■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
【More Voice】RCCラジオ 関連スレPart35【AM&FM】
1 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/04/09(日) 22:33:03 ID:jWqHxF9Q [ p147172-ipngn200403niho.hiroshima.ocn.ne.jp ]
RCC(中国放送)のラジオに関する話題のスレです
RCCラジオホームページ
http://www.1350.jp/

広島1350kHz
福山・三原・府中1530kHz
三次・庄原・東城1458kHz

RCC-FM 広島 94.6MHz(広島市と周辺の沿岸部のみ)
RCC-FM 福山 94.6MHz(福山市を中心とした尾道市、府中市、神石高原町の一部など)

前スレ
【More Voice】RCCラジオ 関連スレPart34【AM&FM】
http://chugoku.machi.to/bbs/read.cgi/cyugoku/1483872499



447 名前: 股間… 投稿日: 2017/05/24(水) 15:04:10 ID:OBbXDoqA [ p221109156219.ppp1.prin.ne.jp ]

大見栄切って別スレ立てた割りにはお粗末じゃの!
オノレの事は棚に上げて人のアラを探すしか出来ん底辺住人はさすがですなwww

448 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/05/24(水) 15:55:34 ID:75jMuSWQ [ KD182251254049.au-net.ne.jp ]
>オノレの事は棚に上げて人のアラを探すしか出来ん底辺住人

股間、お前もな。

449 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/05/24(水) 16:29:44 ID:k0Q9BKzQ [ 2400:4132:a8fe:2800:3669:87ff:feed:e9d9 ]
RCCはANNだろ。
ネットされていない爆カウを持ち上げてどうするんだハゲ。

450 名前: 股間… 投稿日: 2017/05/24(水) 21:23:44 ID:uk3PGbuw [ p221109149186.ppp1.prin.ne.jp ]

今夜は快勝だったな。
大瀬良の好投と効率良く打線が絡んで良かった。
東京ドームは2勝1敗でOKだな。

451 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/05/24(水) 21:26:58 ID:E/BLsg6Q [ softbank220019122011.bbtec.net ]
最近声が変わってるけど、喉の病に気をつけた方が良いね

452 名前: 股間… 投稿日: 2017/05/24(水) 21:57:45 ID:x+PVoroQ [ p221109145128.ppp1.prin.ne.jp ]

MayJって八代亜紀の娘なん?

453 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/05/24(水) 22:06:58 ID:idMvDUsg [ softbank220025154015.bbtec.net ]
>>437
ほんと浅い
聞いてる方が恥ずかしい

454 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/05/24(水) 22:09:56 ID:4hdQZpTg [ 34.203.137.133.dy.bbexcite.jp ]
>>452
これって無視するほうがええヤツかい

455 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/05/24(水) 22:27:36 ID:YCDNFHsg [ KD182250246198.au-net.ne.jp ]
>>454
あぼーんに入れてるよ。

456 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/05/24(水) 23:13:21 ID:mCvyKnpQ [ fch176041.fch.ne.jp ]
オレ様体質の自慢話なんて、聞いてて気分悪いだけ。
オレ様体質の自虐ネタは、ギャップが楽しい場合がある。
だけどこの自虐も、横山や道盛はスベるんだよ。藤田のだけ面白い。
横山道盛は天然オレ様だけど、藤田はそもそも「オレ様」を作ってて、根は真面目なんだろう。

457 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/05/24(水) 23:17:25 ID:qgvmPvng [ KD182251254045.au-net.ne.jp ]
オレ様というより「お山の大将」って感じだな。

458 名前: 股間… 投稿日: 2017/05/25(木) 07:19:55 ID:zsA447EQ [ p221109162128.ppp1.prin.ne.jp ]

東京ドーム3連戦、今シーズンカモにしてる巨人だが調子上向きみたいだし、岡田・九里がストライク先行で力で押せば何とかなりそうだけどな…野村の離脱が心配だわ。

459 名前: 股間… 投稿日: 2017/05/25(木) 09:11:24 ID:jfXo2W+Q [ p221109153228.ppp1.prin.ne.jp ]

天才横山の野郎は、モーニングカバチに出てやがんのか…
まさか、カバチの作者と繋がってるとはつくづく生意気な野郎だぜ!

460 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/05/25(木) 09:18:35 ID:bRTNahgQ [ KD182251251001.au-net.ne.jp ]
地方とか関係無くそもそもアナウンサーがタレントを呼び捨てにしちゃだめだろ。

461 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/05/25(木) 09:38:27 ID:R//Kqw3Q [ 07021400690626_mc.ezweb.ne.jp.fpoym3-vezA1pro03.ezweb.ne.jp ]
>>460虎の威を借る狐
とはまさにY山氏の事である

462 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/05/25(木) 10:37:43 ID:f6gSWdnA [ sp49-98-55-97.mse.spmode.ne.jp ]
粗にして野だが卑でもある

463 名前: 股間… 投稿日: 2017/05/25(木) 10:50:14 ID:I3qsXyXA [ p221109140023.ppp1.prin.ne.jp ]

横山の野郎の言う通りだな。
野村が戦線離脱となり、ゲームを作れるのは九里ぐらい。大瀬良は諸刃の剣だし岡田は突如崩れるし…ジョンソンはそろそろ復帰するだろうけど、野村が復帰するまでは中継ぎ陣から1人先発に回すのが無難なんだろうが緒方監督の選択は…。

柴木山すげぇな!神綱のアンちゃんもメンバーに入ってるみたいだし、28日ジャイブ行きてーなぁ。

464 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/05/25(木) 11:27:10 ID:EZm6/I7g [ 49.212.218.133.dy.bbexcite.jp ]
カープの話したいならこいせんに行けよ。

465 名前: 股間… 投稿日: 2017/05/25(木) 12:48:46 ID:O7i8P9Jw [ p221109159187.ppp1.prin.ne.jp ]

人の悪態ばかりつくクズレスよりよっぽどマシだわ!

466 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/05/25(木) 14:28:32 ID:4u3j5UrA [ 2001:240:2401:5391:51dd:e4bf:729b:6030 ]
>>465
いやいや
カープのことはカープに特化されてるこいせんに書いたほうがいいと思うよ

ついでに書けばあなたの書き込みはツイッターのほうが向いてると思う
番組名や出演者のハッシュタグくらいはチェックしてるんでしょ

467 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/05/25(木) 15:27:39 ID:0qkHtIsg [ KD182250246036.au-net.ne.jp ]
道盛、今日も無知なブサヨ全開ですね。

468 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/05/25(木) 15:29:16 ID:xynsgLtQ [ sp49-96-19-108.mse.spmode.ne.jp ]
あ?旭日旗がどうしたって?
そんなん支那朝鮮の言い掛かりだろが。

469 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/05/25(木) 15:34:58 ID:R//Kqw3Q [ 07021400690626_mc.ezweb.ne.jp.fpoym3-vezA1pro02.ezweb.ne.jp ]
M盛氏の政治的発言を聞くと 民○党員か共○党員なのか?と疑いたくなる程 偏向が激しい
アナウンサーを辞めて活動家をやれば良いと思うし 日本国が嫌いなら誰も困らないから クイズ小西とともに他国に亡命すれば宜しい
日本国の恩恵を受けていながら 全く理解に苦しむ
Y山氏以上の超変人である

470 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/05/25(木) 16:28:48 ID:KlIMYNgQ [ 61-205-93-233m5.grp4.mineo.jp ]
M盛氏もあそこまでいくと清々しいなww

前からあんな感じだったっけ?

週刊誌見出しのコーナ−は藤田、栗栖がやってたし。

471 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/05/25(木) 17:35:08 ID:xynsgLtQ [ sp49-96-19-108.mse.spmode.ne.jp ]
‰Ì•‘Šê’¬‚̏o‰ï‚¢Œnƒo[‚É“ü‚èZ‚Á‚Ä‚½‚Ì‚ª–\˜I‚³‚ꂽ
⚪ì‚Æ‚â‚ç‚̘b‚ð‚·‚é‚È‚çA
–k’©‘N‚Ì’©‘N‘˜A‚â’©‘NŠwZ–³ž‰»‚É
s—Í‚µ‚½“z‚¾‚Æ‚¢‚¤˜b‚Ü‚Å‚µ‚È‚¢‚ƂˁB
‚»‚à‚»‚àŽæ‚èã‚°‚éˆÓ–¡‚ª‚È‚¢B

472 名前: 今丼真人 ◆f.EsLE9CIc 投稿日: 2017/05/25(木) 17:43:29 ID:p3eQYL7A [ KD106161210178.au-net.ne.jp ]
>>471
文字化けして読めません。

473 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/05/25(木) 18:22:34 ID:KyS1oJsA [ p4158-ipad32niho.hiroshima.ocn.ne.jp ]
バカがいるな。
中国放送は中国新聞社の子会社で元々東京新聞並みの左の会社だろ。
横山雄二だって寺脇研と一緒に番組やってたし
上野世良コンビの番組にも民主党の候補の父親とか出てたし
本名の番組にも中国新聞の大平とか日刊ゲンダイの二木とかレギュラーで出てたんだけど?
TBS系列でJNN系列で元気なころは毎年永六輔が来ていた放送局をなんだと思ってるんだ?
社長からして何人も中国新聞社からの天下りのいる会社を。

474 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/05/25(木) 18:43:26 ID:kSNzWipQ [ w0109-114-22-201-147.uqwimax.jp ]
RCCのHPの一番下を見たらわかるんじゃまいか?(「関連会社・PR」の欄)
そこに書かれている団体の所在地とか、役員とか。

http://www.rcc.net/

475 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/05/25(木) 19:25:06 ID:KyS1oJsA [ p4158-ipad32niho.hiroshima.ocn.ne.jp ]
一番下に

広島県日韓親善協会

へのリンクのある会社

476 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/05/25(木) 19:28:55 ID:lL+en73A [ 2400:4132:a4fb:3e00:a58b:2627:5aa0:3342 ]
道盛は思想的な事なので叩く理由にはならないと思うけど、彼は行動が叩かれるのはまだわかるんだよな。
別に叩く気は無いけど。

477 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/05/25(木) 20:49:23 ID:iTT4sYBQ [ 79.77.239.49.rev.vmobile.jp ]
>>475
日本のテレビ局で、その繋がりが無い会社探す方が大変だから
就職させないと「差別だ!」と叫び、仲間を増やし、乗っ取り完了
今のマスコミで彼らがいない会社はない

さらに、今の50以上なんか、左翼教育どっぷりだから、悪気すらないよ!

478 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/05/25(木) 21:08:17 ID:FYQ8VvzA [ p895053-ipngn200608niho.hiroshima.ocn.ne.jp ]
RCCは共○党ばっかやで

479 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/05/25(木) 21:25:53 ID:5d/8iyLA [ 218.178.138.210.rev.vmobile.jp ]
ここは広島なんだから当然のこと

480 名前: 股間… 投稿日: 2017/05/25(木) 22:17:13 ID:qKOu0G9A [ p221109141075.ppp1.prin.ne.jp ]

今の50以上がどっぷり左翼教育?
それは50以上に限定出来んだろうが。日教組=左翼なんだから!
小学校から自国の国旗を掲揚させないとか非国民極み無いわ!

481 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/05/25(木) 23:27:24 ID:z+H2e7Fw [ 188.206.183.58.megaegg.ne.jp ]
なにを言ってるのやら・・
本名の修道とかはじめ私立出てないとRCCに
入れる偏差値に達しない。

例外が一人いるけどな。

482 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/05/25(木) 23:32:16 ID:I5ooODug [ 2400:4132:a4ec:e400:556e:cd00:1d78:86d8 ]
なんやかんや言いながら広島は保守基盤なんよね、
それはアメ公に原爆落とされながらもちゃんと國の
事を解っている先人が居たからそうなってる訳で。
余所者に言われる筋合いやないんよ。
只、通盛みたいに言いっ放しで済ませられる所から
好き放題言われて黙っ取るほど広島者はヌルいんかなとは思うよ。

483 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/05/26(金) 00:07:53 ID:9cLMM8cQ [ KD106156190086.ppp-bb.dion.ne.jp ]
うーん?
右翼やら左翼やら保守やら革新・共産やら、どした?
マジで嫌なら他所聞けばいいじゃない。
radikoって知ってる?
こんなんじゃカープ好きも広島原理主義者扱いだわ。
道盛さんが、どっちでもいいじゃない。
横山さんが、お山の大将でもいいじゃない。
私にもあなた達にも全然関係ないし。
寺脇がどっち向いてるとか、
そんなもん、教育長の立場で出てたでしょ?
26の横山青年が、あなた達みたいに
右左ハッキリ何かしら考えてた訳ないじゃん。
むしろ、権威主義で、その立場の人ってことで
なるほどって話、聞いてたんでしょ?
ここでクダ巻いてどうすんの?

484 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/05/26(金) 00:48:50 ID:aK9Dn1Rg [ KD106181197159.au-net.ne.jp ]
>>345
本当におはようラジオはRCCの良心だな
ちゃんと聞いてるのはあの番組くらいしかない

485 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/05/26(金) 06:26:23 ID:dU7+azDQ [ KD182251254049.au-net.ne.jp ]
嫌なら聴かなきゃいいなんて言葉はここの住人には通じないよ。
何回その言葉を繰り返すんだか。
みんな横山が自ら地雷を踏むのを今か今かと見張ってるんだから。

486 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/05/26(金) 06:43:38 ID:mp+DY52A [ 07021400690626_mc.ezweb.ne.jp.fpoym3-vezA1pro08.ezweb.ne.jp ]
日本国は思想・信条の自由が保証されてるので アナウンサーの考え方なんて別にどうでも良い
ただ 国民共有の財産である電波を使わせて貰って商売をしてるクセに 放送法もあるというのに あんな酷い放送を垂れ流すのはいかがなものか?
全く理解に苦しむ

487 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/05/26(金) 08:08:55 ID:ZEoewQSg [ KD182251255012.au-net.ne.jp ]
>>486
放送法とか、そんなもんだされても笑うわ。
法的にアウトなら、ここでグダクダ言ってないで、
どっか訴え出れば?
放送局ほど、こんな風に叩かれてコンプライアンスとやらが
厳しくなった現場はないんじゃない?
法令違反がないから、あなた達の嫌いな酷い放送が
流れてるんだろうし。
そして、あなた達が、放送をラジオやテレビをつまんなくしたんだね。
今、気づいたわ。

488 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/05/26(金) 08:17:32 ID:mp+DY52A [ 07021400690626_mc.ezweb.ne.jp.fpoym3-vezA1pro04.ezweb.ne.jp ]
(爆)wwww
↓ ↓ ↓ ↓

489 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/05/26(金) 09:44:17 ID:ZEoewQSg [ KD182251255012.au-net.ne.jp ]
(馬鹿)wwww
↑↑↑↑

490 名前: 股間… 投稿日: 2017/05/26(金) 09:44:21 ID:Bizzpeng [ p221109137177.ppp1.prin.ne.jp ]

>>487
こいつらカスどもに正論説いても無駄だわ!
一般社会から弾き出されたゴミなんだから理解力なんぞ持ち合わせてねーからな!www
相手にするだけ無理だよ。

しかし『はるか体脂肪率100%』には笑えたわwww
さすが天才横山だなこの野郎!

491 名前: 股間… 投稿日: 2017/05/26(金) 10:12:19 ID:rnD3b4lA [ p221109165033.ppp1.prin.ne.jp ]

今日の様さまはウザいくらい濃い過ぎwww
サリーとヨリーウザ過ぎてウケるわ!
最近金曜が一番楽しみだわさwww

492 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/05/26(金) 11:11:08 ID:6TFaCO9A [ nthrsm048099.hrsm.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp ]
ハゲが劣等感いっぱいに反撃(笑)

493 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/05/26(金) 11:31:06 ID:KrfA1Lrw [ KD182251251002.au-net.ne.jp ]
本人いる時は媚びるのに居なくなったとたんに悪口ばっかだな

494 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/05/26(金) 14:34:25 ID:mp+DY52A [ 07021400690626_mc.ezweb.ne.jp.fpoym3-vezA1pro06.ezweb.ne.jp ]
相手にするだけ無理→×
相手にするだけ無駄→○
(爆)wwww

495 名前: 股間… 投稿日: 2017/05/26(金) 15:08:00 ID:R18xTnKg [ p221109161001.ppp1.prin.ne.jp ]

サリーがヨリー褒めまくりだなwww
こいつら同世代なんだよな…暑苦しい50代だよな、まったくwww

496 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/05/26(金) 21:31:10 ID:PwD/7p4w [ 2400:4132:9e08:3400:b924:4e30:73c5:b5c4 ]
ラジオCMでしつこい便利屋シンセー!
一般廃棄物の収集運搬許可を持っていません。
不用品の引き取りをすると違法ですよ。

497 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/05/27(土) 00:08:55 ID:rSLWWUPw [ EAOcf-287p224.ppp15.odn.ne.jp ]
>>495

今日の様さま、楽しめたよ

昔のラジオはミリオンナイツみたいにああいう暑苦しい放送ばっかりで
楽しかったよな

ここでの暑苦しい50代は褒め言葉と思ってるしw

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05