■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
■廿日市市 Part21■
1 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/05/11(木) 09:45:43 ID:tCSEx2CA [ 240d:0:f403:7500:44b6:19f2:cbbf:867f ]
■廿日市市 Part19■
http://chugoku.machi.to/bbs/read.cgi/cyugoku/1430107224/
■廿日市市 Part20■
http://chugoku.machi.to/bbs/read.cgi/cyugoku/1449245696/
廿日市市HP
http://www.city.hatsukaichi.hiroshima.jp/



2 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/05/12(金) 07:39:10 ID:tIYLU4/A [ 219.213.49.163.rev.vmobile.jp ]
ヽ(^0^)ノ マシュマロチョコチップハツカイチンチーン

3 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/05/13(土) 11:58:15 ID:Bqv0VSOQ [ fch-101-050-032-213.fch.ne.jp ]
左方で殺人事件とな

4 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/05/13(土) 14:49:55 ID:JZ+v/+5g [ 35.96.168.203.megaegg.ne.jp ]
なんやて、工藤!?

5 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/05/13(土) 18:22:45 ID:l5cDKudw [ 92.74.183.58.megaegg.ne.jp ]
バーロー、及びじゃねえYO

6 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/05/17(水) 14:05:25 ID:UbN19OsQ [ 240b:253:340:d00:4d4a:a018:738a:4c0 ]
ここ2〜3日の間にヘリが低空飛行してるのを何回か見たんけど、何かあった?

7 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/05/18(木) 15:44:39 ID:7Yx79mOA [ p4163-ipbffx02niho.hiroshima.ocn.ne.jp ]
徳川跡地には何ができる???

8 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/05/19(金) 23:05:26 ID:4ErCiCag [ p1047043-omed01.tokyo.ocn.ne.jp ]
廿日市市に移住を考えています。医療福祉関係のお仕事はありますか?廿日市市に住んで広島市内に通勤される方もいますか?

9 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/05/19(金) 23:29:08 ID:ql9vlE+Q [ cubdg108075.c-able.ne.jp ]
そんななのここで聞くことじゃないよ ?

10 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/05/20(土) 08:11:54 ID:92ntVT3w [ 2404:7a87:3e0:d00:99f9:106d:31f7:3102 ]
昨日夕方の佐方の騒ぎは何だったんでしょう?
フラワー通りは通行止め、パトカーだけでなく
救急車も3台くらい来てたし

11 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/05/20(土) 11:20:03 ID:AwgmI/1g [ sp49-98-88-226.mse.spmode.ne.jp ]
ウォンツ宮島口店閉店だとさ
わかってたことだけど
通路が狭い、他店のウォンツより商品が高い、品揃え悪すぎだったから
役に立ったといえば家が近くだから昨年の夏のアイス買い置きには重宝したくらいか
今年の夏はどうしようか
セブン高いし

12 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/05/20(土) 16:24:45 ID:k7fohQ5w [ softbank220019122011.bbtec.net ]
前空に統合じゃない?

13 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/05/20(土) 21:20:07 ID:E7UBVAnA [ sp49-98-61-186.mse.spmode.ne.jp ]
フラワー通りの件
詳しく知りたいです。

14 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/05/29(月) 22:30:42 ID:XesNLAMA [ i114-183-130-125.s42.a034.ap.plala.or.jp ]
佐方フラワー通りの端にあった美容院はマルシェーの隣に移転なのかな?

15 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/06/04(日) 20:51:08 ID:d8r/CaLw [ sp49-96-16-113.mse.spmode.ne.jp ]
いきなりステーキがゆめタウンのフードコートに
出来るね。

16 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/06/04(日) 21:06:11 ID:OYgDDukA [ pl3173.ag2323.nttpc.ne.jp ]
西広島バイパス周辺に熊が出たそうな。(6月2日のお昼過ぎ頃)

運転される方、歩かれる方お気を付け下さい。

17 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/06/04(日) 23:57:07 ID:xrDITBlg [ adsl-west-158-216-188-180.enjoy.ne.jp ]
それじゃあ範囲広すぎww
地御前から阿品に向かう西バイ周辺らしいね。

18 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/06/05(月) 14:26:32 ID:M2gxhgyQ [ fch-101-050-041-161.fch.ne.jp ]
随分前に潰れた飲食店の廃屋がある辺りかな?

19 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/06/05(月) 16:26:22 ID:QSseANOA [ FL1-60-238-83-224.hrs.mesh.ad.jp ]
看護大学から特別支援学校の間って聞いたが

20 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/06/05(月) 16:26:48 ID:UiueV/NA [ KD182250246193.au-net.ne.jp ]
看護大学から特別支援学校の間って聞いたが

21 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/06/05(月) 18:36:35 ID:soGdD1PQ [ p692067-omed01.tokyo.ocn.ne.jp ]
看護大学あるの?

22 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/06/05(月) 20:48:58 ID:FA9LF7xA [ p354236-ipngn200405niho.hiroshima.ocn.ne.jp ]
あそこは山と道しかないから出ても不思議じゃないかも

23 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/06/06(火) 19:36:42 ID:qjfn5eRw [ FL1-60-238-81-161.hrs.mesh.ad.jp ]
今日も出たみたい。公民館の掲示板に貼ってあった。

24 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/06/06(火) 20:28:19 ID:ncTzporg [ 35.96.168.203.megaegg.ne.jp ]
防災廿日市でも放送してた

25 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/06/07(水) 18:09:46 ID:fEZcPBZA [ p6065-ipbfp1102niho.hiroshima.ocn.ne.jp ]
阿品公園付近まで来てるみたいね
小熊らしいけど、小熊がいるってことは近くに親熊もいる可能性あるか

26 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/06/07(水) 22:33:44 ID:sK0fLOmA [ 2402:bc00:1024:300:98e4:1017:ae03:9c93 ]
かわいそうにな
町に降りてこなければいいけど

27 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/06/08(木) 00:41:57 ID:ErgqNskQ [ adsl-west-080-222-188-180.enjoy.ne.jp ]
佐伯吉和のほうから下りてきたのかな?

28 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/06/11(日) 01:08:58 ID:VUySRt6g [ adsl-west-005-210-188-180.enjoy.ne.jp ]
徳川は祭りずし跡地に移転したのね

29 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/06/13(火) 13:46:08 ID:D32cSzFA [ 54.83.231.222.megaegg.ne.jp ]
風のペリーヌの跡、なんかはいった?
通りがかりに、チラッと観たら中華料理っぽい飾りつけが
見えただが。

30 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/06/18(日) 18:00:58 ID:uiQs8zZw [ p1710090-omed01.osaka.ocn.ne.jp ]
廿日市の快活クラブたまに雑誌や漫画読みに行くけど
昼過ぎぐらいからアニメ(漫画?)の実況を始める奴やイビキがうるさい奴が現れ始めて居心地が悪くなるな
昔は店員がこまめに注意してたけど最近はしてないのか?

31 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/06/19(月) 17:47:23 ID:Tglpo0wg [ p107201-ipngn200402niho.hiroshima.ocn.ne.jp ]
鼾の煩い奴は偶にいるな
実況はちょっとわからん
俺も偶に値落ちしてたりするから鼾かいてるかもしれんな

32 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/06/23(金) 13:22:30 ID:9GJbIB2w [ fch-101-050-040-210.fch.ne.jp ]
明日ゆめタウンにジョイマンが来るってよ。誰か見に行ってやれよ。

33 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/06/23(金) 14:55:13 ID:zM3KGnlA [ sp49-96-38-133.mse.spmode.ne.jp ]
>>32
クソどうでもいいな…

34 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/06/24(土) 19:25:32 ID:RVJFVWew [ sp49-96-8-201.mse.spmode.ne.jp ]
山陽女子の電停近くのセブンイレブンって潰れたの?
それとも改装?

35 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/06/24(土) 20:32:42 ID:bLxLimBg [ p1708171-omed01.osaka.ocn.ne.jp ]
>>34
改装中です

36 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/06/26(月) 22:52:55 ID:9Vo1QVcQ [ i180-63-59-167.s41.a034.ap.plala.or.jp ]
ペリーヌの跡は、福来順だって。
台湾料理のチェーンだね。

37 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/06/26(月) 23:56:01 ID:RU3JOe0Q [ KD106172129090.ppp-bb.dion.ne.jp ]
セブンが想像以上に全力で改装しててビビった
噂の奥にレジのレイアウトにするんだろうか

38 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/06/27(火) 07:18:49 ID:wuUNqFZA [ KD182251254046.au-net.ne.jp ]
最近はイートインが流行りぽいか

39 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/06/27(火) 10:34:49 ID:yJwRyj0Q [ fch-124-066-225-177.fch.ne.jp ]
>>36
四季紅系列の店かな?ちょっと怪しい噂があるよね。中国人工作員を労働ビザで
来日させるためのダミーの店とか何とか・・・

40 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/06/27(火) 22:43:59 ID:nCiOb37w [ 240f:b2:2db1:1:9187:c2d7:ff2c:807 ]
写真が趣味なんだけど夏の宮島ってどんな感じですか?
花火大会以外に撮影楽しめそうかな?

41 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/06/28(水) 07:29:15 ID:sgX9SoaQ [ KD182251254050.au-net.ne.jp ]
>>40
夏の宮島は暑い
町の鹿もバテて寝てる
弥山の森にいったら違う光景が見れるよ

42 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/06/29(木) 19:19:56 ID:gG5qoy7w [ 31.105.168.203.megaegg.ne.jp ]
秘境巡りで岩船岳に行ってきな。
原始林の中でサバイバル出来るよ。

43 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/06/30(金) 12:29:16 ID:q+j4Neaw [ 240f:b2:2db1:1:9853:c1c4:e5a9:7e71 ]
森を歩くなら夏が良さげですね
情報ありがとうございました

44 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/07/07(金) 10:45:06 ID:rgJvjUYQ [ p900119-ipngn200608niho.hiroshima.ocn.ne.jp ]
オオスズメバチにやられたまえ

45 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/07/07(金) 23:18:54 ID:fftET4UQ [ sp49-98-85-100.mse.spmode.ne.jp ]
福来順に行って来ました。
どれも普通って感じでしたが長く頑張って欲しいです。

46 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/07/08(土) 12:30:22 ID:sV7IxK6g [ fch-124-066-224-240.fch.ne.jp ]
インド料理ビリヤニが美味いというのでガネーシュで食べてみたらただのドライカレーでした。
チックショー!

47 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/07/08(土) 22:20:47 ID:D1Oki0wg [ fch176059.fch.ne.jp ]
ビリヤニなら五日市だけどボンベイの方が良いかな

48 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/07/12(水) 11:50:23 ID:xuIV/X5w [ sp49-98-66-32.mse.spmode.ne.jp ]
住吉神社の夏祭りてあったっけ?

49 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/07/12(水) 14:50:41 ID:9DMcEptQ [ pw126236162224.12.panda-world.ne.jp ]
22日にある

50 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/07/12(水) 15:49:36 ID:nOYFiE8Q [ fch-124-066-224-240.fch.ne.jp ]
バイパス沿いの○忠うどん。
祭りの出店レベルのクオリティの天ぷらうどん500円ってぼってるだろ!
せいぜい300円ぐらいにしろ。しかもうどん定食1200円って…
隣のスシローなら豪遊できる。

51 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/07/12(水) 16:14:55 ID:xuIV/X5w [ sp49-98-66-32.mse.spmode.ne.jp ]
いまさらなにをいってるんだ

52 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/07/12(水) 20:23:36 ID:RndUJ5Dw [ KD182250246200.au-net.ne.jp ]
いつからあると思ってんだか?
昨日今日出来た店でもあるまいに。

53 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/07/13(木) 09:35:04 ID:l1mImgDA [ p900119-ipngn200608niho.hiroshima.ocn.ne.jp ]
>>50
豪遊ってw だったらスシロー行けやw 貧乏人が何を勝手なことばっか言ってんだよカス!

54 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/07/13(木) 10:17:25 ID:5prC3G6Q [ 35.96.168.203.megaegg.ne.jp ]
というか、スシローで豪遊って時点でお察し

55 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/07/13(木) 14:43:44 ID:qw/i3kOg [ KD182250246210.au-net.ne.jp ]
スシローで豪遊w
お安くお腹いっぱいにはなるね。

56 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/07/13(木) 15:45:38 ID:2R222nsw [ sp49-96-16-49.mse.spmode.ne.jp ]
スシローでも1200円で豪遊とか無理だろw

57 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/07/13(木) 23:16:34 ID:l1mImgDA [ p900119-ipngn200608niho.hiroshima.ocn.ne.jp ]
>>50
素うどんでも食っとけバカ
何様なんやカス

58 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/07/14(金) 12:20:05 ID:HlXVRy1w [ fch-124-066-224-240.fch.ne.jp ]
福来順、セットはお得だけど単品は600〜千円だからそうでもないな。
塩味きゅうり580円はさすがに高いわ。
味は普通、ってかちょっと薄味。台湾ラーメン全然辛くないし。
台湾料理屋なのにBGMがど演歌なのは何故?

59 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/07/14(金) 15:10:15 ID:177mgAyg [ p900119-ipngn200608niho.hiroshima.ocn.ne.jp ]
塩味キュウリなんて業務用で買ってきたもの出してんだろ

60 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/07/15(土) 21:01:03 ID:SfVKDo2A [ jig224.mobile.ogk.yahoo-net.jp ]
打ち上げ花火の音しない?

61 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/07/15(土) 21:08:46 ID:MeQle90Q [ 240f:b2:2ffd:1:7444:f60:3130:1248 ]
岩国のですよ

62 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/07/15(土) 21:29:54 ID:EqAD9lsA [ 2402:bc00:105a:ef00:8d02:8d57:f7c0:6568 ]
>>60
あちこちでやってるよ
夏祭りの時期じゃけぇ

63 名前: 削除したけん 投稿日: 削除したけん [ 削除したけん ]
削除したけん

64 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/07/16(日) 06:41:04 ID:uC4kYjFw [ 59-170-197-48.rev.home.ne.jp ]
鼻くそがどしたの

65 名前: 削除したけん 投稿日: 削除したけん [ 削除したけん ]
削除したけん

66 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/07/16(日) 06:52:11 ID:jvJNOIKg [ bai859b8ed3.bai.ne.jp ]
廿日市なんてくっそ田舎の癖にww

67 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/07/16(日) 07:00:00 ID:jvJNOIKg [ bai859b8ed3.bai.ne.jp ]
廿日市なんて広島市の隣というこれ以上にない好立地の癖に人口が少ないのは魅力がないから?それとも自治体の怠慢??

68 名前: 削除したけん 投稿日: 削除したけん [ 削除したけん ]
削除したけん

69 名前: 削除したけん 投稿日: 削除したけん [ 削除したけん ]
削除したけん

70 名前: 削除したけん 投稿日: 削除したけん [ 削除したけん ]
削除したけん

71 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/07/16(日) 09:31:59 ID:jvJNOIKg [ bai859b8ed3.bai.ne.jp ]
廿日市なんて広島市の隣というこれ以上にない好立地の癖に人口が少ないのは魅力がないから?それとも自治体の怠慢??

72 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/07/16(日) 09:39:03 ID:fzrxzFew [ 182-165-181-92f1.osk2.eonet.ne.jp ]
厳島神社見たらスルーされるからやろ。

73 名前: 削除したけん 投稿日: 削除したけん [ 削除したけん ]
削除したけん

74 名前: 削除したけん 投稿日: 削除したけん [ 削除したけん ]
削除したけん

75 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/07/16(日) 10:15:51 ID:LrQbEwHg [ w0109-114-22-201-147.uqwimax.jp ]
アルゼンチン・アリがいるし。

76 名前: 削除したけん 投稿日: 削除したけん [ 削除したけん ]
削除したけん

77 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/07/16(日) 10:20:07 ID:lnzG1Ltw [ 2402:bc00:105a:ef00:ad09:645a:3077:4939 ]
馬鹿は相手にするなよ

78 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/07/16(日) 10:21:12 ID:G0JWQTpA [ 60-60-59-122.rev.home.ne.jp ]


79 名前: 削除したけん 投稿日: 削除したけん [ 削除したけん ]
削除したけん

80 名前: 削除したけん 投稿日: 削除したけん [ 削除したけん ]
削除したけん

81 名前: 削除したけん 投稿日: 削除したけん [ 削除したけん ]
削除したけん

82 名前: 削除したけん 投稿日: 削除したけん [ 削除したけん ]
削除したけん

83 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/07/16(日) 20:11:08 ID:Cb+vgSNw [ i125-202-247-66.s05.a001.ap.plala.or.jp ]
ゆめタウン効果でちったあ発展するか思うたが最初の数日だけだったの。
珍しいテナントもそんなにありゃせんし、今じゃゆめ太行くぐらいならレクトに行く人の方が多いんじゃなかろうか?

84 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/07/16(日) 20:32:18 ID:+tL54Efw [ softbank126227246014.bbtec.net ]
片平あかねちゃんがいる限りは廿日市市が廃れることはあるまい

85 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/07/16(日) 22:41:53 ID:OugCe4qA [ 61-205-5-99m5.grp1.mineo.jp ]
>>83
土日は山口ナンバーで溢れてるよ。

86 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/07/16(日) 22:51:13 ID:fgif9q2g [ sp49-98-63-48.mse.spmode.ne.jp ]
廿日市ユメタはちょうどいい。
レクト(笑)2度と行かないわ。

87 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/07/17(月) 01:31:14 ID:FL3lZecg [ 73.145.210.220.dy.bbexcite.jp ]
ゆめタウン廿日市3階テナントふたつ空いていたようだけど
ひとつがようやく眼鏡市場が入るけど
ひとつは空いたまま長いよな

88 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/07/17(月) 09:12:47 ID:rJc1s+7Q [ 150.154.13.160.dy.iij4u.or.jp ]
>>85
証拠は?
「山口ナンバーで溢れてるよ」って口で何万回言ったところで「あっそw」としかならないんよ
ちなみに岩国ナンバーは見たの?
見てないなら嘘ついてることになるけど謝るなら今のうちだよ

89 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/07/17(月) 10:30:50 ID:p+J+U52A [ 43tt134.tlp.ne.jp ]
>>86
あんたが勝手に行く行かないじゃなくてパンピーはレクトに流れてんじゃね?って話ね。

90 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/07/17(月) 10:41:19 ID:H9K+yQAg [ 36-3-221-135.west.ap.gmo-isp.jp ]
>>84
片平あかね かぶ
片平あかね 大和野菜

は何か意味があるのかなwww

91 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/07/17(月) 10:48:26 ID:ZHy0fsIA [ p972168-omed01.tokyo.ocn.ne.jp ]
レクトは一回いったらもういいかな
わざわざ行くほど自分には用がなかった
アルパークかゆめたで充分
がっつり買い物したかったら市内まで行くし

92 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/07/17(月) 10:49:05 ID:ZHy0fsIA [ p972168-omed01.tokyo.ocn.ne.jp ]
>>86
ちょうどいい、良くわかります

93 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/07/17(月) 12:04:04 ID:xrA785VA [ adsl-west-203-227-181-183.enjoy.ne.jp ]
>>88
岩国ナンバー?

94 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/07/17(月) 12:08:46 ID:QO1SLVMw [ p8fbd2901.miygnt01.ap.so-net.ne.jp ]
>>91
夢タウンなら広島市内にもっと大きいのあるのに、わざわざ廿日市で買い物しようなんて思う変わり者はいませんよ。(笑)

95 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/07/17(月) 12:10:50 ID:QO1SLVMw [ p8fbd2901.miygnt01.ap.so-net.ne.jp ]
かっぱえびせんだけは認めるがね。(笑)

96 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/07/17(月) 12:23:39 ID:HOerDLjQ [ Kwi3O3F.proxycg020.docomo.ne.jp ]
ここは廿日市市スレだってわかってる?

97 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/07/17(月) 12:47:09 ID:ZHy0fsIA [ p972168-omed01.tokyo.ocn.ne.jp ]
そこにあるから行くんだけどねえまったく

98 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/07/17(月) 14:03:51 ID:exSn2S2A [ 2404:7a87:360:4b00:a553:140:aac:27a0 ]
>>88
バカ発見(笑)
原付に興味出てきた中学生だろうな。
お母さんにたのんで廿日市のゆめタウンに連れていって貰いなさい。

99 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/07/17(月) 14:18:08 ID:ZHy0fsIA [ p972168-omed01.tokyo.ocn.ne.jp ]
米軍のこと言いたいんだと思うよ適当

100 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/07/17(月) 14:27:29 ID:r40UaTqw [ 61-205-104-35m5.grp5.mineo.jp ]
>>99
米軍はアルファベットでしょ。

101 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/07/17(月) 15:56:30 ID:JRItDIJA [ wmx2-pvt-154-169-224-119.kualnet.jp ]
まだやってるのかどっちもどっち

102 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/07/17(月) 17:29:11 ID:Rr1z4C4A [ 2400:2200:f8:ee3c:8456:886e:7d51:1057 ]
ゆめタウン廿日市って中国地方最大じゃなかったっけ?

103 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/07/17(月) 18:10:31 ID:yLz2KBAw [ KD182250246195.au-net.ne.jp ]
>>94
Wikipediaより
>店舗面積はこれまで中国地方最大の店舗であったゆめタウン広島を上回り、
>ゆめタウン全店の中で最大規模であるゆめタウン高松に匹敵する。

市内にもっと大きいのがあるの?

104 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/07/17(月) 19:09:10 ID:U9VLGrQQ [ pda6ef41c.tokynt01.ap.so-net.ne.jp ]
大きさってまさか面積のこと?w
中に入ってるテナントはろくなもんないぞ

105 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/07/17(月) 19:11:15 ID:K2ix+bBQ [ 61-21-16-97.rev.home.ne.jp ]
ゆめタウンはどうでもいいんだけど・・・

廿日市の若者は市内or岩国に出る
これが現実だよね?

106 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/07/17(月) 19:41:36 ID:ZrFafgdQ [ KD111100026241.ppp-bb.dion.ne.jp ]
唯一のショッピングがゆめタウンって時点で終わってんだろ、、
なに自慢げにしてんの

107 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/07/17(月) 20:17:53 ID:cSZ1BpDQ [ p900119-ipngn200608niho.hiroshima.ocn.ne.jp ]
>>88
万引きするなよw

108 名前: 削除したけん 投稿日: 削除したけん [ 削除したけん ]
削除したけん

109 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/07/17(月) 20:25:29 ID:g1HKqmmg [ user107-net182021096.ayu.ne.jp ]
>>93 >>98 >>107
嘘つきおつ

110 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/07/18(火) 00:04:51 ID:indejVOA [ 2402:bc00:1061:4400:317f:c2cd:4ea8:50 ]
>>87
メガネの田中、JINS、眼鏡市場
激戦区じゃんw

111 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/07/18(火) 00:17:38 ID:zriw0Grw [ CMU1-60-239-39-163.aic.mesh.ad.jp ]
眼鏡市場 笑 メガネの田中 爆

112 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/07/19(水) 19:59:43 ID:eR91/zmQ [ i180-63-59-167.s41.a034.ap.plala.or.jp ]
岩国にはでんやろ

113 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/07/20(木) 09:39:15 ID:HBaFvyAQ [ p848108-ipbf1141aobadori.miyagi.ocn.ne.jp ]
出るやろ

114 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/07/20(木) 10:24:43 ID:YWcsXHvg [ bai859b8ed3.bai.ne.jp ]
はつかいちんちん

115 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/07/21(金) 14:38:38 ID:ilVp6ESQ [ 13.67.168.203.megaegg.ne.jp ]
ゆめタウンなぁ
なんで映画館付けなかったんやろ
さくらぴあに遠慮してたんかねぇ

116 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/07/21(金) 14:57:12 ID:52LIXkRQ [ 35.96.168.203.megaegg.ne.jp ]
アルパーク北館にあるのって4DXだっけか
アレと勝負して客を呼び込めるかどうか微妙じゃない?

117 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/07/21(金) 15:51:10 ID:rMfg5mZA [ sp49-96-41-248.mse.spmode.ne.jp ]
所詮イズミなんよなぁー
既存店ばかりでろくな店が入ってない

118 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/07/21(金) 16:16:46 ID:e0GN+FCg [ sp49-98-53-11.mse.spmode.ne.jp ]
客層考えろよ

119 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/07/21(金) 20:11:12 ID:E4isW/bQ [ 31.105.168.203.megaegg.ne.jp ]
週末はけん玉じゃ!

120 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/07/22(土) 01:14:11 ID:L0npUnpg [ KD125051182047.ppp-bb.dion.ne.jp ]
>>118
ちゃんと客層に合ったの作ってあるよね

121 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/07/23(日) 01:23:44 ID:ED38rczQ [ 2400:2653:340:5d00:91ed:3b20:16c7:3dec ]
>>117
ユアーズもイズミだし、イズミだらけはチョットと思う^^

122 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/07/23(日) 08:18:42 ID:NElwqplA [ 13.67.168.203.megaegg.ne.jp ]
イズミ系高いからなぁ

123 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/07/23(日) 08:24:11 ID:3wdWSv+A [ fch-124-066-224-240.fch.ne.jp ]
イズミが特別高いとは思わんけど、
国産だけじゃなくブラジル産鶏肉おいてほしいと思う。
結構値段違うからなぁ。

124 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/07/23(日) 08:32:22 ID:4Rsz61bw [ softbank220019122011.bbtec.net ]
国産でも充分安いでしょ

125 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/07/23(日) 08:44:37 ID:PzGBpiow [ p4019-ipbfp1001niho.hiroshima.ocn.ne.jp ]
昨日サンチェリー行ったらミニスカにヒールで女装したオッサンいたけど何だアレ
施設側も放置なのかずっとうろついてたし
子供遊んでる横でそのオッサンも遊びだしても周りも注意しないし

126 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/07/23(日) 09:03:34 ID:XuAfKV2w [ w0109-114-22-201-147.uqwimax.jp ]
ほんとにオッサン?
オッサンのような女性じゃまいか?

127 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/07/23(日) 09:09:47 ID:p4t7NBgA [ sp49-96-16-185.mse.spmode.ne.jp ]
ヒゲ生えて足も毛だらけだったし禿げてたし男便所にいってたしオッサンだったわ

128 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/07/23(日) 09:12:29 ID:88KSK7Bw [ pda6edf8b.hrsmnt01.ap.so-net.ne.jp ]
施設側がなんかできるわけねーだろ

129 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/07/23(日) 09:28:13 ID:p4t7NBgA [ sp49-96-16-185.mse.spmode.ne.jp ]
注意するなり警察呼ぶなりできるだろ

130 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/07/23(日) 10:08:29 ID:JkTpQU4A [ 2402:bc00:10b6:1700:154a:4248:eecc:f248 ]
>>129
なにも違法行為をしてないし見た目だけで
警備を呼ぶ理由が無いじゃん

奇妙な格好だからかえって人目について安全性が高いんじゃね?

131 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/07/23(日) 10:47:16 ID:XuAfKV2w [ w0109-114-22-201-147.uqwimax.jp ]
奇妙な事件を起こした容疑者の顔・格好を見ると、なんとなく納得してしまうことが多いなぁ。

132 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/07/23(日) 17:15:34 ID:NElwqplA [ 13.67.168.203.megaegg.ne.jp ]
別に女装してても犯罪ちゃうし何も言えんだろ

133 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/07/23(日) 19:10:50 ID:gyGNknfA [ adsl-west-191-199-181-183.enjoy.ne.jp ]
けん玉世界大会に寄せてきたパフォーマーとか?

134 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/07/23(日) 20:58:34 ID:PzGBpiow [ p4019-ipbfp1001niho.hiroshima.ocn.ne.jp ]
ちょいとしゃがめば下着が見えるようなミニスカで子供用の木の玩具コーナーで子供に混じって木馬や木のプール?に入って遊んでたら、子連れからしたら十分異常者だわ
今日も子供にせがまれて行ったらいたけど、さすがに係員に注意されてたわ

135 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/07/30(日) 15:39:56 ID:Tz8ztM4g [ softbank126094197207.bbtec.net ]
元佐伯町民だけど、一応廿日市市なんで仲間に入れて下さい。猪や熊はフツーにいるけど。

136 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/07/31(月) 15:05:26 ID:6cTiZGkw [ pw126247064100.14.panda-world.ne.jp ]
>>135
アマノの病院の近くにできた黒い建物あれ何なん

137 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/07/31(月) 22:49:14 ID:eJynR2Ng [ fch-202-213-177-006.fch.ne.jp ]
秋ごろ宮島口駅近郊にスタバができるらしいけどどのへんにできるんだろ
https://jp.indeed.com/m/viewjob?jk=d2cacce39efdf9b5&from=serp

138 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/01(火) 07:17:45 ID:cwuy+Qgg [ adsl-west-091-193-181-183.enjoy.ne.jp ]
ウォンツ跡地とか?

139 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/03(木) 08:50:22 ID:BzSZcZpQ [ i114-183-130-125.s42.a034.ap.plala.or.jp ]
今朝というかさっき、資源ごみで出してるダンボールと古紙のみ回収していく軽トラがいたんだけど、あれは個人でやってるのかな
山口ナンバーだったけど

140 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/03(木) 13:32:11 ID:Pdbf1c6w [ sp49-98-90-104.mse.spmode.ne.jp ]
どうみても泥棒です

141 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/04(金) 09:52:11 ID:wCAamVlA [ 2404:7a87:360:4b00:8932:285:5342:2029 ]
>>139
各地の資源ゴミの日に回収車より先に回って盗んで売るんですよ。

142 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/07(月) 13:40:42 ID:JmoPijOw [ ZN150216.ppp.dion.ne.jp ]
古紙泥棒は、条例で罰せられない地域だと知ってて、堂々と盗んでいく
うちの近くに出るのも、山口ナンバーの軽トラ

遭遇して声をかけた事があるけど、それでも無言で堂々と、荷台に積んで行く

143 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/07(月) 14:02:32 ID:lEOIYV1g [ w0109-114-22-201-147.uqwimax.jp ]
動画を撮ってupload!

144 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/07(月) 14:14:34 ID:JmoPijOw [ ZN150216.ppp.dion.ne.jp ]
写真なら撮った
ナンバーと、その車に運んでる最中の、本人の顔ばっちり写った状態で

けどそれを警察に持って行ってもダメだった
取り締まる条例がないから、警察は動けないって

145 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/07(月) 14:56:08 ID:ulN/L5UQ [ p6065-ipbfp1102niho.hiroshima.ocn.ne.jp ]
あいつら、早朝は歩道走ってたりするな
一度脇道から大通りに出ようとして歩道走ってきたやつにはねられかけた
その後もちょくちょく見る
あと自治会によっては業者と契約してるから、そこに相談してみたら?
自分の取分ピンはねしてるんだし

146 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/07(月) 18:09:49 ID:lEOIYV1g [ w0109-114-22-201-147.uqwimax.jp ]
遠くから来て回収。
古紙ってそんなに儲かるの?

147 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/08(火) 03:45:31 ID:Uor+S7JA [ FL1-118-110-237-168.hrs.mesh.ad.jp ]
儲かるか儲からないは、その時の相場次第
回収日に合わせてその地域を巡回してるんだろ

そして犯罪行為ってのは地元じゃやらないの
目撃されたり特定されたりするから

148 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/08(火) 04:39:05 ID:hblzIQjQ [ 149.38.223.223.megaegg.ne.jp ]
中国需要のときほどではないけど儲かるはず
大して戸数のないマンションの委託でもちょっとした収入源になる

条例制定されていないなら集積所に鍵をつけるか、住居侵入で通報くらいしかないかな
ただ警察のその言い分だと多分こちらでもやる気出さないと思う

149 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/08(火) 05:09:47 ID:z3eOTxTQ [ KD182250246195.au-net.ne.jp ]
車を遊ばせてるよりは、ガス代プラスアルファにはなるんじゃないの?
やみくもに古紙回収で回るよりは、あきらかに効率はいいわけで。

150 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/08(火) 07:16:08 ID:XrkS2mNg [ w0109-114-22-201-147.uqwimax.jp ]
本来、市の収入になるものを持ち去っているんですよね。
それって犯罪にならないのかなぁ。
「市の指定業者以外改修禁止」と書いた紙を貼っておけば、それ以外の人が持っていったらドロボーになるのなかぁ。

151 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/08(火) 07:39:20 ID:55dshptw [ softbank220019122011.bbtec.net ]
回収

152 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/08(火) 11:23:07 ID:s4HmVBew [ ZN150216.ppp.dion.ne.jp ]
「そういう場面に遭遇したら、110番して下さい」
って言われたけど、呼んで間に合うワケないよね。
マンションとかの敷地内に入って盗む場合は、マンションの管理者が動いてくれないと
「不法侵入」にならないって言われた。

「関係者以外立ち入り禁止」とかの張り紙をするだけでも効果はあるって言うけど
管理者次第だよね。

道端に設置された集積所から盗まれるのに対しては、偶然警察が出くわしてくれるか
条例が変わるしか手はないのかも。

あと、あいつら、大体朝8時までに仕事を終える事が多いから、なるべく遅くに
出すとかね。

153 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/08(火) 11:26:15 ID:s4HmVBew [ ZN150216.ppp.dion.ne.jp ]
悔しいけど、頑張って分別した古紙も、夜とかに出すと間違いなく泥棒の収入になる。

154 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/08(火) 12:26:21 ID:d8K7dxQg [ sp49-104-45-37.msf.spmode.ne.jp ]
あれ古紙泥棒なんだ
この前見たのは朝8時半頃小汚ないじじいが回収してた
とろとろ軽トラ走らせて、堂々と道路の真ん中に停車するもんだから後続車がかなり迷惑そうだった

次見かけたらナンバー控えて市役所に言えばいいのかな

155 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/08(火) 13:49:50 ID:6CUTz0Ew [ 61-205-90-71m5.grp3.mineo.jp ]
うちの近所でも古紙泥棒が出没するから面倒だけどエコパークに出してるわ

156 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/08(火) 14:22:33 ID:59mY6sMQ [ 140.76.231.222.megaegg.ne.jp ]
今日はかんげんさいやな
君ら行くの?

157 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/08(火) 14:30:02 ID:XrkS2mNg [ w0109-114-22-201-147.uqwimax.jp ]
古紙ドロボー。
このドロボーたち、古紙で得た所得を確定申告しているのかなぁ・・・。
もしかして、脱税もしているのかなぁ。

158 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/08(火) 18:45:29 ID:J6bM03XQ [ KD106172129090.ppp-bb.dion.ne.jp ]
何年か前の警察24時かなんかあの手の番組で
まったく同じようなことやってる業者が何ヶ月かの尾行・捜査の末逮捕されてたわ
摘発の可否は地域の条例によるんだな知らんかった

そういやうちの近所でも早朝に見かけた覚えがある
1tくらいの平トラックだろ?

159 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/12(土) 13:43:54 ID:Od7DMEUw [ ntkngw226027.kngw.nt.ngn2.ppp.infoweb.ne.jp ]
そっか

160 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/12(土) 15:21:59 ID:0J6LHzKg [ 27-142-231-76.rev.home.ne.jp ]
廿日市の話じゃないんだけど、ある日の早朝に
出してある段ボールを勝手に軽トラに積んでいく人を見たんだが、
どっかで見たと思ったら、自分も利用したことある地回りの回収業者の人だった。
両方やってるのかよ!って思ったなぁ。

161 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/13(日) 19:54:35 ID:NG5Bs9kg [ 79.87.168.203.megaegg.ne.jp ]
今年も廿日市渋滞が酷いわ…

162 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/14(月) 16:42:45 ID:Vz6U3+dQ [ wmx2-pvt-228-172-224-119.kualnet.jp ]
>>161
宮島口は酷いよな。右折禁止なのに
平気で曲がろうとするから後ろが詰まる。
最悪大竹廿日市間広島岩国道路無料区間にしないと
平日の夕方と土日はやれんよな

163 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/16(水) 10:44:16 ID:4hOJlmlw [ dcm1-60-237-178-107.tky.mesh.ad.jp ]
宮島の花火大会を見に行こうと思ってます
JRで行き、島には渡らず対岸で観覧しようと思うのですが
きれいに見えるポイントはどこでしょうか?
混雑覚悟で昼過ぎには現地入りする予定なのですが

164 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/16(水) 11:41:32 ID:nbCQrdng [ KD182251254036.au-net.ne.jp ]
>>163
誰も教えてくれないと思う
どこのポイントも劇混みだし

あの花火を楽しめるのはその地域に家を持ってる人だけだよ
あるいはその友人

165 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/16(水) 12:25:54 ID:O1iVtGZg [ 46.87.168.203.megaegg.ne.jp ]
宮島に行かない人はゆめタウン廿日市で見るのがいいかも。
どうやら、今年も屋上から見させてくれるらしい。
http://www.izumi.jp/hatsukaichi/event-campaign/blog/2017/07/826.html

166 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/17(木) 09:21:49 ID:llLrFPRQ [ p6065-ipbfp1102niho.hiroshima.ocn.ne.jp ]
ぶっちゃけ昼過ぎなんてもう遅いレベルでしょ

167 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/17(木) 13:02:12 ID:JGKSnwcg [ sp49-96-38-150.mse.spmode.ne.jp ]
>>163
他の人も言ってるけど昼過ぎは遅い
本気でちゃんとみようと思うならお金出して船とかじゃあないも無理

168 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/17(木) 15:02:47 ID:DyEtZl8Q [ catgw2.hicat.ne.jp ]
残席2だけどこれは?
http://tour.club-t.com/vstour/WEB/web_tour3_tour_tmp.aspx?p_company_cd=1002000&p_course_no=634549&p_date=&p_from=890000&p_afset=&p_AffFrom=&p_baitai=923&p_baitai_web=HI00#_ga=2.179768420.1544151952.1502949612-599863317.1502949612

169 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/17(木) 16:31:22 ID:fK8InOIQ [ 2402:bc00:1001:cb00:f14c:a717:4982:5b13 ]
>>168
これって現地集合解散になってるけど
もしかして宮島口集合だったらたいへんそう


宇品や観音のマリーナ発なら楽なんだけど

170 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/17(木) 18:17:26 ID:7g5uGTXQ [ p96937d02.hrsmnt01.ap.so-net.ne.jp ]
船上集合解散

171 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/17(木) 23:09:00 ID:9lceZmEg [ 61-205-97-75m5.grp4.mineo.jp ]
>>169
島内って書いてあるが。

172 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/17(木) 23:15:54 ID:9pTU6dOg [ softbank126085249011.bbtec.net ]
これに申し込むとかギャンブルすぎる

●船上観賞プラン
船上プランは船の上から花火を眺めていただくことができるプランです。
船上デッキでのお席のご用意はございません。船上のお好きな場所から花火をお楽しみください。
※必ずしも船から鳥居が正面に見えるわけではありません。
※荒天により花火大会が延期となる場合でも、チケットの払い戻しは出来ません。

173 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/18(金) 14:54:31 ID:T/lD8PPg [ KD182251254051.au-net.ne.jp ]
参考までに

去年、宮島口のとある海岸沿い
前日の夕方には、場所取り満杯

174 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/18(金) 15:08:54 ID:pxcJMr/w [ catgw2.hicat.ne.jp ]
ピュアクック青葉台店

175 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/21(月) 20:50:52 ID:mtQx01rA [ 79.87.168.203.megaegg.ne.jp ]
グランツォ宮島の住宅地でみれるよ。

176 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/21(月) 21:10:57 ID:jW5mYKkQ [ softbank220019122011.bbtec.net ]
宿で入浴後、桟橋で宴会・船上観覧。

177 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/21(月) 21:12:33 ID:irVrq/Tw [ KD182251255033.au-net.ne.jp ]
>>176
島に泊まるのが一番のルートだね
うらやましいわ

178 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/21(月) 21:45:19 ID:7F4vHV0Q [ 140.76.231.222.megaegg.ne.jp ]
花火大会の日の特別価格ヤバすぎ

179 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/22(火) 07:20:01 ID:ia+KnKkw [ p1019009-ipbfp070101niho.hiroshima.ocn.ne.jp ]
>>175
そういうの書くのやめろ
住んでる人間はマジで迷惑

180 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/22(火) 07:26:10 ID:sy5vLjeQ [ KD182251255005.au-net.ne.jp ]
回覧板に書いてあるから仕方ないな。

181 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/22(火) 09:14:50 ID:+8EBcW4g [ p6065-ipbfp1102niho.hiroshima.ocn.ne.jp ]
そりゃ回覧板だから地区内の人間向けに書いてるからだろ
県外の人間とか不特定多数の人間が見るネットに書きこむのとは訳が違う

182 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/22(火) 12:03:53 ID:9VjLNZ5A [ p93042-ipngnfx01marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp ]
 
今年の花火大会めちゃショボかったね。

毎年あれなら、来年からは錦帯橋の花火大会に人流れるわな。

183 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/22(火) 12:19:11 ID:edlM5TQQ [ KD182251255044.au-net.ne.jp ]
>>182
あれ?26日に花火じゃろ?どこのを見たん?

184 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/22(火) 13:13:26 ID:57higWFQ [ softbank220019122011.bbtec.net ]
>>182
見ても無いのに面白いね君は。
今年はね、26日に変更になったのだよ。錦帯橋?アハハ

185 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/22(火) 13:43:19 ID:daVegyaQ [ KD182251254001.au-net.ne.jp ]
>>182
どこの花火大会と間違えてるのでしょうか?
まだ開催していませんが。

186 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/22(火) 13:44:00 ID:dQnOgIUw [ 240f:b2:2ffd:1:f9c8:a60:c031:feab ]
中村奨成くん、新記録樹立したね。
地元の子だから頑張って欲しい。

187 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/22(火) 13:54:48 ID:9qkT5Pmw [ p562067-ipngn4701akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp ]
廿日市は人より鹿が多い地域だから町中糞害で悩まされてるんだよね

188 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/22(火) 14:56:58 ID:XZ2moFTg [ fch-124-066-242-162.fch.ne.jp ]
2号線沿い、喫茶カリンの裏にたこ焼屋ができてました。

189 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/22(火) 15:20:36 ID:+8EBcW4g [ p6065-ipbfp1102niho.hiroshima.ocn.ne.jp ]
>>188
もう半年以上前に開店してるよ

190 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/22(火) 17:32:28 ID:57higWFQ [ softbank220019122011.bbtec.net ]
>>187
もうわかったから。恥の上塗り。

191 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/22(火) 19:07:26 ID:6nzZYIlA [ sp49-96-19-142.mse.spmode.ne.jp ]
そうそう
182とか187みたいな糞被害があるわ

192 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/22(火) 19:18:02 ID:sLnWZuQg [ KD106154012165.au-net.ne.jp ]
初めましてあの中村がんがれ!健闘祈る

193 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/22(火) 19:43:28 ID:lLX2JoLA [ KD111104203241.ppp-bb.dion.ne.jp ]
>>187
住民は憤慨しとるよ。糞害だけにwwwww

194 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/23(水) 13:42:43 ID:330sBlfA [ pw126245206030.16.panda-world.ne.jp ]
中村君は旧大野町なのかな?
wiki見ると大野東小〜大野東中みたいだ

今まで有名人がほとんど出てないから
頑張って欲しいね

195 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/23(水) 13:59:36 ID:x4PGdXlA [ 240f:b2:2ffd:1:1933:5cc3:e022:ccad ]
以前にも大野から日ハムのプロ野球選手が出てるよ。
稲田さんだったかな。
中村くんが小学生の時に入ってた少年野球チームにも入ってたかな。

196 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/25(金) 09:45:57 ID:f+5tu3pQ [ p6065-ipbfp1102niho.hiroshima.ocn.ne.jp ]
交差点で原付乗った警官が2人いたけど10mくらい離れたとこでチャリが停車してる車の間から飛び出して言っても全く反応無だったわ。
普通なら注意くらいするけど廿日市の警官って本当にやる気ねえな。
ネズミ取り以外は。

197 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/25(金) 11:20:02 ID:G/3vAxbA [ 240f:b2:2ffd:1:fd17:7f80:8dd:e80a ]
大野の対厳山にあるもみじ郵便局横の公園、去年も見たけど、
今年も今週水曜日から花火観覧のの場所取りしてる。
私が見たのは水曜日だけど、もっと前からかもしれん。
あれは自治会で取ってるのか、地域住民が早い者順で取ってるんだろうか…

198 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/25(金) 17:48:51 ID:27HKJGrQ [ KD182251255005.au-net.ne.jp ]
明日は西は花火で東はカープ戦があるから、
夜は乗る駅によったら電車は地獄だな。

199 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/25(金) 22:17:48 ID:VH4kiOMQ [ p202.razil.jp ]
>>198
更にビックアーチでミスチルのライブあるし

200 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/26(土) 00:00:27 ID:d/0U/bSQ [ 14-133-69-140.dz.commufa.jp ]
はつかいちんちん

201 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/26(土) 12:54:28 ID:ku0TA5cA [ KD111239038023.au-net.ne.jp ]
>>198
>>199
あちゃー・・・orz

202 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/26(土) 16:55:39 ID:T00rzmVQ [ softbank220019122011.bbtec.net ]
今日は風が心地よい。筏の上で宴会してるね。屋根・トイレも完備。

203 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/26(土) 17:02:58 ID:ctINs2pQ [ KD182251255001.au-net.ne.jp ]
ちゅーぴープール帰りにウォンツで食べ物買って住宅地の堤防裏から見てみる!

204 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/26(土) 17:18:14 ID:BxUiA7wA [ sp49-96-12-158.mse.spmode.ne.jp ]
市内から市電で宮島線で帰ろうとしてるが、めちゃくちゃ多い

205 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/26(土) 18:25:55 ID:T00rzmVQ [ softbank220019122011.bbtec.net ]
尖閣に来た漁船状態

206 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/26(土) 18:46:08 ID:BxUiA7wA [ sp49-96-12-158.mse.spmode.ne.jp ]

>>205
そりゃ毎年船の衝突事故起こるよな

207 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/27(日) 22:05:56 ID:WsfAo8Bg [ KD125051182047.ppp-bb.dion.ne.jp ]
>>137
スタバのバイト募集みたら宮島口から徒歩25分ってあるんだけどどこだろう?

208 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/27(日) 23:01:26 ID:xxX8S0Jg [ KD106172129090.ppp-bb.dion.ne.jp ]
普通に宮島の島内なんじゃね?
フェリー乗ったら大体そのくらいだし
宮島口から徒歩って書いたのは詳しい場所はボカしたいから

209 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/27(日) 23:03:43 ID:WsfAo8Bg [ KD125051182047.ppp-bb.dion.ne.jp ]
やっぱりそうか
ありがとう

210 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/27(日) 23:06:42 ID:ZqbDJgoA [ KD182251254004.au-net.ne.jp ]
1分で80mだっけ?
25分なら2km。
宮島口から電車で上りなら阿品あたり、下りなら前空あたり、
フェリーで宮島に渡ると約2km。

211 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/28(月) 13:38:26 ID:GgE/uhLA [ p047104.ppp.asahi-net.or.jp ]
宮島サービスエリアのスタバじゃないの

212 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/28(月) 13:49:40 ID:uYDC2BkA [ p1751005-omed01.osaka.ocn.ne.jp ]
>>211
そこも求人が別にあって最寄り駅は廿日市駅とかだった

213 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/28(月) 17:17:45 ID:3qBItZGQ [ softbank220019122011.bbtec.net ]
>>211
宮島口から徒歩25分で行けますかね?

214 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/28(月) 17:52:10 ID:yKsRkz+g [ w0109-114-22-201-147.uqwimax.jp ]
たぶんこのことでしょうね。


2017/8/1
日本経済新聞 地域経済

宮島観光 魅力一段と
錦水館、ホテルを大規模改修 宮島ビール、飲食店併設の醸造所

 世界遺産の厳島神社がある広島県廿日市市の宮島でホテルや地ビールなど開業が相次ぐ。錦水館(同)は9月1日にホテルを大規模改修して「ホテル宮島別荘」を開く。宮島ビール(同)は11月に醸造所を新設、大手コーヒー店も併設する。1〜6月の来島者数は前年同期に比べて23万人増の218万人と年間では450万人に達する勢い。消費額の拡大を目指す。
(以下省略)
https://www.nikkei.com/article/DGKKZO19471210R30C17A7LC0000/

215 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/28(月) 22:17:51 ID:VF5W7ZQg [ KD106172129090.ppp-bb.dion.ne.jp ]
へー錦水館なのね
もう改修終わってる頃か

216 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/09/01(金) 21:07:45 ID:DvY3kzWw [ sp49-98-89-239.mse.spmode.ne.jp ]
ヘリびゅんびゅん飛んでますね

217 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/09/01(金) 21:15:27 ID:vpQJbMIA [ wmx2-pvt-035-130-255-123.kualnet.jp ]
何かあったんですかね

218 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/09/01(金) 21:23:38 ID:7jQens+w [ 240b:253:340:d00:9de4:c0b3:8dc6:4fd3 ]
みんな同じ方向に飛んでったみたいだ。プロペラ音からして
8機位かな

219 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/09/02(土) 14:58:27 ID:CmxaaXqw [ KD182251245008.au-net.ne.jp ]
今日もずっとヘリ飛んでるね…

220 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/09/02(土) 15:41:24 ID:+ZwwTDxg [ 79.87.168.203.megaegg.ne.jp ]
前空辺りで最近週末の昼になると
パトカーのサイレンがよく聞こえる。
毎週取り締まりやってんのかな?

221 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/09/03(日) 15:53:56 ID:jba/TLaA [ p202.razil.jp ]
ゆめタウン廿日市
平野ノライベントなう
凄い人だ

222 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/09/14(木) 14:25:08 ID:f+dl/+6A [ fch-124-066-242-162.fch.ne.jp ]
松屋のビーフカレーが美味いというので行ってみたら廿日市店では売ってなかった。

223 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/09/17(日) 11:14:20 ID:6gZGCfRQ [ 100.224.218.133.dy.bbexcite.jp ]
ゆめタウン廿日市のソフトバンクショップ
カープのユニフォーム着ていたのが微妙

224 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/09/17(日) 23:53:04 ID:8YUpMtPQ [ adsl-west-007-192-181-183.enjoy.ne.jp ]
しょうがないよ、商売だもん

225 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/09/20(水) 00:22:03 ID:MB/WLYhQ [ 76.93.183.58.megaegg.ne.jp ]
阿品のフジはどんどん閑古鳥伝説。
惣菜の半額ももう人がいないので売れ残ってる。

226 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/09/20(水) 00:29:49 ID:K0ojDcJw [ KD182250246241.au-net.ne.jp ]
イズミの眼科が前触れもなく閉院してたんだけど何か知らない?
となりのコンタクト販売店の人ですら知らなかったらしい
今度からどこ行こうか悩んでるんだけど…

227 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/09/20(水) 01:13:27 ID:SGhlKfUw [ 240f:b2:2ffd:1:5a4:e87e:9f26:4164 ]
‚¦‚ÁA•Â‚ß‚¿‚á‚Á‚½‚́[⁈
’m‚ç‚ñ‚©‚Á‚½B
‚¤‚¿‚à‚±‚±‚ÌŠá‰È‚©‚ç‚ׂ̗̃Rƒ“ƒ^ƒNƒg‰®‚Æ‚¢‚¤—¬‚ꂾ‚Á‚½‚©‚çB
¢‚éB

228 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/09/20(水) 01:15:44 ID:SGhlKfUw [ 240f:b2:2ffd:1:5a4:e87e:9f26:4164 ]
何で文字化け…すみません。
うちもこの眼科からの隣のコンタクト屋という流れだったから
なくなると困るよ。

229 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/09/20(水) 08:58:01 ID:jMUBOY/A [ KD182251254040.au-net.ne.jp ]
ほんまやー!ホストみたいな先生が出てくるホームページも消えとる

230 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/09/20(水) 09:06:12 ID:mGAmjNgw [ 2402:bc00:1025:f100:59d3:d091:d778:9d56 ]
>>229
なんやそれ?
見てみたっかたよ!

231 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/09/20(水) 09:46:55 ID:gwPYlh2Q [ KD182251254046.au-net.ne.jp ]
>>230
さわい眼科 廿日市で画像検索してみ

232 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/09/20(水) 11:19:19 ID:OvrlvsrA [ sp49-96-35-230.mse.spmode.ne.jp ]
まじホストだwww

あと今回の閉院には関係ないのかもしれないけど、院長の名前で検索するとレーシック被害で集団訴訟された病院が出てくるよ

233 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/09/20(水) 12:00:45 ID:rbqTy8CA [ 2402:bc00:1025:f100:306c:99bd:6fc0:8f02 ]
>>231
ありがとう!

まじ面白い
こんなんが院長とは!
自撮りなれし過ぎ

234 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/09/20(水) 15:40:37 ID:red2jqJA [ KD182250242067.au-net.ne.jp ]
見れなくなってる…
ホストの先生見たかったww

235 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/09/20(水) 17:28:56 ID:+jLiVYvg [ p6065-ipbfp1102niho.hiroshima.ocn.ne.jp ]
画像検索で見たけど…すさまじいなw

236 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/09/21(木) 23:11:25 ID:3wEjllUA [ sp49-98-91-130.mse.spmode.ne.jp ]
院長が病気で休みなんだと。
代診の先生が来て診察してるらしいよ。

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05