■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
【美女の】黒瀬町スレ細々と・・!パート10【ガラパゴス】
1 名前: とんぼ 投稿日: 2010/06/06(日) 11:31:28 ID:QOnsvwaA [ ]
お待たせいたしました〜〜〜ww



113 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2014/05/22(木) 09:52:00 ID:yMxjL5Og [ z245.58-98-236.ppp.wakwak.ne.jp ]
今朝方、救急車と消防車?のサイレンで起こされたけど
火事でもあったの?

114 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2014/07/11(金) 22:31:28 ID:/EHPCLTQ [ softbank221094023001.bbtec.net ]

ラッキー7見事に解体されましたね。

115 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2014/10/11(土) 00:37:39 ID:Zaz8YKzw [ KD106168112209.ppp-bb.dion.ne.jp ]
わしも黒瀬出身じゃいにたいファーレン言う模型屋何処にあった?

116 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2014/10/16(木) 01:03:23 ID:u8v/JBOQ [ KD106168112209.ppp-bb.dion.ne.jp ]
津江のお祭りは何月?

117 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2014/10/16(木) 23:45:55 ID:DiwcoZ4g [ s879227.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
>>116
今週末かと。

118 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2014/10/20(月) 12:12:17 ID:LWcHgjtA [ KD182250251235.au-net.ne.jp ]
30代の男はみんなアポロにお世話になったじゃろ。
よくミニ四駆で

119 名前: シーヤン 投稿日: 2014/10/23(木) 23:58:18 ID:afUAKi3g [ KD106168112209.ppp-bb.dion.ne.jp ]
わし40代じゃがアポロはプラモデルで世話になった。

120 名前: シーヤン 投稿日: 2014/10/24(金) 00:05:05 ID:+hTvRUnw [ KD106168112209.ppp-bb.dion.ne.jp ]
津江の祭りの鬼は、まだ恐ろしい?

121 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2014/11/13(木) 23:19:11 ID:WPf4NVWw [ pw126254080130.8.panda-world.ne.jp ]
友達が俺の家に来たんだが、ソフトバンク3Gしか掴まないのに、吃驚した。
うちの家族全員auだったんで、全く気付かなかった。
因みにソフトバンクの4GLTEマップ見たら、ちゃんとエリア内に入ってる。
海、海岸、山はソフトバンクの電波弱いの知ってたけど、まさか黒瀬までとは。

122 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2015/03/21(土) 19:21:29 ID:6Ej1lEHg [ p1045-ipbf304niho.hiroshima.ocn.ne.jp ]
東呉道路全通で375がスイスイ走れるようになったね

123 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2015/03/22(日) 00:32:01 ID:Bs7bo8ow [ KD106168112209.ppp-bb.dion.ne.jp ]
あんた〜べっぴんじゃが、何処のおごうさんの〜!

124 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2015/03/24(火) 20:28:48 ID:SolFvScg [ i118-17-86-229.s10.a034.ap.plala.or.jp ]
朝の出勤時、大多田の神社のとこの信号がノンストップで通過できるのは快感じゃわい!

125 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2015/03/30(月) 19:53:27 ID:npJfG/AQ [ KD106168112209.ppp-bb.dion.ne.jp ]
東広島呉道路で便利になったが、わしの家がのうなったどー

126 名前: シーヤン 投稿日: 2015/03/30(月) 19:56:07 ID:npJfG/AQ [ KD106168112209.ppp-bb.dion.ne.jp ]
あんたーいつ頃海渡ってきんさったんのー

127 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2015/06/15(月) 21:16:07 ID:HbDzY2uA [ softbank126029232217.bbtec.net ]
SoftBank黒瀬が移転しとるど

128 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2015/06/15(月) 21:18:00 ID:HbDzY2uA [ softbank126029232217.bbtec.net ]
あそこ毎週ぬいぐるみ居る

129 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2015/06/15(月) 21:18:40 ID:HbDzY2uA [ softbank126029232217.bbtec.net ]
儲かってるんだろうよ

130 名前: さわさき 投稿日: 2015/07/03(金) 12:10:14 ID:Hk5x5GRA [ KD182249246164.au-net.ne.jp ]
どこへ移転したかいの〜

131 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2015/12/06(日) 19:09:15 ID:ygszSvCA [ p7903f923.hrsmnt01.ap.so-net.ne.jp ]
ゆめタウンの向かい側。元くろせ食堂?

132 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2015/12/09(水) 23:29:47 ID:5eclgUag [ softbank220053094206.bbtec.net ]
賀茂医療センター・黒瀬高校の入口の375号線の交差点あたりの工事はどうなってるの?
いつ完成するの?土地収用がうまくいってない?行政がアホ?工事業者が無能?
相当金をムダにしてる感じだけど・・・

133 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/01/10(日) 00:50:36 ID:9jEiANpg [ p9067-ipngnfx01kyoto.kyoto.ocn.ne.jp ]
まつ★うら
すぐつぶれるか思ったけどここにきて人気出てきた

134 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/03/14(月) 19:03:08 ID:xtIwSWUQ [ softbank126074085099.bbtec.net ]
今朝パトカーや消防車やら賑やかと思ってたら、心中事件があったんじゃね。
夕方のニュースでやっとったわ。

135 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/04/17(日) 07:39:45 ID:ni5pj8IQ [ f178159.mctv.ne.jp ]
らーめんまつうらって元小僧寿しのとこか!やっとわかった!

136 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/05/22(日) 18:29:41 ID:gAvM0Dnw [ KD027093029136.ppp-bb.dion.ne.jp ]
大ちゃんラーメンがいつの間にかアジア料理の店になっていた
明日オープンらしい
大ちゃんラーメン好きだったのに残念

137 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/05/29(日) 18:27:52 ID:QdROCZUw [ f178159.mctv.ne.jp ]
厚生病院の前ってファミマじゃなかったっけ?

138 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/05/29(日) 21:37:05 ID:bhApnncQ [ p4192-ipbffx02niho.hiroshima.ocn.ne.jp ]
>>137
康成病院のこと?

139 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/08/03(水) 09:16:46 ID:Db7r9QNw [ 3.102.231.222.megaegg.ne.jp ]
昨日はめっちゃ雨だったらしいね

140 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/09/03(土) 16:57:52 ID:IAHtdP1A [ KD182251251048.au-net.ne.jp ]
みそ膳つぶれた?
中華料理店が出来よるみたいじゃね

141 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/09/05(月) 20:53:30 ID:wa9obESg [ KD106168112209.ppp-bb.dion.ne.jp ]
黒瀬高校入り口のエンドウ豆まだ有るんか?

142 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/09/24(土) 03:09:48 ID:13dWxysg [ nthrsm022155.hrsm.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp ]
パート9の話題にありました、アポロ模型店のインチキミニ四駆 あれは、単V乾電池2本(種類は忘れました)に。田宮模型のラジコン用の受信機側に用いるミニパックを分解して1本だけ取り出したものをAピラーに縛り付けていたと思います。SANYO製ニッカドでした。モーターも忘れました。 タイヤはスポンジ ホイールはワンウェイでしたね。 ガイドローラーは、ボールベアリングをいれていたかもしれません。 
ついでにいえば射撃大会もありましたが、それもマルイの44マグナムで優勝させていただきました。

 ファーレンは、アポロ模型店から50mほど広島よりに先に行ったところに2階建ての工場のところにありました。 横にはサニーストアがあり室内レースがあったり、呉信用金庫の駐車場であったり、グリーンピア安浦(現 せとうち) の第7駐車場でのレースもありましたね。
 F1ブームの衰退と共に、客も減り 店長さんの本業に専念することから閉店となりました。

143 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/09/24(土) 21:05:05 ID:50xHlzSg [ 66.95.231.222.megaegg.ne.jp ]
>>142
すげー懐かしい単語満載

144 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/10/03(月) 19:24:51 ID:XLzqsMTg [ 2402:bc00:1047:6300:14f8:a582:d1ea:ade5 ]
台風はどうなるのかな

145 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2016/12/18(日) 18:35:03 ID:nm/HLqXQ [ 228.162.183.58.megaegg.ne.jp ]
あげ

146 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/01/12(木) 20:28:26 ID:pdzf0yQg [ KD036012071074.au-net.ne.jp ]
正月黒瀬に帰ったけどやっぱり地元が一番いいな。
もう黒瀬出て20年近くなるから変わっていくものも多いけど
変わらないものもあって、やっぱり地元だわ

147 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/02/05(日) 11:07:22 ID:Y4KKiWaA [ softbank060142026020.bbtec.net ]
イラスケラーメン、久しぶりに食べたい!

148 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/04/25(火) 22:15:06 ID:aQAdx0tg [ 07022440571838_vq.ezweb.ne.jp.fpoym3-vezA2pro14.ezweb.ne.jp ]
盛り上がってないの

149 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/04/26(水) 10:37:10 ID:TAufu/Dg [ 2402:bc00:105c:500:39ba:a4ae:baf0:4925 ]
黒瀬掲示板には3人か4人しかいないとみた

150 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/06/09(金) 16:04:06 ID:alIFrqjA [ nthrsm027219.hrsm.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp ]
5人目です。露庵のズワイガニが最近小さくなったような気がする。
元を取るコツはバイキングは後回しにしてひたすらカニを食い続ける。
カニが鼻についたころしゃぶしゃぶとカレーとソフトクリームで〆。

151 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/06/09(金) 18:27:48 ID:n1exK1VQ [ KD182251251014.au-net.ne.jp ]
景気のええ話はなかなかないね

152 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/06/10(土) 22:32:16 ID:1BFrceEQ [ 115-179-128-45.hiroshima.fdn.vectant.ne.jp ]
>>133
元々市内の人気店の暖簾分けだからな。

153 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/06/21(水) 11:19:19 ID:rtVNDWHA [ p2189-ipbf304niho.hiroshima.ocn.ne.jp ]
人気店だったのは一昔前
今じゃさっぱりだろ

154 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/06/21(水) 13:56:30 ID:dukzzkig [ 2403:99dd:6fe5:6e00:a88c:6759:4bc5:b088 ]
ユアーズの中にあったフレンズが美味しかった。カツカレーが絶品だったのに残念…

155 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/06/30(金) 18:43:29 ID:mxHpJRuw [ p1011075-ipngn200510niho.hiroshima.ocn.ne.jp ]
どこのユアーズの話なら
ここは黒瀬スレど!

156 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/07/01(土) 12:39:20 ID:dxwT1+EQ [ KD182251243044.au-net.ne.jp ]
熊野のユアーズか?はあ無いで!笑

157 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/07/22(土) 00:57:24 ID:AHKyc+9g [ KD182250246204.au-net.ne.jp ]
今日は黒瀬祭りか
毎年かなり頑張ってて好き
花火も見ごたえあるし

158 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/07/23(日) 20:54:36 ID:ET7vf+Ig [ 183-180-103-142.hiroshima.fdn.vectant.ne.jp ]
元就。に津江のポン菓子屋と大多田の元カフェのかりんとう屋が出てな。
てか本当に山と田んぼと廃品回収業者しかないんだな。

159 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/07/24(月) 09:11:41 ID:4jYuVazw [ p15164-ipngnfx01niho.hiroshima.ocn.ne.jp ]
外部からたまに来るもんだけど
黒瀬は車があれば買い物する所がしっかりあるし
美味しい食事処が多くって
肉も野菜も米も良いものが多いと思う

そのせいで黒瀬に行くと言ったら近所の人に買い物を頼まれるよ
今日はカレーを3世帯に届ける予定

無いものを探すより在るものを見せつければいいのに

160 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/07/26(水) 10:14:24 ID:QEvAUEmQ [ p983060-ipngn200410niho.hiroshima.ocn.ne.jp ]
>>美味しい食事処が多くって

ここはツッコミどころですか?

161 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/13(日) 12:17:50 ID:cThHwLuw [ 2001:268:c030:eeb9:453d:d5c4:d7ab:5cfb ]
黒瀬焼肉は昔大好きだったけど今も美味い?

162 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/13(日) 15:08:35 ID:Qe2r7lmQ [ KD182251254047.au-net.ne.jp ]
>>161
先日食べたけど
相変わらず美味しかったよ

163 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2017/08/13(日) 15:56:57 ID:zyZUYuwQ [ dcm2-110-233-245-142.tky.mesh.ad.jp ]
>>162
そうかー、関東に就職してしまったから戻れた時に行きたいな〜

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05