■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
岡山の放送局
1 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2010/11/23(火) 01:58:09 ID:N6A3VHsg [ ntokym106004.okym.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp ]
皆さんご存知のように、香川県とのセットで民放地上波5局の岡山ですが、
ここのところ放送局の元気が無いようにも見えます。

こんな番組があったら、こんなアナウンサーがいい・悪い、キャラクター
関連なんでも、岡山の放送局を語ることで、元気を出してもらいましょう!



710 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/03/05(日) 10:19:10 ID:9VX6oRMQ [ pl38315.ag0708.nttpc.ne.jp ]
文字化けしてた。
すんません。
 
挨拶があったんだ。
見えなくて残念です。

711 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/03/08(水) 14:18:11 ID:s8bEoQyw [ softbank126130250116.bbtec.net ]
今日、BS列島ニュースの札幌担当で星パンキター

712 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/03/09(木) 00:24:49 ID:WV2XjWdA [ pl38315.ag0708.nttpc.ne.jp ]
観たかったなあ!!!

713 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/03/09(木) 07:39:42 ID:tNf8WR8A [ af193068.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp ]
毎日がうにとイクラとラーメンなんだろうな

714 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/03/09(木) 14:14:30 ID:JaNeOXNA [ softbank126130250116.bbtec.net ]
今日もBS列島ニュースの札幌担当で星パンキター
おそらく昼の担当みたいだから、見れると思うよ

715 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/03/09(木) 15:08:13 ID:WV2XjWdA [ pl38315.ag0708.nttpc.ne.jp ]
明日こそは、観るぞ!

716 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/03/11(土) 15:41:24 ID:WlX0XUgw [ p8013-ipngn100102okayamaima.okayama.ocn.ne.jp ]
備前市のハローワークのばばぁの酷さでも放映しとけって

717 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/03/15(水) 20:02:05 ID:bRFhoIPg [ p8013-ipngn100102okayamaima.okayama.ocn.ne.jp ]
先生のモテなさがいいぞ
先生って本当にモテないからな

718 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/03/16(木) 20:11:37 ID:gMvsi/wQ [ p8013-ipngn100102okayamaima.okayama.ocn.ne.jp ]
40代独身女でも放送して助けてやれよ
きついぞ

719 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/03/17(金) 19:49:00 ID:j0Fp3qjg [ pc22159.ibara.ne.jp ]
神谷さん お疲れ様〜

720 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/03/17(金) 19:53:13 ID:dqB0E+6Q [ softbank126130250116.bbtec.net ]
神谷降板か。
後任は矢野なんだな。まあ適任だろう。

中西の出番を増やしてくれ。天気予報が楽しみだけど、それだけじゃ足りないお

721 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/03/18(土) 10:29:01 ID:arvDYQTQ [ 62.76.239.49.rev.vmobile.jp ]
神谷穴辞めるの?

722 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/03/19(日) 19:03:38 ID:Ggby0e5g [ softbank126130250116.bbtec.net ]
神谷と岡田は退社だって

723 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/03/19(日) 20:03:11 ID:TkM/GMCw [ sp49-96-6-14.mse.spmode.ne.jp ]
今日イオンに勢揃いだったな
やはり実物はみんな綺麗だな

724 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/03/19(日) 20:09:44 ID:5mA2Vzzg [ af193068.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp ]
神谷辞めるって結婚か・・・

725 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/03/19(日) 20:42:02 ID:Ggby0e5g [ softbank126130250116.bbtec.net ]
アナウンサー朗読会って初めて聞いたけど、プロは上手いな

726 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/03/19(日) 23:49:06 ID:AtM1WMEg [ sp1-79-36-190.msb.spmode.ne.jp ]
>>724
フリーになるんじゃね?
OHKにも、結婚しても続けてる女子アナいたから寿退社はないだろ。
金バクの前身、ニョッキンから担当したアナウンサー皆、番組卒業=退職してフリーになってるだろ。
地方アナウンサーがフリーになってもあまり稼げないと思うがそんなにフリーがいいのだろうか。
メインとなる司会業はおいしい仕事なのかな。

727 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/03/20(月) 13:07:59 ID:fXDzmxtA [ softbank126130250116.bbtec.net ]
昨日のイオンは、神谷のサイン行列ができていたな。
あんなに人気があるとは知らなかった。

俺は中西と写真撮れただけで満足だが。

728 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/03/20(月) 13:51:40 ID:HIKlQa3Q [ af193068.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp ]
中西 学と写真撮ったんだ

729 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/03/20(月) 14:04:27 ID:fXDzmxtA [ softbank126130250116.bbtec.net ]
羨ましいでしょ

730 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/03/22(水) 11:55:33 ID:zgyVEBGw [ 21.167.214.202.rev.vmobile.jp ]
>>724
とんねるずの番組に出て目立ってたから、いけると思ったんだろう
岡山ガスのCMに出て来るんじゃない
岡マリはどうするんだ

731 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/03/23(木) 19:27:35 ID:uXpGVh/A [ softbank126130250116.bbtec.net ]
荒木降板か・・・
寂しいのう

732 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/03/24(金) 22:45:40 ID:EGjPlmqA [ p8013-ipngn100102okayamaima.okayama.ocn.ne.jp ]
HTTP://WWW.TELE.SOUMU.GO.JP/

733 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/03/25(土) 07:26:46 ID:1ZZPOHqQ [ p589214-ipbfp802okayamaima.okayama.ocn.ne.jp ]
神谷さん・・・ 売れなかったら戻ってきて・・・

734 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/03/26(日) 17:44:56 ID:AAMGUohA [ 2400:4131:8a46:4a00:549:6938:6991:7cc2 ]
フリーって最初からフリーでしょ
契約満了でさようならなだけ

735 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/03/26(日) 21:33:55 ID:6/s9GKow [ 124-47-121-233.cidr4.kct.ad.jp ]
>>734
神谷て、契約だったの?
KSBやTSCは契約多いけどOHKは正社員採用かと思ってた。

736 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/03/28(火) 12:27:05 ID:pRSDLgRQ [ 136.179.138.210.rev.vmobile.jp ]
岡田マリー無反応ワロタ

737 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/03/28(火) 18:47:54 ID:DC8gvaCw [ i218-224-184-152.s42.a033.ap.plala.or.jp ]
>>723
女子アナって間近で見るととんでもなく綺麗ですね
山陽放送の守口さん見たけどテレビよりはるかに綺麗だった
あんな綺麗な人生まれて初めて見た

738 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/03/28(火) 20:53:03 ID:r+88/XYA [ af193068.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp ]
まだアナログ放送で見てるのか?

739 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/03/28(火) 21:54:33 ID:A9pPPjDQ [ p8010-ipngn100201okayamaima.okayama.ocn.ne.jp ]
>>735
OHKはで女子アナ正社員って久保・淵本ぐらいしかいないんじゃね
この2人は制作の方にも時折名前連ねるけど神谷は見た事なかったもん

740 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/03/28(火) 22:20:24 ID:DO2166Lg [ 25.9.218.133.dy.bbexcite.jp ]
all i want is sweet sweet love

741 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/03/28(火) 23:11:33 ID:4lAgUgDg [ p3b926ab4.okymnt01.ap.so-net.ne.jp ]
>>739
山本洋子は?

742 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/03/29(水) 21:52:32 ID:4Um4Ltdg [ p357105-ipngn200107okayamahigasi.okayama.ocn.ne.jp ]
小中学校の先生が違反してないかを見てみたい

743 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/03/31(金) 11:46:51 ID:qLUlCDIQ [ softbank126130250116.bbtec.net ]
伊藤マイマイが卒業だって( ;∀;)
最後の挨拶は感極まって堪え切れず泣いていたな。感動的だった。
朝が寂しいお

744 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/03/31(金) 11:59:56 ID:zwvNaSUw [ af193068.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp ]
しかしマイマイ最高にブサイクだったよな

745 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/03/32(土) 22:49:46 ID:DHVskE1g [ p357105-ipngn200107okayamahigasi.okayama.ocn.ne.jp ]
先生って不細工ばかりだろ

746 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/04/03(月) 10:58:17 ID:TdYcey5A [ af193068.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp ]
マイマイの後任だけどまあまあかと思ったけどどう?

747 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/04/03(月) 18:31:20 ID:Aq4D7EwQ [ sp49-98-55-80.mse.spmode.ne.jp ]
OHK冴え彼♭放送しないのか、前作は放送したのに。
他の深夜アニメみたいにBSやCSでは放送しないのに・・

748 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/04/04(火) 09:11:22 ID:R+/SKCKw [ softbank126130250116.bbtec.net ]
>>746
毎日見てたら愛着が沸いてくると思う。
それと、おはよう中国は中山果奈ちゃんで固定してほしいお

749 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/04/04(火) 21:24:22 ID:P8QXvLwA [ p357105-ipngn200107okayamahigasi.okayama.ocn.ne.jp ]
ばばぁの酷さでも映しておばたりあんでもやりゃおもれーじゃろ

750 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/04/06(木) 20:05:08 ID:qtCrxz1g [ p357105-ipngn200107okayamahigasi.okayama.ocn.ne.jp ]
岡山県警倉敷署は8月5日までに、風俗店の女性店員(25)を殴り、けがを負わせたとして、傷害の疑いで、岡山県教育委員会の高校教育課指導主事(46)を現行犯逮捕した。逮捕は4日。 逮捕容疑は4日午後10時半ごろ、倉敷市山地のホテルの一室で、派遣された女性の顔などを数回殴り、唇を切るなどの軽傷を負わせた疑い。 倉敷署によると、女性からの通報で駆け付けた署員が現行犯逮捕した。女性のサービスが気に入らなかったという。 県教委の竹井千庫教育長は「厳正に対処するとともに、再発防止に取り組み、県民の信頼回復に努める」

751 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/04/07(金) 15:14:20 ID:ElvNuXAw [ 2400:4131:98e1:5900:5454:bf1c:741a:fbc7 ]
サンパレスか

752 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/04/08(土) 20:10:28 ID:KKk0OHAQ [ p357105-ipngn200107okayamahigasi.okayama.ocn.ne.jp ]
私は先生をしている!こい!というカナミ先生ってどれくらいの勘違いをしてるの?

753 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/04/09(日) 17:45:01 ID:5KdNA7mQ [ p357105-ipngn200107okayamahigasi.okayama.ocn.ne.jp ]
しつけが悪くて病気になった人に対して金で補償してくれる岡山県だね

754 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/04/09(日) 18:08:54 ID:5KdNA7mQ [ p357105-ipngn200107okayamahigasi.okayama.ocn.ne.jp ]
これが噂の反面教師か!

755 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/04/10(月) 12:00:16 ID:SecTuCHQ [ af193068.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp ]
朝の広島からの男もgdgdだったけど今やってる天気予報も酷かったわwww

756 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/04/10(月) 22:42:08 ID:mvBozQeQ [ p357105-ipngn200107okayamahigasi.okayama.ocn.ne.jp ]
調子に乗った主婦の雇用がなさすぎるところを放送してやって欲しい

757 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/04/11(火) 14:58:14 ID:q2Zv2VxQ [ KD182251243047.au-net.ne.jp ]
山陽放送・岡山県備前市長選で誤報 落選の現職バンザイも

 9日投開票された岡山県の備前市長選で、山陽放送(岡山市北区)が、落選した現職の吉村武司氏(70)について字幕で「再選確実」と誤って報じ、吉村氏が支持者とともにバンザイをしてしまう一幕があった。

 山陽放送によると、誤報を流したのは開票が始まった午後7時半ごろ。吉村氏はこれを受け、事務所で「2期目の抱負」を語った。
しかし、午後8時45分に開票が終了し、158票の僅差で新人の田原隆雄氏(72)に敗れたことが判明。吉村氏は集まった支持者らの前に改めて出て、「市民の皆さんが決めたこの結果を受け入れる」と敗戦の弁を述べた。

 山陽放送は取材に「出口調査の結果などで再選確実と判断した」と説明。同日夜のニュースで正しい結果を報じるとともに、当選者を間違えたことを謝罪した。【竹田迅岐】


毎日新聞 4/9(日) 23:10配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170409-00

758 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/04/21(金) 19:52:14 ID:cyJ2RqDQ [ ac095031.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp ]
俺にはLではなく4Lに見えたんだけどwww

759 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/04/22(土) 12:45:35 ID:MLVRewXg [ softbank126130250116.bbtec.net ]
次週予告で矢野が体重計に乗るシーンでメーターにモザイク掛かっていたけど、
公開くるかな?

760 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/04/23(日) 09:38:37 ID:2+ysW5mA [ ac073006.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp ]
63だと予想

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05