■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
【安佐・可部】安佐北区 39【高陽・白木】
1 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/10/17(月) 17:02:51 ID:dpLu74ag [ p641182-ipngn200603niho.hiroshima.ocn.ne.jp ]
前スレ
【安佐・可部】安佐北区 38【高陽・白木】
http://machi.to/bbs/read.cgi/cyugoku/1443825517/l50



842 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/18(金) 04:42:53 ID:TsX8DyDA [ z163040.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp ]
30歳越えてからチンポの皮の余り具合が酷くなってきて唇みたいになってしもうた
しかも緑がかって黒ずんでて哀しい

843 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/18(金) 12:27:14 ID:XqfVnQCQ [ p346117-ipngn200405niho.hiroshima.ocn.ne.jp ]
パチ屋のバイトも何人か食ったよ

844 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/18(金) 12:28:25 ID:XqfVnQCQ [ p346117-ipngn200405niho.hiroshima.ocn.ne.jp ]
でもやっぱセフレとしてはスパーク近くの子が一番良かったな

845 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/18(金) 13:10:14 ID:JuVubjlQ [ KD182251249036.au-net.ne.jp ]
>>843
「何人か」ってフレーズ使う奴は、大概誇張してマウンティング取りたがるキョロ充か生まれついての虚言癖の陰キャラだろう

846 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/18(金) 14:08:25 ID:XqfVnQCQ [ p346117-ipngn200405niho.hiroshima.ocn.ne.jp ]
だから自分の経験則でしか物事測れない童貞くんはそう思ってなさいよ
可部のパチ屋だけで数十人の子とヤッてんだから正確な数なんか覚えてるわけないだろ
俺は千人以上と会ってるし経験も数百人レベルという事実があって、お前に虚言と思われようと一向に構わないんだよ
そうやって妬んでる間も俺の身体はしっかり快楽を記憶してるしw

てかさ、俺を見る度にいちいち絡んでこなくていいだよ?
もしかして俺に憧れて少しでも絡もうとしてんのか?のび太くん♪
お前にゃムリだよwww 自分が女日照りだからって絡んでくるなやタコ助♪

847 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/18(金) 14:19:55 ID:XqfVnQCQ [ p346117-ipngn200405niho.hiroshima.ocn.ne.jp ]
N.Yちゃんも良かった
めちゃくちゃ可愛くて可部でもトップクラスだろうな
スタイルは標準だったけど

もっと範囲を広げると安佐北区の端の方に住んでたK.Hちゃんが淫乱で良かったな
会って15分でセクロスだからw
てか面識ないのにすれ違うとき目が会ってお互い引き寄せられるようにキス&乳揉みだったしさ
でもたまにラリってたからちょっとな、、、シンナーの匂い嗅ぐと勃たなくなるんだよね
まぁそれでも何回もヤッたけどw

新天地の居酒屋でもトイレの前で知らない団体の子からいきなり抱きしめられてキスされたんだけど
英語で喋ってきたんでたぶん帰国子女か留学から帰ってきたばかりだったんだろうなーと推測
この子とはさすがにヤッてないw

848 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/18(金) 14:32:20 ID:NsK0ugGw [ p1279006-omed01.osaka.ocn.ne.jp ]
こんなところで自慢されてもね…
誰も羨ましいと思わないしウザいだけ

読んで欲しかったらエッチな気分を共有できるような、楽しめる内容を書いてくださいな

まぁ文面からは、自分が一番、我先に…って人の様なので無理だと思うけどね

849 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/18(金) 15:37:55 ID:KBfJDcaA [ KD182251249051.au-net.ne.jp ]
>>846←な?誇張したがる虚言癖だろ?

それをさ、「俺は千人以上と会ってるし経験も数百人レベルという事実があって、お前に虚言と思われようと一向に構わないんだよ
そうやって妬んでる間も俺の身体はしっかり快楽を記憶してるしw 」な〜んていちいち報告するってさw あんた面白い人だねw
構ってちゃんというか自己顕示欲の塊というかさ…ハハハ
マジおもろいwww

850 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/18(金) 16:03:23 ID:XqfVnQCQ [ p346117-ipngn200405niho.hiroshima.ocn.ne.jp ]
誰も読んでくれと頼んでないで
独り言書いてるだけだがや

エッチな気分を共有できるようなって何だよw
AVでも見て股間いじってろや


>>849
だからさぁ、虚言と思うならそう思えばいいじゃん
自分が標準だと思うなよカスw
言っちゃ悪いけど俺よりすごい人もたくさんいるよ
クラブのスタッフしてた先輩なんて俺どころじゃないからね

お前のレスは妬みにしか見えないからこれ以上恥かく前に消えといたら?
お前と絡みたくて書いてるわけでもねえしさ
自分で股間いじってる分には自由だから惨めに自慰行為に励んでなさいな、auストーカーのび太くん♪
あんたが絡んで来てんだからねw
妬むな妬むなwww

851 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/18(金) 16:06:58 ID:XqfVnQCQ [ p346117-ipngn200405niho.hiroshima.ocn.ne.jp ]
な?って誰に同意求めてんだよ気色悪いのび太くんやなwww草ボーボーやで

852 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/18(金) 16:24:44 ID:KBfJDcaA [ KD182251249051.au-net.ne.jp ]
>>850-851←な?図星だから長文連投してまで誇張する虚言癖だろ?

それをさ、「俺は千人以上と会ってるし経験も数百人レベルという事実があって、お前に虚言と思われようと一向に構わないんだよ
そうやって妬んでる間も俺の身体はしっかり快楽を記憶してるだけだがやw 」な〜んていちいち報告するってさw あんた面白い人だけだがやw
構ってちゃんというか自己顕示欲の塊というかさ…ハハハ
マジおもろいだけだがやwww

853 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/18(金) 16:40:55 ID:KBfJDcaA [ KD182251249051.au-net.ne.jp ]
>>850
 ___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| (     )  だけだがや・・・
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
|    | ( ./     /
 ___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| ( ^ω^ )  だけだがや!?
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
|    | ( ./     /

 ___ ♪ ∧__,∧.∩
/ || ̄ ̄|| r( ^ω^ )ノ  だけだがや!
|.....||__|| └‐、   レ´`ヽ   だけだがや!
| ̄ ̄\三  / ̄ ̄ ̄/ノ´` ♪
|    | ( ./     /

 ___        ♪  ∩∧__,∧
/ || ̄ ̄||         _ ヽ( ^ω^ )7  だけだがや!
|.....||__||         /`ヽJ   ,‐┘   だけだがや!
| ̄ ̄\三  / ̄ ̄ ̄/  ´`ヽ、_  ノ
|    | ( ./     /      `) ) ♪

854 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/18(金) 16:40:57 ID:XqfVnQCQ [ p346117-ipngn200405niho.hiroshima.ocn.ne.jp ]
>>852
妬みで頭イカれたか?w
嘘ならもっと大きいこと書くわ、アホ♪

俺見ると毎回自分から絡んできてさ、妬み心の塊なんだよオメェw

855 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/18(金) 16:43:11 ID:XqfVnQCQ [ p346117-ipngn200405niho.hiroshima.ocn.ne.jp ]
>>853
お前キモニートやな♪
親のスネかじってネットしてないで働けよクズw

856 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/18(金) 16:47:42 ID:BuO1vP4w [ KD182251245003.au-net.ne.jp ]
何人とやったかが唯一の心の拠り所なんだねw
お前の人生は惨めやな〜w

857 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/18(金) 16:47:48 ID:u99cUYUg [ fch-101-050-052-047.fch.ne.jp ]
精神病特有の妄想暴言。
捨てておくべし。

858 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/18(金) 16:51:25 ID:r8UNYJzA [ KD182251254018.au-net.ne.jp ]
荒らしや頭のおかしい人は放置されるのが嫌い。

859 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/18(金) 17:03:24 ID:KBfJDcaA [ KD182251249051.au-net.ne.jp ]
たった2時間で数人から数十人に設定が変わるだけだがや


843 名無しなんじゃ sage 2017/08/18(金) 12:27:14 [XqfVnQCQ] ID:p346117-ipngn200405niho.hiroshima.ocn.ne.jp
>パチ屋のバイトも何人か食ったよ

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

846 名無しなんじゃ sage 2017/08/18(金) 14:08:25 [XqfVnQCQ] ID:p346117-ipngn200405niho.hiroshima.ocn.ne.jp
>可部のパチ屋だけで数十人の子とヤッてんだから正確な数なんか覚えてるわけないだろ

860 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/18(金) 17:07:20 ID:BuO1vP4w [ KD182251245003.au-net.ne.jp ]
>>859
アハハ、本当に精神障害者だw

861 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/18(金) 18:03:23 ID:XqfVnQCQ [ p346117-ipngn200405niho.hiroshima.ocn.ne.jp ]
経験薄、、もしかしたら童貞かもしれない冴えない奴が群がってきたw

しょうもない揚げ足取るしかできないんだね
そんな暇があったら仕事かナンパでもしてこいよ、野比のび太くん♪
他のニホ君、きっとあんたも巻き添えだねw

862 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/18(金) 18:05:12 ID:XqfVnQCQ [ p346117-ipngn200405niho.hiroshima.ocn.ne.jp ]
ストーカーauガイジは在日の特徴をよく兼ね揃えてるな

まじこいつ在日だと思うわ〜

863 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/18(金) 18:06:01 ID:8TNfbJVQ [ nttkyo674151.tkyo.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp ]
パチにいる女なんて闇金ウシジマくんに
出てくるような底辺しかいないのに
それとやったやらないのと
言える神経がわからんわ
確かにパチにいるような精神病抱えた女は
500円ぐらい払えばやらせてくれるんだろうけど
梅毒AIDSまっしぐらじゃねーか
俺はパチにいるような女、病原菌にしか見えねーから
金もらっても触るのも無理だわ

864 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/18(金) 18:14:17 ID:XqfVnQCQ [ p346117-ipngn200405niho.hiroshima.ocn.ne.jp ]
クソ底辺のお前が勘違いすんなやw
俺が抱いたのはパチ屋の店員やバイトだよ
コーシーの売り子も含めてなw
まー可部だけじゃねえけどよw

865 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/18(金) 18:16:58 ID:8TNfbJVQ [ nttkyo674151.tkyo.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp ]
>>862
いやいやw
パチやってる奴が在日嗤うとかなんのギャグ?
おまえ北朝鮮に献金してるんだぜ?
おまえは在日の糞食って喜んでる奴隷だぜ?
てかおまえの偏差値って28ぐらい?

866 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/18(金) 18:18:58 ID:BuO1vP4w [ KD182251245003.au-net.ne.jp ]
>>864
ん?お前、日本語の理解できてるか?w

867 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/18(金) 18:20:23 ID:XqfVnQCQ [ p346117-ipngn200405niho.hiroshima.ocn.ne.jp ]
ついでに教えてやるけど、可部だけでも文教の女、喫茶店のバイト、ラーメン屋のバイト、スーパーやコンビニのバイト、アパレル系の店員、飲食店のバイト、ガソスタの店員、その他大勢とヤッてるよw
ほんと数え切れない

868 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/18(金) 18:22:32 ID:XqfVnQCQ [ p346117-ipngn200405niho.hiroshima.ocn.ne.jp ]
>>865
俺はパチンコしないよ
しなくても知り合う方法はいくらでもあんだろ
あんたら短絡的な思考だからモテないんだよ
そう妬むなって

869 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/18(金) 18:25:43 ID:XqfVnQCQ [ p346117-ipngn200405niho.hiroshima.ocn.ne.jp ]
>>863
金払っても触らせてもらえないの間違いじゃないの?w
てか、あんた金払って女抱くという思考なんだね
例え話としてもそんな発想湧いたことないわ

なにやら童貞くんの噛みつきが激化してきましたな
ハハハ…可哀想にw

870 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/18(金) 18:29:35 ID:CFjGc5pw [ KD106139011083.au-net.ne.jp ]
必死やな。
もっと主張せにゃー、そんだけかいな?

871 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/18(金) 18:30:05 ID:8TNfbJVQ [ nttkyo674151.tkyo.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp ]
>>866
無理だろ。
どうもこいつには教養が無さそうだ。
煽りにしても普通の人間ならもう少し
穿った言葉が使えるだろうが、
あまりにも語句及び想像力が貧しい。

872 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/18(金) 18:34:13 ID:XqfVnQCQ [ p346117-ipngn200405niho.hiroshima.ocn.ne.jp ]
パチ屋で働いてる奴の奥さんとヤッたこともあるよw
もちろん密会だけどさ
すごいソフトで形の良いオッパイ忘れられねぇw容姿も綺麗だったしね、また会いたい
20代後半の年上さんだったんだけどさ、全身、足の先まで舐めてくれたよ

他は佐伯区や高陽のパチ屋バイトちゃんともたくさんヤッたなぁ〜
海外でもヤリまくってんだけどね、でも俺HIV感染してないよ
去年検査したからw
それからは特定の子としかヤッてないねー
といっても現状7人いるけどねw

のび太くんも頑張りさない♪

873 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/18(金) 18:35:41 ID:8TNfbJVQ [ nttkyo674151.tkyo.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp ]
在日を見下すのでパチンコはしないが
パチンコ従業員とは懇意にすると。

やはり朝鮮玉糞食いではないか。

多数の女性に手を出した事を
トロフィー的に語る虚栄が哀愁を誘うが

もし数えきれないほどの女性と同衾したのが事実で、
女性との間に問題が起きてないのなら、
君は種無しではないか。

語るに落ちたな。

874 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/18(金) 18:38:35 ID:XqfVnQCQ [ p346117-ipngn200405niho.hiroshima.ocn.ne.jp ]
>>866
想像力も何も、事実を書いてるだけだからねぇ、、、煽りでもないしお前らが勝手に食いついてきたんだろぉ?w
そんな簡単に事実は小説より奇なりという展開にはならないよ実際

想像力に乏しいのは少ない経験則でしか物事測れない奴の方なんじゃない?w
あなたの豊富な語彙でこれからもガンバんなよwあんたらなりにさw

875 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/18(金) 18:39:53 ID:XqfVnQCQ [ p346117-ipngn200405niho.hiroshima.ocn.ne.jp ]
>>873
アホなの?笑っちゃう

876 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/18(金) 18:41:34 ID:8TNfbJVQ [ nttkyo674151.tkyo.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp ]
>>874
涙拭きたまえ種無し君。
君が生物学上無意味な存在だからといって
ここで発狂しても存在価値は変わらないぞ。

僕は妻子が帰宅したので落ちるよ。

877 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/18(金) 18:43:38 ID:XqfVnQCQ [ p346117-ipngn200405niho.hiroshima.ocn.ne.jp ]
手を出したというより半々かな
逆ナンされることが多いからね

俺は普通に友達関係でいようとしても高確率で相手が恋愛モードに入るからさ
それで縁切った子もたくさんいるよ

ヤッた数は多いけど、敢えてヤッてない数も多いからね
あんたらとは根本が違うんで信じられないだろう
それならそれでいいんだよ、信じてもらおうと思って書いてるわけじゃないからね

まーガンバんなよ
キミたちが大体どんな奴かは想像ついてっから

878 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/18(金) 18:50:09 ID:XqfVnQCQ [ p346117-ipngn200405niho.hiroshima.ocn.ne.jp ]
>>876
何も知らずに種無しと思ってんだから笑っちゃうけど、好きにそう思ってなさいよw

ちゃんと不細工な子供の相手してあげるんだよ?w
お前は可愛いと思ってるか知らんが他人から見たらただの汚いクソガキだからなw

879 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/18(金) 18:51:20 ID:P4km3k1Q [ 240f:b1:beb9:1:b5eb:6203:c18c:6187 ]
>>874
想像力なんてどこにも書いてないが?
日本語が理解できない痛い人ですねww

880 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/18(金) 18:54:31 ID:XqfVnQCQ [ p346117-ipngn200405niho.hiroshima.ocn.ne.jp ]
今日もムキになって、勝手に噛み付いてくる人が何人かいましたよ、っとw
まー他人から妬まれても仕方ない人生だけどさw

しかし此処って、のび太くんの集まりだねw

俺は遊びに行こーっと

881 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/18(金) 18:55:53 ID:qx1cTfzQ [ KD182251249049.au-net.ne.jp ]
>>850
 ___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| (     )  だけだがや・・・
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
|    | ( ./     /
 ___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| ( ^ω^ )  だけだがや!?
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
|    | ( ./     /

 ___ ♪ ∧__,∧.∩
/ || ̄ ̄|| r( ^ω^ )ノ  だけだがや!
|.....||__|| └‐、   レ´`ヽ   だけだがや!
| ̄ ̄\三  / ̄ ̄ ̄/ノ´` ♪
|    | ( ./     /

 ___        ♪  ∩∧__,∧
/ || ̄ ̄||         _ ヽ( ^ω^ )7  だけだがや!
|.....||__||         /`ヽJ   ,‐┘   だけだがや!
| ̄ ̄\三  / ̄ ̄ ̄/  ´`ヽ、_  ノ
|    | ( ./     /      `) ) ♪

882 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/18(金) 18:56:36 ID:XqfVnQCQ [ p346117-ipngn200405niho.hiroshima.ocn.ne.jp ]
>>879
安価打ち間違えただけだよ♪>>871に書きたかったんだよw


じゃね、のび太くんたち♪

883 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/18(金) 19:01:33 ID:ABcgD/xw [ KD182251245006.au-net.ne.jp ]
文章がキモい

頭悪そう

パチ屋の女で自慢すんな

884 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/18(金) 19:20:49 ID:P6Em/quw [ KD106158110226.ppp-bb.dion.ne.jp ]
>>882
平日の日中も書き込んでるけど仕事してる?

885 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/18(金) 19:35:48 ID:4z+gpPig [ KD106139002209.au-net.ne.jp ]
パチ屋の女でドヤ顔www
底辺はそんな事が自慢になるんだな

886 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/18(金) 20:23:30 ID:P4km3k1Q [ 240f:b1:beb9:1:b5eb:6203:c18c:6187 ]
俺はパチ店員の嫁とやったどーー
ドヤ!

(爆)

887 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/18(金) 20:59:57 ID:XqfVnQCQ [ p346117-ipngn200405niho.hiroshima.ocn.ne.jp ]
めっちゃ妬んでるね、、、哀れ哀れ、、、白濁した溜まったもの自分でヌイた方がいいんじゃない?

絡んできておいてそんな反応しかできないようじゃ終わってるよw

888 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/18(金) 21:01:25 ID:CFjGc5pw [ KD106139011083.au-net.ne.jp ]
どうやら、猿並みの知能と性欲を持ち合わせた○ちんこヤローが騒いでるようだな。
単なる猿と認識していいか?

889 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/18(金) 21:03:16 ID:XqfVnQCQ [ p346117-ipngn200405niho.hiroshima.ocn.ne.jp ]
俺が頭悪いのはいいけど、それを必死こいて相手してる奴も相当だよw

クッサイ先細りの息子イジイジしてさ、とりま抜いとけよwのび太くん♪
得意の自慰行為でさw

890 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/18(金) 21:04:46 ID:XqfVnQCQ [ p346117-ipngn200405niho.hiroshima.ocn.ne.jp ]
>>888
キミは猿と同レベルに会話するんだねw
特殊能力かい?w

891 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/18(金) 21:06:15 ID:XqfVnQCQ [ p346117-ipngn200405niho.hiroshima.ocn.ne.jp ]
ハハハ
オニャゴがシャワーから上がりそうなんで落ちるわ

じゃあな、溜まりまくった野比のび太くん達www

892 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/18(金) 21:34:27 ID:fZLXdVaQ [ KD106139013024.au-net.ne.jp ]
お猿さんは、また○ちんこですか!
一年365日、24時間○ちんこに生きる猿人。

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05