sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
頭は大丈夫ですが、歯はダメです。。。
デンターネットから直接、メー○○のHPに行った人がいますね。
ポイントが入るから、止めてほしい。

574 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/06/23(金) 21:45:24 ID:5iOL/few [ 2400:7800:41ac:3700:7c68:f743:dc6f:39d9 ]
メーテル

575 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/06/23(金) 22:39:53 ID:eS03ZQZA [ 240d:0:1400:e600:6cae:3376:7889:9ce4 ]
美味しい蕎麦屋教えろください

576 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/06/24(土) 05:33:35 ID:ceta1t5Q [ 2400:4020:8da1:8f00:b1ca:51ba:bb75:3375 ]
縁のたぬき

577 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/06/24(土) 05:47:10 ID:r2+IihLw [ pl20789.ag0102.nttpc.ne.jp ]
まるかつ

578 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/06/24(土) 07:08:20 ID:mGraJ7Zg [ softbank221036166057.bbtec.net ]
まるかつはソウルフード

579 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/06/24(土) 11:08:58 ID:8iZ4stSw [ p4093-ipad409sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
電線盗原因か、700世帯が一斉に停電…練馬区
http://www.yomiuri.co.jp/national/20170624-OYT1T50000.html

滝川の電線泥棒がもうこんな所に

580 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/06/24(土) 14:29:03 ID:0LLjWopg [ 2400:4020:9a88:b500:15f8:959d:5682:4176 ]
532です。
しばらく来てなかったので、返事できなくてごめんなさい。
そうです、痩せたかったから、耳つぼダイエット3980円からって言うのに
惹かれて行ってみました。
色々話を聞いたら、耳つぼに何かを貼ることは貼るんだけど、それ以外に食事を半分にして、
足りない分を健康食品で補うという話でした。
その健康食品に30万円くらいかかるそうでした。
3980円は?

581 名前: 534 投稿日: 2017/06/24(土) 14:53:51 ID:KPwj5J9Q [ 2400:4020:8da1:8f00:8c84:cd9c:9c5a:93f ]
>>580
なるほど了解 、情報提供に感謝です。

>広告に騙された、ワタシがバカですかー
結局、利用せず(支出なし) ですし、広告に"騙された"というより"惹かれた"ということでしょう。

582 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/06/27(火) 04:05:12 ID:3R+ZhCag [ softbank221023234044.bbtec.net ]
ナンパするなら滝川

583 名前: なまら名無し 投稿日: 2017/06/27(火) 10:01:39 ID:kFR38ciw [ softbank126224137213.bbtec.net ]
いわ雪
美味しかったけど

営業してる?

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05