■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
▼真庭市 Part6▼
1 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2015/02/22(日) 06:59:38 ID:jvUt6CYA [ 19.244.218.133.dy.bbexcite.jp ]
前スレ
▼真庭市 Part5▼
http://chugoku.machi.to/bbs/read.cgi/cyugoku/1384126095/

真庭市HP
http://www.city.maniwa.lg.jp/



514 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/06/10(土) 14:58:24 ID:6Xu1IVIA [ sp49-96-43-83.mse.spmode.ne.jp ]
真庭のいんでいらの主人、およそ客商売の応対じゃないな。
注文しようと思ったけどやめちゃったよ。

515 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/06/11(日) 22:56:25 ID:XwZmVlHg [ N010025.ppp.dion.ne.jp ]
>>514
固定客相手だからな。

516 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/06/12(月) 09:16:33 ID:njMfqK0A [ sp49-104-30-172.msf.spmode.ne.jp ]
道理でガラガラなはずだわ。笑

517 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/06/12(月) 09:35:17 ID:kPvSb7cg [ sp49-98-53-174.mse.spmode.ne.jp ]
>>514の顛末
「すみません、持ち帰りできますか?」
「は?」
「持ち帰りはできますか?」
「何?」
(ここでやめるのを決めたが、一応返答してみる)
「えびめしです」
「できますけど?」
(辞すため)「わかりました。また来ます。」
「うち○時に閉めるから○時までに来てもらわないと困るから」

最後の最後までこんな感じでしたね。
記憶なので一言一句おなじではありませんが
誇張は入ってません。
表面上は全て穏便に終えましたが
もう入ることはないと思います。
ありがとうございました。

518 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/06/12(月) 15:09:51 ID:QCYlkpKQ [ sp49-98-66-3.mse.spmode.ne.jp ]
前をよく通るけど一度も行った事ない

519 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/06/12(月) 16:58:45 ID:lvVyJ2aQ [ p542173-ipbfp502okayamaima.okayama.ocn.ne.jp ]
高校生の頃よく行った。
また行きたいと思っていたが・・・

520 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/06/12(月) 16:59:51 ID:lvVyJ2aQ [ p542173-ipbfp502okayamaima.okayama.ocn.ne.jp ]
もう30年以上前の事だ。

521 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/06/12(月) 17:08:34 ID:3kN/3thg [ tvtcl-B00150.tvt.ne.jp ]
田舎の接客だからなー多くを期待しちゃイケナイ

522 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/06/12(月) 17:35:31 ID:ILMJx5dA [ sp49-104-10-38.msf.spmode.ne.jp ]
にしても限度ってのがありますよ。
仮に出来合い品を買うのならば我慢もできますけど、
これからその相手が作る(調理する)って状態なわけです。
私も感情をもつ人間ですから、
気分を害された相手が作るものを
美味しく食べることは難しいです。

523 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/06/12(月) 17:41:06 ID:ILMJx5dA [ sp49-104-10-38.msf.spmode.ne.jp ]
お昼どきだったのに客入りゼロだったのが
全てを現わしてると思いますね。

それより、田舎云々はともかくとしても
私のどこが「多くを期待して」ますか?

ドア開けて入って、つっけんどんな応対されたら
私以外でも誰だって閉口しますよ

524 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/06/12(月) 20:38:57 ID:+vaSKGng [ 61.148.210.220.dy.bbexcite.jp ]
>>523さんに同意
入った店が悪かったですね。
真庭の人でも行かないですから

525 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/06/13(火) 14:17:41 ID:E+R00Ilw [ 116-91-174-31.east.fdn.vectant.ne.jp ]
言いたいことあれば直接言ったらええがなw
それをネチネチわざわざネットの掲示板に書く
おまえもおまえで相当根性腐ってるよな

526 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/06/13(火) 18:34:27 ID:0tGPPDKw [ sp49-96-17-11.mse.spmode.ne.jp ]
昔どっかの店主が似たような事言ってたな

527 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/06/13(火) 19:28:11 ID:LDEiqpAQ [ KD182251250037.au-net.ne.jp ]
津山スレ追い出されて今度はここでやってるのかよw

528 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/06/13(火) 20:49:10 ID:C3f57t4Q [ sp49-98-61-130.mse.spmode.ne.jp ]
きもちわるいです。

529 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/06/13(火) 20:50:47 ID:C3f57t4Q [ sp49-98-61-130.mse.spmode.ne.jp ]
>>526
流行らない店は似た傾向あるんでしょうね。
>>527
別人ですが、証拠は?

530 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/06/13(火) 22:59:34 ID:7/A/831w [ 60-62-58-220.rev.home.ne.jp ]
やっぱりw

531 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/06/13(火) 23:37:28 ID:2SBYI7CQ [ softbank060114242153.bbtec.net ]
>>529
おまえがその反応してる時点でそうなんだろw>>527って安価付いてるわけでもないのに
わざわざ連投までして必死かwそもそも>>527見ただけじゃ何の事か普通意味すらわかんねぇだろ
それをきっちり把握した上じゃないと証拠だせってならんよなw
アホ乙w

こいつは津山スレで有名な自作自演基地外なんでフル無視でお願いしますw

532 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/06/13(火) 23:39:41 ID:O+K5MjmQ [ KD124213096049.ppp-bb.dion.ne.jp ]
>>529
そのお店もおまえみたいなくそアホに来ていらんのんじゃけん
空気読めよバーカw

533 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/06/13(火) 23:44:12 ID:7/A/831w [ 60-62-58-220.rev.home.ne.jp ]
今度は車に乗らない設定かw

534 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/06/14(水) 08:50:10 ID:tHPzDH+w [ sp49-96-6-88.mse.spmode.ne.jp ]
こういう流れで二言目には直接言えというバカレスよく見るけど、直接言って直すようなマトモな人間ならそもそもそんな接客せんわな

535 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/06/14(水) 14:46:17 ID:qSjJghXQ [ i223-216-180-95.s41.a040.ap.plala.or.jp ]
だから悔しくてしょうがないんで、ネットの掲示板にわざわざネチネチ悪口書くんですねw

相手が直す直さないが問題じゃないわな。言う事言って行かなかったらいいだけだろw
結局は直接言う度胸がなくて、悪口書いてるだけだろw
たかが1000円もしないもんに、いちいち面倒くさい野郎だよなw

536 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/06/14(水) 14:59:08 ID:4O8VNDww [ KD182251245002.au-net.ne.jp ]
インデイラがどんどんなくなり、儂は前を通ったら懐かしさで入ったかもしれん。
勘違いレストランの地雷を踏まない様に教えてくれたから感謝しているよ。

新見店に行ってみるわ。

537 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/06/14(水) 15:00:43 ID:4O5A2qDA [ p86140-ipngn2601niigatani.niigata.ocn.ne.jp ]
そもそもあの店構え見て、いきなり入って持ち帰り出来ますか?って
聞く方がバカだろ?ってか嘘臭いよねぇ
持ち帰り前提の店でもないし。こう書いたらまた後付けしてくるんだと思うけども

https://tabelog.com/okayama/A3303/A330302/33003585/dtlrvwlst/

>さて、えびめし食べながらもマスターに「何処でこのあじを」とか聞こうと話しかけるも・・・
>めんどくさそーな愛想なし・・・(/ω\)イヤンつまらんわ(笑)

>ですぐに「ごちそうさま」
>メニューもさっさとかたずけるし・・夫婦そろって笑顔もないし・・・
>残念なお店でした。

これ見て作り話思い付いたんだろうなwほんまアホw
前もそういえば津山スレで食べログから丸パクリで書いてたよなこのバカはw

538 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/06/14(水) 15:03:38 ID:F4qqCNcQ [ KD106167072185.ppp-bb.dion.ne.jp ]
>>536
おまえも食べログ見たんか?

https://tabelog.com/okayama/A3303/A330302/33003585/dtlrvwlst/

>新見に「いんでいら」があるのを知って何度か食べましたが「懐かしくいただきました」

539 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/06/14(水) 15:15:19 ID:roFXqhhQ [ KD182251250048.au-net.ne.jp ]
やっぱりね。まあこんなもんだろうねw
ほんま気の毒

540 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/06/14(水) 15:25:06 ID:E1Xg3p8A [ KD182251245013.au-net.ne.jp ]
すげーなぁー昼からネットに張り付いとる内弁慶さん?
関係者?
常連?
ヤカラ?

wwwwwww

541 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/06/14(水) 15:28:51 ID:Fgo2sktA [ ac195084.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp ]
>>540
今日も出ました。知恵遅れブーメランwww

542 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/06/14(水) 15:33:07 ID:F0wXD/pA [ tvtcl-4111.tvt.ne.jp ]
また運営に削除申請出して泣きつくんだろw

543 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/06/14(水) 15:36:05 ID:roFXqhhQ [ KD182251250048.au-net.ne.jp ]
増レスしてるからなんだろうと思ったらこれだもんなあ
嘘かほんとか置いといても、わざわざ特定の店舗の態度が悪いとか晒しあげて何が面白いんだ?

544 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/06/14(水) 15:59:26 ID:pMK3ZvYA [ KD124213096049.ppp-bb.dion.ne.jp ]
面倒くさいバカに粘着されてそのお店がかわいそう

545 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/06/14(水) 16:22:57 ID:PD7szKOA [ p14014-ipngnfx01takamatu.kagawa.ocn.ne.jp ]
ほんまそれ

546 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/06/14(水) 16:26:11 ID:roFXqhhQ [ KD182251250048.au-net.ne.jp ]
態度悪くてそこまで長くやってるなら、逆にうまいんだろうなあって俺は思うわw

嫌なら嫌で行かなきゃいいだろw

547 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/06/14(水) 16:47:23 ID:E1Xg3p8A [ KD182251245013.au-net.ne.jp ]
なにが君の情熱を支えてるの?w
その黒い情熱wwwwwwwww

548 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/06/14(水) 18:25:15 ID:uWBvc01g [ softbank060114242153.bbtec.net ]
>>547
作り話がばれたらそれしかないもんねw

549 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/06/14(水) 20:08:33 ID:TOJZ1Zew [ 61.148.210.220.dy.bbexcite.jp ]
こんな話題で盛り上がってるのがよくわからん
食べログの料理写真みたら、こんな店いかないでしょ
なにこの盛り付け…
https://tabelog.com/okayama/A3303/A330302/33003585/dtlphotolst/1/smp2/

550 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/06/14(水) 21:18:43 ID:P36LtxJQ [ pkds009-227.kcn.ne.jp ]
悪口おつーw

551 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/06/14(水) 21:55:09 ID:9VU6tk9Q [ 182-166-24-41f1.hyg2.eonet.ne.jp ]
えびめし、って普通こんな盛り付けのものじゃないの?

552 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/06/15(木) 19:05:19 ID:GgtAjlPA [ 5GJ3np7.proxycg008.docomo.ne.jp ]
おだやかでないな。
真庭市は今日も平和である。伸六のブログ!

553 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/06/20(火) 09:25:49 ID:M0SkvkJg [ d242.IokayamaFL1.vectant.ne.jp ]
目木の雇用促進の入り口あたり、埋め立ててますが、何ができるんですか?

554 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/06/20(火) 15:04:33 ID:eux9V5Ug [ 5GJ3np7.proxycg021.docomo.ne.jp ]
そりゃもうスシローよ

555 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/06/20(火) 15:20:23 ID:Dnxt/98Q [ p542173-ipbfp502okayamaima.okayama.ocn.ne.jp ]
>>553
噂によると、ローソンらしい。
あくまでもウワサ。

556 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/06/20(火) 15:43:16 ID:fj5U5sMQ [ sp49-98-86-237.mse.spmode.ne.jp ]
そういや落合インターの近くにセブンができたな
狭い範囲にセブン、ローソン、セブン
交通量多いし儲かるんだろう

557 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/06/20(火) 19:51:40 ID:GPDPKueg [ sp49-96-22-117.mse.spmode.ne.jp ]
>>556
セブンは物流の関係で近場に建てがち。

558 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/06/23(金) 21:34:12 ID:YSwQX0dQ [ p603016-ipbfp901okayamaima.okayama.ocn.ne.jp ]
目木の空き地
コンビニにしてはでかすぎない?

559 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/06/25(日) 22:51:04 ID:Od8ikS6g [ p552014-ipbfp503okayamaima.okayama.ocn.ne.jp ]
落合にコンビニがそんなに必要なのだろうか?
中和や美甘にもコンビニを作ろうよ。

560 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/06/26(月) 01:14:52 ID:VWFprokg [ N010025.ppp.dion.ne.jp ]
>>559
すぐに閉店するじゃん

561 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/06/26(月) 16:57:24 ID:VJsMsjEA [ d242.IokayamaFL1.vectant.ne.jp ]
目木はローソンらしいですね!

562 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/06/26(月) 22:48:11 ID:RLK5oMCw [ sp49-98-78-18.mse.spmode.ne.jp ]
コンビニばっかりいらーん
ゲオが出来たらええのにー

563 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/06/26(月) 23:46:41 ID:0LIWDg/w [ p587219-ipbfp802okayamaima.okayama.ocn.ne.jp ]
落合のコンビニがすぐに閉店するのが分かっているんだったら、
もう落合にコンビニを作るのはやめるべし!

564 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/06/27(火) 01:20:34 ID:zaBml18w [ softbank221100086120.bbtec.net ]
ようっ知的な方 こっちにきてんのか
知人だったかな

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05