■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
広島市佐伯区で美味い店&まずい店はpart11
1 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/10/29(土) 22:16:51 ID:TBOpM9hA [ fch-101-050-038-131.fch.ne.jp ]
前スレ

広島市佐伯区で美味い店&まずい店はpart10
http://chugoku.machi.to/bbs/read.cgi/cyugoku/1433157664/



2 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/11/02(水) 03:41:58 ID:3Sts8q6w [ sp49-98-74-228.mse.spmode.ne.jp ]
おつ

3 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/11/04(金) 08:44:38 ID:qBntMrTQ [ sp49-96-21-225.mse.spmode.ne.jp ]
マダムジョイのピータンパンのお好みって、嫌いじゃないんだが見た目がもはや
お好みの体をなしとらんな

4 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/11/04(金) 10:24:43 ID:+0S2h/Sw [ p977031-ipngnfx01niho.hiroshima.ocn.ne.jp ]
前そこの隣でうどん食べたらおにぎりサービスしてくれた

5 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/11/05(土) 15:02:57 ID:RBrZx93w [ KD106181145240.au-net.ne.jp ]
>>3
生地の上に麺が載り、その上に野菜が載る、クラシックスタイルなんだよね。
調理時間が短めの割には野菜の蒸焼き加減も悪くない。
あんなお店なんだけど、ワシもけっこうおいしいと思ったよ。

6 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/11/06(日) 00:31:14 ID:enD3RbTg [ 240f:c:8c79:1:209:4cff:feb5:fb29 ]
大福のお好み焼きってそば入りないの?

7 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/11/07(月) 10:53:02 ID:8CywonKQ [ sp49-98-49-39.mse.spmode.ne.jp ]
ピータンパンはスーパーの広電の連絡通路にあったな。そこのお姉さんが作ってたが
その後マダムジョイに移り、そのお姉さんは子を産み、娘さんに引き継がれ
一所懸命お好みの作り方を教えてる姿があった。
寿司屋のオヤジは、いつもガリをチョロっとしか入れない。箸も言わなきゃ
付いてないことがあり、ワサビも入ってないこともある。
それでもみんな続いてる。あれば助かる店ばかりでね。

8 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/11/07(月) 13:35:52 ID:MgCw6TgQ [ p610204-ipngn200601niho.hiroshima.ocn.ne.jp ]
廃れた町の飲食店に何を期待してんだよw

9 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/11/07(月) 20:42:27 ID:l5DJE7mA [ pl11341.ag2323.nttpc.ne.jp ]
それより何でピーターパンじゃなくてピータンパンなの?ww

10 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/11/11(金) 18:44:16 ID:xGRcinbg [ p1093-ipbf209niho.hiroshima.ocn.ne.jp ]
五日市近辺で立ち呑み屋とか、立ち飲みできる酒屋とかあるのかな?

11 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/11/12(土) 15:40:05 ID:tPpeOxag [ p610204-ipngn200601niho.hiroshima.ocn.ne.jp ]
コンビニの灰皿のとこで缶ビール立ち飲みして
空き缶放置して帰る奴はいっぱいいるぞ

12 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/11/13(日) 21:27:47 ID:j/sn3LcA [ wmx2-pvt-068-170-224-119.kualnet.jp ]
三筋のユアーズにもピーターパンってあった記憶が
安いピーターパン焼?300円位のお好み焼きみたいな食い物を良く頼んだ。
近くのあさみや?コーヒー店の主人がやってた覚えがあるけど間違いならすまん

13 名前: 919 投稿日: 2016/11/15(火) 23:17:39 ID:+X6gCrMQ [ KD106154020181.au-net.ne.jp ]
母74歳、魚の和食がある、ガヤガヤしてない、出来れば駐車場有り、あまり高くない、寿司屋よりも食事処希望。

前述の高齢母を連れて行くのに、オススメ店があれば教えてください。
佐伯区内で行ったことがあるのは、おんまく寿司、豆狸、みほり峠です。

14 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/11/15(火) 23:25:06 ID:7vgSwpGw [ sp49-96-40-185.mse.spmode.ne.jp ]
わりとガヤガヤしてるじゃねーかw

15 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/11/16(水) 07:56:19 ID:rpDVwLjg [ p290141-ipngn200503niho.hiroshima.ocn.ne.jp ]
>>13
人有喜

16 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/11/16(水) 09:17:44 ID:nQKhhmeQ [ sp49-98-76-204.mse.spmode.ne.jp ]
>>13
ほっとし亭はどう?

17 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/11/16(水) 10:49:40 ID:K/aUAadw [ fch-124-066-225-212.fch.ne.jp ]
のんき亭は?

18 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/11/16(水) 15:17:05 ID:Kro8JwYQ [ 2402:bc00:1229:e100:1063:291a:2fe6:310 ]
さわはらは?

19 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/11/16(水) 15:53:05 ID:zCBgrYtQ [ fch176049.fch.ne.jp ]
はらぺこ劇場は?

20 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/11/16(水) 15:56:57 ID:q0A4wPWA [ sp49-98-60-20.mse.spmode.ne.jp ]
和月は?

21 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/11/16(水) 17:06:30 ID:ksra3RSA [ KD182251254040.au-net.ne.jp ]
楽々園の駅前にあったお花だっけ?
あそこ一度だけ行ったけどなくなったの?
和食でお酒も割りとあったよね

22 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/11/16(水) 17:28:10 ID:PtqKts7A [ sp49-96-16-185.mse.spmode.ne.jp ]
>>21
移転したよ
コイン通りのパチンコゴードンの裏のほうに

23 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/11/16(水) 17:44:41 ID:ksra3RSA [ KD182251254040.au-net.ne.jp ]
>>22
そうなんだ。ありがとう!
ゴードンの裏ってまたわかりにくいとこに
今度探してみまーす

24 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/11/16(水) 22:37:24 ID:7FT90EgQ [ sp49-98-87-92.mse.spmode.ne.jp ]
>>13
五駅そばのきむらは?
大将ちょっと偏屈だけど(別に怖いとかではない)
事前に相談したらメニュー考えてくれると思う

25 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/11/17(木) 09:05:03 ID:8hxQTEfg [ p977031-ipngnfx01niho.hiroshima.ocn.ne.jp ]
ウチくる?

26 名前: 919 投稿日: 2016/11/17(木) 13:09:16 ID:NNfSVsvQ [ KD106154024168.au-net.ne.jp ]
>>14
ごめんw だから母が嫌がって。

>>15-20 >>24
ありがとう。行ってみるね。母が魚の煮付けとか好きだから、あるといいんだけど。

27 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/11/17(木) 17:08:48 ID:amlb/BQQ [ p290141-ipngn200503niho.hiroshima.ocn.ne.jp ]
人有喜は魚中心
食事だけならさわはらも良い

28 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/11/18(金) 13:37:38 ID:xBmIh6sg [ p1093-ipbf209niho.hiroshima.ocn.ne.jp ]
人有喜はえぇと思うけど、土日は割と人が多くて、ちょっとうるさいと感じるかも。
料理とお酒は値段なりにえぇ感じやと思うんで、もし平日に行けたら、静かに楽しめるかもね〜

29 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/11/18(金) 14:45:07 ID:xYrWRAuA [ p290141-ipngn200503niho.hiroshima.ocn.ne.jp ]
>>28
あ、そうか
俺は平日に行ったから静かだったのか

30 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/11/18(金) 17:18:54 ID:rI8NgmtA [ p610204-ipngn200601niho.hiroshima.ocn.ne.jp ]
このスレの奴は値段=味と思ってんの?

31 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/11/21(月) 13:59:18 ID:3yqvhVlA [ 218.185.167.165.eo.eaccess.ne.jp ]
>>24
きむらって、たしかこのあいだ閉店したんじゃなかった?!

32 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/11/25(金) 08:21:16 ID:JucU9QCw [ sp49-98-77-153.mse.spmode.ne.jp ]
最近つまらん

33 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/12/01(木) 12:52:35 ID:IK+0gu0g [ KD182251243012.au-net.ne.jp ]
お好み焼きラスタがしまってたから隣の焼肉屋志賀ってとこいったんだけどボリュームあっていいね、タレはいまいちなのですべて塩でオッケー

34 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/12/07(水) 19:53:30 ID:cpbf41ow [ fch-124-066-227-008.fch.ne.jp ]
千同のほうにある川沿いの韓河(はな)って店焼肉食べ放題なくなってた。
安くて美味しかったのに。

35 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/12/08(木) 08:51:46 ID:lGfTxZ6g [ p977031-ipngnfx01niho.hiroshima.ocn.ne.jp ]
>>34
半年前くらいには変わってたような
また違う、別の焼肉屋さんになってるね
あの類は牛角、ぐりぐり、じゃんじゃかで激戦区だろう

36 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/12/08(木) 16:46:35 ID:JpSEcXyA [ p290141-ipngn200503niho.hiroshima.ocn.ne.jp ]
もう少し離れたら「ぶち」や「はうでい亭」もあるな
廿日市に寄った所だと「百万石」もある

37 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/12/08(木) 19:16:31 ID:wD7AT10w [ fch-124-066-227-008.fch.ne.jp ]
>>35
半年前に変わったのがまた変ったんだよ!
焼肉になったのにまた韓国料理になってた

38 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/12/09(金) 00:18:34 ID:LQm8+gww [ softbank220025114245.bbtec.net ]
韓河→カルビ市場→韓河って事?
焼肉屋いっぱいあるし韓国料理メインに戻したんかね?

39 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/12/09(金) 08:58:57 ID:nPX4oG4w [ p977031-ipngnfx01niho.hiroshima.ocn.ne.jp ]
夏はカルビ市場で焼肉
冬は韓河で鍋とか?笑

40 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/12/09(金) 15:10:46 ID:rBejPZjg [ sp49-96-36-184.mse.spmode.ne.jp ]
>>34
あれってずっとハンアだと思ってた

41 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/12/15(木) 17:03:38 ID:puno3dDQ [ fch-124-066-225-212.fch.ne.jp ]
駅前の居酒屋きむらのあとに定食屋or居酒屋ができてます。

42 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/12/15(木) 17:52:53 ID:dipdiT0g [ sp49-96-41-143.mse.spmode.ne.jp ]
そう言えば楽々園商店街の中にもお好み焼き屋がオープンしてたわ

43 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/12/16(金) 08:55:47 ID:OqioVgDA [ sp49-96-42-227.mse.spmode.ne.jp ]
駅前の角の辺りかね?あの辺、できては消えてを繰り返すよな。

44 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/12/16(金) 18:09:31 ID:DX/sDIfQ [ sp49-96-42-191.mse.spmode.ne.jp ]
ガスショップがあったところだな

45 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/12/18(日) 08:31:24 ID:1//A6LLA [ p480197-ipngn200504niho.hiroshima.ocn.ne.jp ]
その近所のお好み焼き屋「かあさん」は
この1年くらいいつ見ても閉まっているような。
廃業されたのかなあ?

46 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/12/19(月) 09:40:46 ID:tRyoXsNQ [ p977031-ipngnfx01niho.hiroshima.ocn.ne.jp ]
たまたまマダムジョイ行ったから見てきた(入ってはいない)
よく見えんかったけどガラガラだった

47 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/12/19(月) 17:21:01 ID:aM2mC/Ag [ KD106181159104.au-net.ne.jp ]
店名は「ぐう畜」というようですね。
台の生地がなく、かわりに底に天かすをまぶすという面白いお好み焼きでした。
まだ定休日は未定、電話番号も未定、外装はLPガス屋さんのまま、
という状態で開業された大らかな(?)ご主人のようです。
不慣れな従業員さんを褒めて育てようとなさる様子にお人柄が感じられました。

取りあえず、年内のお休みは24,25,31日だけだと掲示されていました。

48 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/12/19(月) 19:50:42 ID:+cdwIjKA [ p341107-ipngn200405niho.hiroshima.ocn.ne.jp ]
先週金曜日11時前頃に五日市のコメダに行ってきた
千と入口の位置が変わっていた
ゆめタウン廿日市のコメダは開店間もない時期は行列が途切れなかったけど、五日市は心配になってくる客の入りだった
期間限定?のチョコノワール食ったけど、シロノワールの方が好みだな
コーヒー頼んでもあの豆菓子がついてこなかったけど、あのサービスは止めたんかな

49 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/12/19(月) 22:12:00 ID:lFledXjQ [ KD106172129090.ppp-bb.dion.ne.jp ]
コメダはそれくらいで丁度いい

50 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/12/19(月) 22:37:21 ID:RktgWgsw [ sp49-98-50-181.mse.spmode.ne.jp ]
不味い店ってことでコメダの話してるんだよね?
料金に対してあの粗末さ、割高過ぎでしょ

51 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/12/19(月) 23:59:52 ID:lFledXjQ [ KD106172129090.ppp-bb.dion.ne.jp ]
混む時間を外してコーヒー一杯で友達と駄弁りながら
雑誌まとめ読みするところだからそんなもんだよ

52 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/12/23(金) 13:32:17 ID:jEtyjOkw [ fch-124-066-225-212.fch.ne.jp ]
2号線沿いのそば屋へいってみた。
注文から40分後!にざるそばミニカツ丼セット(750円)が運ばれてきた。
十割だからもっとボソボソかと思ったけどそうでもなかった。
丼はフードコートで出てくるようなべちゃっとした感じ。
何より全体的な雑さが目立つ。
調理の手際が悪いし配膳もまったりしててかなり客を待たせる。
水差しもないし店員は焼き鳥屋のポロシャツ着てた。
ファーストフードだと思っ行くと痛い目みるかも。

53 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/12/23(金) 15:37:48 ID:Qtuqcs9A [ wmx2-pvt-088-133-255-123.kualnet.jp ]
≫45
「かあさん」の高橋のおばあさんは2年ぐらい前に亡くなってます。
店を片づけてないからね。わからないよね。

54 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/12/23(金) 20:11:41 ID:SfBjD9mQ [ s113.HfukuokaFL2.vectant.ne.jp ]
>>53
教えていただきありがとうございます。
そうでしたか。

これまでもお店の外観には最近の動きが感じられませんでしたが、
そう聞きますと、改めて別次元の寂寥感を覚え、
同じ建物を見ても今までとは少し違って見える気がしてしまいます。

55 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/12/26(月) 00:08:10 ID:sP1vwTGw [ sp49-96-5-41.mse.spmode.ne.jp ]
むしろよく続いたなと思うわ、かあさん。
一回行って、二度と行ってはいけないと思ったもんだが、亡くなったとなると
寂しいもんだな、やはり。

56 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/12/27(火) 09:38:11 ID:UaVFkywg [ p977031-ipngnfx01niho.hiroshima.ocn.ne.jp ]
全スレにもでてたらスマン
五日市藤垂園?のはなまる、楽空の並びにできたインド系のお店(ワインとか並んでる)はどんな?
カレーとかあるのかな〜と思いつつ、結局ガネーシュに行ってしまう

57 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/12/27(火) 10:07:17 ID:O/aV98HA [ 41.24.223.223.megaegg.ne.jp ]
>>56
悪くないよ

58 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/12/27(火) 10:20:28 ID:pQxbtc0Q [ p341107-ipngn200405niho.hiroshima.ocn.ne.jp ]
>>56
ボンベイね

美味しかったよ

ガネーシュやサーガルと決定的に何かが違うかっていうのは無かったけど

59 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/12/27(火) 10:25:56 ID:O/aV98HA [ 41.24.223.223.megaegg.ne.jp ]
>>56
ホンマもんのインド人って言ってたよ
関係無いか。

60 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/12/27(火) 19:32:58 ID:pM9igv3w [ d2PuEhqkS7u5Bq82.nptky101.jp-t.ne.jp ]
ボンベイはインドのチャーハンみたいのが結構美味しくて好き

61 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/12/28(水) 10:26:25 ID:aQV7tD/g [ p977031-ipngnfx01niho.hiroshima.ocn.ne.jp ]
みなさん好評価ですね!
年明けにでも行ってみます^o^

62 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/01/10(火) 11:17:01 ID:8iTbD07w [ 217.241.118.219.megaegg.ne.jp ]
美味しいたこ焼きやさん教えてください。

63 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/01/10(火) 11:20:00 ID:XTNdeaAg [ sp49-96-6-206.mse.spmode.ne.jp ]
大八いけよ
たこもんとか?

64 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/01/10(火) 21:23:53 ID:PH7TppFQ [ p476025-ipngn200504niho.hiroshima.ocn.ne.jp ]
>>62
冷凍たこ焼きでも食ってろバカ

65 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/01/13(金) 12:54:16 ID:nUfco7OA [ sp49-98-87-118.mse.spmode.ne.jp ]
コンビニの冷凍たこ焼き好きだよワシ

66 名前: 919 投稿日: 2017/01/13(金) 15:10:32 ID:esOimUlQ [ KD036012054034.au-net.ne.jp ]
最近のたこ焼きって、やたら高くなってんのね。楽々園駅にあったたこ焼き屋はそんな高くなくてよく買ってたわ。

67 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/01/13(金) 18:01:24 ID:1VZtlhRw [ p476025-ipngn200504niho.hiroshima.ocn.ne.jp ]
>>65
いちいち絡んでくるなやアホな構ってちゃん

68 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/01/13(金) 23:28:19 ID:nUfco7OA [ sp49-98-87-118.mse.spmode.ne.jp ]
なんだよ、ワシその人じゃないし別にからんでないよ。
なにカリカリしてんだ。

69 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/01/14(土) 07:59:05 ID:dAVxmdgQ [ fch-124-066-225-075.fch.ne.jp ]
やたい寿司日曜までドリンク9円だって。
新店舗が楽々園にもできるみたいね。
どこだろうか?

70 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/01/14(土) 09:13:10 ID:ityFRnKw [ sp49-98-84-111.mse.spmode.ne.jp ]
元 お花 のところ
13日オープン
チェーン店だったのでがっかり

71 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/01/15(日) 16:46:36 ID:ZRJt/IwQ [ fch-124-066-225-075.fch.ne.jp ]
楽々園のお好み焼き「ぐう蓄」へいってみました。
生地が天カスってなんだ?って食べたけど思いのほか違和感がなかった。
ワシが天カスが好きだからかな、普通にうまかった。

72 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/01/15(日) 17:21:41 ID:iSGycLMw [ sp49-98-51-190.mse.spmode.ne.jp ]
ぐう蓄カッス

73 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/01/23(月) 12:11:05 ID:kqZl4NVQ [ sp49-96-37-149.mse.spmode.ne.jp ]
楽々園のどこらへん?

74 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/01/23(月) 18:19:53 ID:saeb/gdg [ fch-124-066-225-075.fch.ne.jp ]
楽々園駅からマダムジョイに抜けるまでの商店街の中にあるよ、元アストモスガス。

75 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/01/24(火) 09:25:12 ID:mfqFMjbQ [ sp49-96-38-118.mse.spmode.ne.jp ]
ありがとう

76 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/01/25(水) 19:52:28 ID:EqIQ7YkQ [ 243.204.218.133.dy.bbexcite.jp ]
>>54
そのうちサークルKサンクスは全てファミマになるよ
国道2号線の井口にあったサンクスは既にファミマだし

ところで楽々園のサイゼリアって公務員宿舎だったんだっけ?
何だったかな?ど忘れしてる
公務員宿舎20棟もあるし税務大学校もあるから
解体撤去はしばらくかかるようだね
3棟ぐらいは亡くなってたようだけど

77 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/01/27(金) 13:38:48 ID:1HpaAMDA [ fch-124-066-225-075.fch.ne.jp ]
コイン通りから少し入ったとこにあった焼肉八景って少し前に海鮮居酒屋になったけど
また焼肉屋に戻ってるな。
居酒屋儲からなかったのかな?
まぁ手間を考えれば焼肉のほうが楽だしな。

78 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/01/27(金) 19:17:24 ID:t3Ylz4zA [ 112.126.168.203.megaegg.ne.jp ]
佐伯区で深夜までお茶できるとこってどこかありますか?

79 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/01/27(金) 20:06:29 ID:yOj7Hx9Q [ p351099-ipngn200405niho.hiroshima.ocn.ne.jp ]
コイン通りのモスとコメダが23:00まで
駅前のアロマジックコーヒーが0:00まで

80 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/01/27(金) 20:10:42 ID:NxUj9daA [ 243.204.218.133.dy.bbexcite.jp ]
>>78
楽々園にすき屋がある

81 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/01/27(金) 20:59:14 ID:t3Ylz4zA [ 112.126.168.203.megaegg.ne.jp ]
ありがとうございます。選択肢は多くはなさそうですね。

82 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/01/27(金) 21:48:54 ID:NxUj9daA [ 243.204.218.133.dy.bbexcite.jp ]
>>81
まだいる?
岡の下川にあるマクドナルド
海老園の吉野家は

83 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/01/27(金) 23:12:31 ID:Z3zblI+Q [ p4051-ipad203niho.hiroshima.ocn.ne.jp ]
>>79
あそこの喫茶店って午前0時までやってたのか…

84 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/01/28(土) 02:35:17 ID:HlfSPYhg [ sp49-98-89-124.mse.spmode.ne.jp ]
五日市駅前のファミレスでええやん

85 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/01/28(土) 21:10:13 ID:j20a7qxQ [ KD106154118089.au-net.ne.jp ]
>>78
八幡東のジョイフル。
24時間モーニングがあるぜよ。

86 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/01/30(月) 09:16:43 ID:a6d3eeAg [ p977031-ipngnfx01niho.hiroshima.ocn.ne.jp ]
会社の先輩に五日市中央?にある焼肉屋さん?
光来が安くて美味しいとオススメされました
皆さん行かれたことありますか?

87 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/01/30(月) 11:15:07 ID:SxtL1Rww [ fch-124-066-225-075.fch.ne.jp ]
光来は唐揚げが有名ですよ。子供の拳ぐらいの大きなのが4〜5個もあるので一人では食べ切れません

88 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/01/30(月) 15:01:32 ID:2w3iFPlg [ p1093-ipbf209niho.hiroshima.ocn.ne.jp ]
好みの差が激しいかもね、光来。
ウチは安く焼肉を楽しめるんで好きじゃけど、
(二人で行って生ビールそれぞれ2杯ぐらい飲んで5千〜6千円代)
 
肉の種類が少なめ(主にタレ漬け)、店内は煙が充満しがちで服に匂いが付いちゃうとか、
合わない人には合わないかもね〜
  
でも、ここのホルモンとか脂がぷりぷりしてて、好きじゃな〜
〆のヤキメシとかも、B級テイストでなんかいいです。
量が多いんで、1つ頼んで二人で分けちゃたりして〜

89 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/01/30(月) 18:08:29 ID:uRMvsWiA [ p351099-ipngn200405niho.hiroshima.ocn.ne.jp ]
光来は唐揚げで腹一杯になるんで未だに他のものを頼んだことがないっす

90 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/01/30(月) 23:42:44 ID:j8XxUgdw [ wmx2-pvt-024-129-255-123.kualnet.jp ]
俺は光来大好きだが絶対に安いものしか頼まん
だって同じ皿に盛られて出てくるから
皆同じ味になる
ホルモンは美味しいね。焼き飯べちゃべちゃだけど
何故か絶対に頼んでしまう。誰か一人ラーメン定食
頼んでもらってライスをシェアするのがベター

91 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/01/31(火) 08:53:45 ID:Sa9Lm9kQ [ p977031-ipngnfx01niho.hiroshima.ocn.ne.jp ]
ここまで多くのレスを頂けるとは!
近々行ってみます!!!

92 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/01/31(火) 11:26:25 ID:iEsTPgjA [ p3178-ipbfp1201niho.hiroshima.ocn.ne.jp ]
食べログ見たけどよさそうな店だね
行ってみたいわー

93 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/02/01(水) 08:56:05 ID:S0NCh5+A [ sp49-96-8-187.mse.spmode.ne.jp ]
ワシいつもじゃんじゃか。駐車場広いし、窓側で景色見ながらカルビ。

94 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/02/01(水) 09:59:10 ID:qcWW2IiA [ p351099-ipngn200405niho.hiroshima.ocn.ne.jp ]
焼肉ならじゃんじゃかに行くかな
何せ家から歩いていける距離だし
それまではEDION近くのはうでい亭によく行ってたが、今はじゃんじゃかのほうが多いな
ぶちと百万石は結局一回も行ったことがない

95 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/02/01(水) 11:47:15 ID:9AcUlHlw [ sp49-96-34-203.mse.spmode.ne.jp ]
いつも焼き肉なら廿日市まで足をのばすが、ここ最近は達磨率が増えた

96 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/02/01(水) 13:31:54 ID:qcWW2IiA [ p351099-ipngn200405niho.hiroshima.ocn.ne.jp ]
達磨は美味いって聞くけど、予算とかどんな感じ?

97 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/02/03(金) 07:48:35 ID:1lyUEJlg [ sp49-98-87-82.mse.spmode.ne.jp ]
西区古江にあった名店『馬の手』が火事で焼失
楽々園商店街付近に移転オープン

98 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/02/03(金) 18:54:35 ID:9NRFsDlw [ p351099-ipngn200405niho.hiroshima.ocn.ne.jp ]
この道よく通ってたけどこんな店あったなんて知らなかった

99 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/02/03(金) 18:55:43 ID:itmUPPTQ [ sp49-96-36-17.mse.spmode.ne.jp ]
馬の手、今日オープンやでー
お好み焼きヒロの跡ぽい

100 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/02/04(土) 20:28:09 ID:ClMUDYtA [ g226.219-127-56.ppp.wakwak.ne.jp ]
ヒロの所ってコインパーキングになってなかったか?
今日はピーターパンで肉玉ソバ買って帰った

101 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/02/04(土) 22:38:34 ID:8lZvi52Q [ p351099-ipngn200405niho.hiroshima.ocn.ne.jp ]
>>99
ヒロの跡地じゃなくて、青果問屋だったトコじゃないの?

102 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/02/04(土) 23:09:03 ID:BABViZCg [ sp49-98-91-215.mse.spmode.ne.jp ]
その駐車場の隣だわ

103 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/02/06(月) 12:39:49 ID:uvZa6yOg [ sp49-96-41-193.mse.spmode.ne.jp ]
>>96
和牛系1800〜1300カルビ1300、タン1200、ホルモン系1000〜600

104 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/02/07(火) 08:59:20 ID:5qqta8MQ [ om126200019006.15.openmobile.ne.jp ]
工藤家15日で閉店

105 名前: ツ鳴シツ鳴ウツつオツづ按づアツつカツづ。 投稿日: 2017/02/07(ツ嘉) 11:38:26 ID:Y147IOpQ [ 61.245.95.15.er.eaccess.ne.jp ]
ツ堕ツづ≫摎

106 名前: ツ鳴シツ鳴ウツつオツづ按づアツつカツづ。 投稿日: 2017/02/07(ツ嘉) 11:39:22 ID:CijHcdJg [ sp49-96-11-22.mse.spmode.ne.jp ]
ツ堕ツづ≫摎

107 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/02/08(水) 08:40:57 ID:K5CdaRAA [ fch-124-066-225-075.fch.ne.jp ]
馬の手、いった奴おらんの?ランチとかあるんかな?

108 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/02/08(水) 09:55:38 ID:AKLiSrGA [ sp49-98-87-46.mse.spmode.ne.jp ]
ランチはない。
ハンバーグが相変わらず旨かった

109 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/02/08(水) 10:00:01 ID:OAjhiO+w [ sp49-98-88-231.mse.spmode.ne.jp ]
17時〜22時のみだね

110 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/02/08(水) 13:02:51 ID:QbLHMYpg [ p1093-ipbf209niho.hiroshima.ocn.ne.jp ]
馬の手、開店前の工事しよるとき、前を通りがかりにパッと見た時、
バーか洋風居酒屋かと思ったけど、焼肉やハンバーグのお店なんじゃね。
そのうち、いってみようかね〜

111 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/02/08(水) 20:39:43 ID:nmswhqPg [ pl4966.ag2323.nttpc.ne.jp ]
>>104
早っっww
まだ行っとらんわ。

112 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/02/09(木) 17:40:34 ID:qYfVCgSw [ KD106154101042.au-net.ne.jp ]
>>110
佐伯区スレにも書いてた人?なんで2回も書いてるの?宣伝?

113 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/02/09(木) 19:05:43 ID:ncLV+xhw [ 2402:bc00:1089:4d00:55c:a5ae:f854:647b ]
食べてストレス発散したい…!

という訳で大盛り・メガ盛でおすすめのお店ありませんか?

114 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/02/09(木) 20:14:21 ID:ABOyZ7zg [ sp49-98-88-231.mse.spmode.ne.jp ]
安佐南区のたこつぼ行ってきて

115 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/02/10(金) 09:17:31 ID:BHF6dLcA [ p977031-ipngnfx01niho.hiroshima.ocn.ne.jp ]
多華味のら〜めんやな!

116 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/02/11(土) 20:24:47 ID:DPy1Dg1Q [ 2402:bc00:1089:4d00:2517:95e7:a536:b0cb ]
ありがとうございます!

初の次郎系ラーメンチャレンジしてみようと思います

117 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/02/13(月) 10:28:23 ID:6RBdBrPg [ fch-101-050-032-021.fch.ne.jp ]
五日市駅南口のガスト、24時間営業やめたんだな。
昨日夜中3時ごろ行ったら閉まってた。
いつも客いなかったし、しょうがないな。

118 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/02/13(月) 12:41:07 ID:pZXphXHg [ sp49-98-49-223.mse.spmode.ne.jp ]
あそこ、すかいらーくだったよな。懐かしい。

119 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/02/13(月) 23:30:13 ID:UPBt7rgw [ sp49-98-89-217.mse.spmode.ne.jp ]
どこもかしこも24時間営業しすぎだよ
過剰にならないよう適度に止めないと

120 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/02/14(火) 13:40:21 ID:EJGvqBAw [ p977031-ipngnfx01niho.hiroshima.ocn.ne.jp ]
>>117
少し前にヤフーニュースで24時間営業店舗激減の記事見て
五日市ガストはどうだったかなと調べたら、その時は24時間だった
2月から24時間営業やめたのかな

121 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/02/14(火) 13:47:10 ID:g680d5Lw [ fch176046.fch.ne.jp ]
これからは爺さん婆さん増えるから夜開けるより朝早い方がいい。

122 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/02/14(火) 15:43:38 ID:jwUco6yg [ KD106172129090.ppp-bb.dion.ne.jp ]
>>121
5時6時くらいからモーニングサービスやったら案外流行るかもな

123 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/02/20(月) 09:36:06 ID:b34gKfNQ [ p977031-ipngnfx01niho.hiroshima.ocn.ne.jp ]
>>121
その時間にサービス提供するよう準備するから
店員も爺さんばあさんやな!ww

124 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/02/20(月) 10:46:47 ID:Ut5Hn6ew [ KD106161247078.au-net.ne.jp ]
>>122
>>123
そこで
ジョイフルの24hモーニング。

125 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/02/20(月) 12:53:00 ID:Pj3omVtg [ KD182250246209.au-net.ne.jp ]
>>121
案外、早出のリーマンが利用してそれなりに客が入るかも。
何年か遅れの朝活として。

126 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/02/20(月) 18:59:12 ID:cQLbNoyw [ sp49-98-48-157.mse.spmode.ne.jp ]
楽々園にキャラバンてイタリア&ジビエの店が去年オープンしてたんだな

馬の手といい、お店が増えるのは嬉しい

やっぱり公務員官舎がマンション群になるから楽々園駅周辺は今後利用者が見込まれるからなんかな

127 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/02/20(月) 20:39:34 ID:WP0bruVA [ p354236-ipngn200405niho.hiroshima.ocn.ne.jp ]
官舎の取り壊し進んでるな
その影響で産廃運ぶダンプが増えて困るが

128 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/03/11(土) 16:21:18 ID:RtwJLWcg [ sp49-96-17-77.mse.spmode.ne.jp ]
ダイレックスの近くにほっともっとが出来るらしい

129 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/03/12(日) 21:14:15 ID:LNanaDgw [ fch-101-050-040-144.fch.ne.jp ]
弁当屋は儲かるんかねぇ

130 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/03/13(月) 01:32:36 ID:bVQ895hw [ sp49-98-48-164.mse.spmode.ne.jp ]
あの近くほっかほっか亭無かった?w

131 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/03/14(火) 21:36:46 ID:fKojAwiQ [ fch-101-050-040-144.fch.ne.jp ]
おっきん潰れた?

132 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/03/17(金) 08:50:39 ID:hFwm8DaA [ sp49-96-11-104.mse.spmode.ne.jp ]
区役所前のほっとも◯◯、ハンバーグ弁当に長い髪の毛が
入ってたことあったな。
会社にクレーム電話入れたら、あそこはフランチャイズで
直営ではないとかなんとかガチャガチャ前置き言ってから
注意しときますって言ってたな。ま、そんなこともあるさな。
交換してほしかったけど、しゃあないから捨てた。

133 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/03/21(火) 08:49:15 ID:uVaqBS/w [ p977031-ipngnfx01niho.hiroshima.ocn.ne.jp ]
コイン通りのとしのや
味は美味しいけど、接客とかは最悪

1回目はテーブル席の鉄板が暖められてないままお好み焼きでてきて冷え冷え
麺もダブルで注文したのに、シングルのまま
2回目は会計でモタモタ、3分くらい待たされた
そういう時の3分は長く感じるもんで「少々お待ち下さい」とかの一言もなし
二度と行かんわ

134 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/03/21(火) 10:37:32 ID:DBrbVK3g [ sp49-98-78-135.mse.spmode.ne.jp ]
客がいるのにタバコ吸いながら焼いてたから入るのやめた

135 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/03/21(火) 19:05:14 ID:m9BaV65w [ fch-124-066-225-152.fch.ne.jp ]
急激に店舗拡大したんで社員教育がおろそかになる典型だな。
初期の頃は店長(社長)が丁寧に焼いててうまかった。

136 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/03/21(火) 19:14:30 ID:uS9oaCag [ sp49-98-66-60.mse.spmode.ne.jp ]
としのや行くなら周りにいくらでもお好み焼きあるやんけ

137 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/03/21(火) 23:33:09 ID:/iE8Z0LQ [ p354236-ipngn200405niho.hiroshima.ocn.ne.jp ]
接客は特に悪印象は無かったが、ミンチの脂とマヨネーズの脂で胸焼けした
あれは俺にはきつすぎた

138 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/03/22(水) 00:16:16 ID:EXc8rtAw [ KD182250246208.au-net.ne.jp ]
>>137
同意見。こがしマヨはオイリー過ぎた。

139 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/03/22(水) 10:41:10 ID:gUeeu80w [ p977031-ipngnfx01niho.hiroshima.ocn.ne.jp ]
このスレ見てる人はほんと行かないほうがいい
後悔するし、腹が立つわ

140 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/03/22(水) 17:22:33 ID:Q+r2rEkA [ softbank220019122011.bbtec.net ]
何で行くかねぇ

141 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/03/22(水) 19:29:58 ID:9eDVpYhQ [ w0109-114-22-201-147.uqwimax.jp ]
態度がひどいだけで、うまいからじゃまいか?

142 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/03/23(木) 00:11:04 ID:Ska8qDag [ p289029-ipngn200503niho.hiroshima.ocn.ne.jp ]
>>133
お前みたいな奴の決め台詞
「二度と行かん!」

143 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/03/23(木) 00:15:19 ID:Ska8qDag [ p289029-ipngn200503niho.hiroshima.ocn.ne.jp ]
>>133
会計で3分は嘘やろw
待ってるお前もアホやわ

後悔するし腹立つしで、その場ではペコペコしながら金払ってネットで中傷かよw
お里が知れてんなwww

144 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/03/23(木) 07:06:36 ID:wdhLOMDg [ 2400:4132:ad97:9e00:a545:1dd4:650b:c94d ]
>>142-143
西区スレでも言われてるけど、なんで2回に分けてレスしてるの?

春だからか!

145 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/03/27(月) 08:41:45 ID:Pgi0BdRA [ sp49-98-65-22.mse.spmode.ne.jp ]
としのや行ったことない。まず一人で入りにくい。

146 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/03/27(月) 10:00:43 ID:2P9Air6g [ p354236-ipngn200405niho.hiroshima.ocn.ne.jp ]
そんな事はない
カウンターもあるし一人でも普通に入れたぞ
まぁ普段からぼっち飯に慣れてるせいもあるだろうが

ただ口に合わなかったんでもういかないけど

147 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/04/02(日) 12:51:48 ID:oyzs5kSw [ fch-124-066-225-152.fch.ne.jp ]
吉野家のよし呑みってどんな感じ?一人で酒盛りしてると迷惑がられない?

148 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/04/02(日) 15:10:48 ID:pWL3TgaA [ sp49-98-79-86.mse.spmode.ne.jp ]
石内バイパスのたこ焼き屋が開いてた
初めて見た

149 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/04/02(日) 17:59:46 ID:beWMFj4w [ sp49-96-21-238.mse.spmode.ne.jp ]
たこ焼き練習屋なw

150 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/04/02(日) 23:54:14 ID:1CRXgB/w [ i219-167-108-227.s42.a034.ap.plala.or.jp ]
行楽弁当のご夫婦は何故突然やめたんだろ?
唐揚げ美味かったのになぁ弟子になりたかったわ

151 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/04/03(月) 00:38:58 ID:EKPcEKCw [ p5169-ipbfp1103niho.hiroshima.ocn.ne.jp ]
>>150
http://zeek-weblog.seesaa.net/article/405845808.html
奥さんが病気になられて閉店されたみたいですよ

152 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/04/09(日) 17:42:25 ID:vA3MW59Q [ KD182251251034.au-net.ne.jp ]
コイン通りは月島亭、大黒屋、情熱ホルモンと立て続けに閉店したな

153 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/04/10(月) 01:05:05 ID:H+ulEaZQ [ p356047-ipngn200405niho.hiroshima.ocn.ne.jp ]
産業道路からコイン通りに入る交差点辺りで
プレハブ小屋みたいなうどん屋があった記憶があるわ
スーパーの袋麺のうどんやったけど妙に懐かしい

154 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/04/10(月) 10:22:00 ID:Z0R47BKg [ fch-124-066-225-152.fch.ne.jp ]
閉店ラッシュやね。居酒屋和行もやめるみたい。飲み屋のビルも空き店舗だらけ。
だんだん寂れていくなぁ。マンションは増えて人口も増えてそうだけど、大型店なんかに流れるんかね?

155 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/04/10(月) 12:40:42 ID:ZJBAwULg [ p531023-ipngn200506niho.hiroshima.ocn.ne.jp ]
月島亭、閉店するんか。残念やね。
そういえば、最近行ってなかったなぁ。
たま〜〜に、行くと、もんじゃとかおもしろかったんじゃが

156 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/04/10(月) 15:27:15 ID:Jr7NbCBg [ sp49-98-66-134.mse.spmode.ne.jp ]
八幡に第一楼って中華料理屋がオープンしたみたいだけど、誰か行った?

157 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/04/10(月) 16:24:35 ID:Oqh2JWyw [ sp49-96-17-182.mse.spmode.ne.jp ]
利松にあったのが移転しただけだと思う。

158 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/04/10(月) 21:24:33 ID:ocCBXl2g [ fch-101-050-040-223.fch.ne.jp ]
世知辛い世の中になったねぇ

159 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/04/10(月) 22:04:47 ID:JbVVMp5A [ softbank220025114245.bbtec.net ]
月島亭、うちのまわりではバイトが見つからんで閉店したんかねって言ってるけどどうなんだろうね
随分前の事で飲食店でもないけど、ダイワサイクルも従業員が確保できんで閉店したって聞いたし

160 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/04/13(木) 16:11:42 ID:RvdJaIag [ p354236-ipngn200405niho.hiroshima.ocn.ne.jp ]
旧税務大学校の周り、ほぼ解体が終了したね
見える景色が違っててすごく新鮮だった

161 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/04/13(木) 22:56:28 ID:FaeeKsXw [ fch-124-066-225-152.fch.ne.jp ]
サイゼリアの後ろ側広大な土地が開いたよね。何ができるんだろうか?

162 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/04/14(金) 01:40:12 ID:amoYUNOg [ 182.205.218.133.dy.bbexcite.jp ]
看板が立ってたのサラっと見た記憶が正しければ
200戸ぐらいある20階建てぐらいのマンションだったはず
公務員宿舎のときに比べたら戸数が少なくなってるのかな

163 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/04/14(金) 06:52:13 ID:czTo3CEQ [ i125-203-214-168.s42.a034.ap.plala.or.jp ]
馬の手相変わらずうめぇーなぁー

164 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/04/14(金) 16:58:16 ID:cuZGmTBQ [ p741096-ipngn200702niho.hiroshima.ocn.ne.jp ]
>>162
そんな曖昧な記憶なら出しゃばって答えなくていいからw

なにもお前に聞いてんじゃないんだから変な使命感燃やすなよw

165 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/04/14(金) 17:41:15 ID:wgJ7h0Jw [ sp49-98-75-60.mse.spmode.ne.jp ]
そういうの佐伯区板でやれや

166 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/04/14(金) 18:03:11 ID:y7GOGnMQ [ p123230-mobac01.tokyo.ocn.ne.jp ]
nihoガイジが復活した模様

167 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/04/20(木) 08:57:48 ID:PpWngbXQ [ fch-124-066-225-152.fch.ne.jp ]
ラーメン味の蔵、ちょい呑みするのにちょうどいい。
1000円あればビール×2つまみ3品も可能。
コスパ最高だな。

168 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/04/20(木) 22:25:42 ID:x3n8y25A [ fch-101-050-038-131.fch.ne.jp ]
例のガード下の何かよう分からん店
もう営業辞めたん?

169 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/04/21(金) 02:13:46 ID:f5apDjlw [ i114-183-130-125.s42.a034.ap.plala.or.jp ]
>>168
八剣伝の隣の店?
あれ気になる

170 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/04/21(金) 02:25:18 ID:Uk+XnKQA [ sp49-96-12-21.mse.spmode.ne.jp ]
バーらしいけどね
あんなとこにあんな入りにくい店作った意味がわからん

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05